Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я пару недель назад в Стамбуле купила в аптеке ретинол 1%, шамфоту выложу. Ооочень мне нравится, шелушение меленько деликатное, кожа прям ровненькая стала. Состав очень понравился.
А вообще в Турции 50 лет тюрьмы за подделку фармпрепаратов, так что там в аптеках можно смело все покупать. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
венеция , а по существу есть что сказать, кроме смайлика?
В США, например, торговля фальшивыми лекарствами наказывается штрафом до $200 млн. или пожизненным заключением. В Турции - тюремным заключением на срок от 30 до 50 лет, в Индии торговля ФЛС карается пожизненным заключением. Во Франции производство и импорт ФЛС караются лишением свободы на четыре года или штрафом в размере €400 тыс., а организация незаконной сети сбыта - сроком пять лет или штрафом в размере €500 тыс. В Европе штраф за продажу поддельных лекарств превышает 300 тысяч евро, а срок тюремного заключения – 10 лет. Гугл в помощь. |
|
||||
|
||||
N@t@ly
А цену на этот кремик не подскажешь? Я просто сотрудничаю с дистрибьютером этого бренда в Москве, хочу сравнить таксказать))) А вообще у них вся линейка космецевтики очень рабочая, с активными действующими компонентами, будь то ретинол, витамин С, кислоты. Можно подобрать хороший домашний уход. А ты только его купила или еще что-то этой фирмы? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , не помню(( я там много что брала, но не дешево, около 100 евро я думаю. Если знаешь, где купить, скажи, или если через тебя можно будет, мне очень нравится , еще хочу, как кончится. Только это сыворотка, я сверху еще крем наношу. Еще очень понравился коллаген 360 для глаз.
Так ты видела состав какой классный? Я поэтому и взяла сразу, ретинол 1%, чистый вит с и е , церамиды, аллантоин с пантенолом. Еще крем взяла и крем для глаз. |
|
||||
|
||||
N@t@ly
А какой ты крем сверху наносишь? То же дермасьютик? А что за коллаген 360? Мне еще вот этот продукт нра, олично подходит для подготовки кожи перед процедурами пилингов и пост пилинговом уходе для скорейшего отшелушивания кожи. Состав убойный,))) у меня иногда щипет так при нанесении, если я переборщю со всякими кислотами, что приходится обмахиватся веером.))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , ты знаешь, я могу и не помнить, я ведь брала всего кучу, цены спрашивала конечно, но не вспомню что сколько , было все не дешево, я еще и таблетк коллагеновый покупала, тоже оч нра, но здесь это уже офф. Крем тоже этого же бренда. Вот нашла тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Думаю, я больше заплатила, ага, точно около 100 евро(
И вот такие еще взяла, на русском что-то не могу найти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У тебя лучше цены на дермасьютик? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture это американская косметика?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly
Цены сказочные, в отличие от Турции и этого сайта)))) Selia Франция, у вас должна продаваться в аптеках, не видели? Вы же из ПарижУ?)))) |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture у нас skinceuticals продается, а так в принципе мало американской косметики. Французы свой рынок охраняют, и по дозировкам многая американская косметика очень сильная- может считается лекарством и поэтому ее не пропускают.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, да не знаю таких подробностей : наказать тюрьмой до 50 лет заключения за подделки косметических средств , потому и улыбнулась в ответ на пост 1401.
|
|
||||
|
||||
венеция , не косметических, а фармацевтических!
Krasotka_infuture , а это не подделка? Почему такая цена низкая? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Постоянно и не надо, а хоть раз в месяц не помешает |
|
||||
|
||||
N@t@ly, тут посмотри, известная онлайн аптека,Франция, шлют емс, налог возвращают, в корзине цена меньше, но доставка конская 39 долл
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Твой ретинол есть, уж точно не подделка ошиблась, 39 евро |
|
||||
|
||||
Я ретинол тут покупала
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
О, skinceuticals, я много чего перепробовала у них. Сейчас имею только Turn over. Там гликольки 15%. А вот ретинол их не видела , видимо недавно выпустили.
Да, только что проверила сайт, где я покупаю, есть там этот ретинол, чтоит 45£, это чуть больше 4 тыщ в рублях. Домажу зелененький, попробую этот. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А еще, девочки, где вы сейчас покупаете систему Обаджи? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , в индийской аптеке, тут есть ссылка, там ещё третик разный дешёвый. У меня ссылка на работе, а я дома синяки после филеров рассасываю.
Девочки, киньте Красотке ссылку, я много её в теме постила. |
|
||||
|
||||
tstrela
Спасибо. Индийскую аптеку знаю, не думала, что ты там же и гидрохинон заказываешь, щаз пороюсь. У них третик дешевый, а доставка до России 25$, весь смысл покупки теряется при небольшом заказе. Может организовать совместную закупку для москвичек? Девы, кому инересно это предложение? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|