Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зеленый чай, ничего себе мало! Размер солидный, поздравляю!
Sweet777, ты не спеши в зал, даже на дорожку. Отекать можешь сильно после этого, нагрузки же нельзя не только из-за швов или мышц, но еще и из-за отечности. Ты ходишь ногами, а отек на всем теле, особенно в травмированных местах! |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova Не спишу, я туда вообще не ходила бы ))
Зеленый чай Красота!!! Поздравляю 👏Ничего себе мало, отлично и хороший размер, вот у меня это мало ))) А это 10-ый день после ОП [IMG]http://s020.*******.ru/i713/1312/99/9b1fc5996193.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
Sweet777 , славно выглядят!!
Скажите, когда компру растегиваете, грудь разъезжается в стороны? Я уже не на шутку переживаю, сейчас мужу и сестре показала, все в голос спросили, а Тити так и останутся близко друг к другу? Блин, слезы накатывают((( |
|
||||
|
||||
SVетка скорее разъедется, чем нет
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova mrostova
Milika девушки,спасибо за вашу поддержку,рада всегда услышать любые мнения!)) Цитата:
Вот что хотела-то и получила,хотя я не сказала о своих пожеланиях,док сам решил что мне подойдет больше. А разве анатомы дали б другую межгрудку? Короче я не стала париться, межгрудка как межгрудка,идеальных нет,мы все разные и тд Жалею что сделала?нет!стало лучше чем было?однозначно. Что еще надо)) Всем удачи и хорошего дня!! |
|
||||
|
||||
SVетка мне док сказал что не останутся. Он, как ты говоришь, аргументировал тем, что компра стягивает. Снимешь - ткани еще подрасслабяться и разойдутся в стороны. Так что не переживай.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я собираюсь делать маммопластику в СПИКе (живу в Москве, а опи в Питере). Очень нравятся работы Моуаровой Л.Б. Она предложила поставить Natrelle (круглые, бывшие McGhan, под железу, через подмышку).Своя грудь ну ОЧЕНЬ маленькая, неужели имплант "спрячеться", но док говорит, что тканей хватит.
А сегодня столько негативного начиталась про СПИК, что и призадумалась. Неужели там действительно много переделок, точнее пациентов, требующих переделки? Или это происки конкурентов? Буду благодарна за любую информацию. |
|
||||
|
||||
snezhka22
Тканей и правда у вас хватает. А так читайте, про вашего дока здесь много информации есть, изучайте |
|
||||
|
||||
Спасибо, я как раз сейчас в темке " Хирурги и клиники » МОУРАОВА Лариса Батразовна"
|
|
||||
|
||||
mrostova , спасибо, начала медитировать)) завтра на прием
|
|
||||
|
||||
Примите меня в свои ряды)))), я уже после ОП 10 дней,))) с упоением прочитала все разделы, умом понимаю , что оценивать результат еще рановато, но тараканы в голове уже в ужасе, что так и останется!! На мой взгляд левая ну очень больше правой, как вы думаете, пройдет?спасибо!
|
|
||||
|
||||
MADD , для 10-ти дней отлично все выглядит )) Не переживай за асимметрию. Конечно, отек еще.
А что поставили? Объем какой? Кто автор? |
|
||||
|
||||
MADD конечно,десять дней еще только,отек в самом разгаре,скорее всего!а форма то хорошая,на это надо смотреть;)
Кстати,когда у дока своего была,сказал что витамины надо прекращать принимать как минимум за неделю,тк витамин Д плохо на что-то влиляет..не поняла на что только.. |
|
||||
|
||||
glam.animazione , стрянноооо... Я постоянно его с Кальцием принимаю. Мои врачи знали - ничего не говорили.
А можешь узнать на что именно? |
|
||||
|
||||
Спасибо, девчонки, мне нужно было вас услышать, ставили 275 политех, анатомы, исходник примерно, 0,5 и после кормления 2 детей по 1,5 года кормежки каждого. Мне муж говорил, вот если б такие и остались в размере с молоком))) , когда второго кормила грудь наливалась примерно до размера после ОП. А сейчас поглядел и говорит побольше бы))) но я наоборот рада, для моей фигуры оччччень натурального и незаметно для окружающих, ))) с той разницей, что пушапы долой!!!! И летом сиси мерзнуть на пляже не будут от этих жутких подкладокурааааа
|
|
||||
|
||||
MADD , поздравляю! у меня ассиметрия заметная по размеру была первый месяц - скорее всего больше манипуляций с одной грудью было у доктора.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA да вот стал обьяснять из за чего нельзя,но я как то мимо ушей пропустила,волновалась,перебила его и говорю,что неделю уже не принимаю..и муж тоже не помнит на что влияет,но помнит что на витамин Д..может,на швы?типа пигментация или что то в этом роде!?..операцию я перенесла из за болезни,пока не знаю на когда,так что когда увижу дока в след раз,то спрошу;)
Эх,какая ж я дубина,сейчас бы уже с грудью дома лежала..эх,не поберегла себя,даже в голову прийти не могло,что из за каких то соплей могут не допустить..Стала дока уговаривать чтоб меня 23 го прооперировал,но он ни в какую..все занято у него..'в россии бы и ночью прооперировали,а тут не перетрудятся,блин(( |
Закрытая тема |
|
|