Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tatiana@K , у вас прекрасные ножки!!! Я даже немножко перестала сомневаться)
Скажите, вижу на фото швы под 2ми пальцами.Что вам здесь делали? Вроде на рентгене не видно манипуляций. катя84 , очень красиво получилось!!! Смотрю по снимку и по фото у вас на левой ножке была не так сильно выражена деформация. А все равно делали Скарф. Вот поэтому у меня сомненья. Тоже хочу Скарф на правой, а не Шеврон(( Скажите, а вас беспокоил мизинец справа ? Почему решили делать Вилсона? Меня там ни чего не беспокоит (поэтому и сомневаюсь, стоит ли лесть туда), но на обеих ножках выражена деформация. |
|
||||
|
||||
millk,мизинец деформировался после 1ой операции,я стала заваливаться на внешнюю сторону при хотьбе.И если в обуви было тесновато,мизинец немного болел.Вообще врач сам решил,что надо делать, я не сопротивлялась.И с левой ногой также,не знала делать или не делать,но т.к. деформация уже была,и перспектива еще одной операции в будущем - не радовала.В общем, я просто доверилась врачу))
|
|
||||
|
||||
катя84, вот что значит сделать операцию у Мастера или у любителя, "пробующего перо". Разница на R-снимках колоссальная! Правда, спасибо казанскому хирургу уже хотя бы за то, что его творение можно было успешно переделать, а ведь мог и бесповоротно навредить. Видно, что делает операцию, даже не вникнув в суть методики . Ножки после ЛГ выглядят просто идеально .
Tatiana@K, поздравляю! Ножки красивые! Интуиция Вас не подвела |
|
||||
|
||||
millk у меня между вторым и третьим пальцами были костные разрастания,проявлялись в виде шишек,через эти разрезы А.В. зачищал мне суставы.
|
|
||||
|
||||
Интересует остеотомия на вашей прав.ножке. Для чего,почему. Мне АВ тоже про нее сказал на левой ноге,т.к.2й пальчик торчит кверху. Го сказал через прокол сделает. А вам через прокол или разрез?
|
|
||||
|
||||
millk не хотела ничего писать, вроде много чего правильного другими девочками написано. Но не удержалась. Бывает, что мнение врачей по операции совпадает. Но не всегда и не во всем... Мое личное мнение, что Никакого криминала в посещении нескольких врачей нет. Но лично я записывалась бы только к тем врачам, у кого возможно буду оперироваться. Смысл ходить на консультации к тем, позволить у кого по деньгам оперироваться не могу не вижу. Мой совет, к кому-нибудь еще сходите, но не увлекайтесь. Мне кажется, что уверенности (именно Вам) это не даст, только запутаетесь еще больше. Правильно писали девочки, доверьтесь интуиции.
|
|
||||
|
||||
millk ,простите я не поняла мне ли вы задали вопрос про остеотомию и для чего она нужна была?И через прокол или разрез мне что то делали....Я так глубоко наверно не вникала,то что я сейчас вижу и чувствую,меня все устраивает.меня тоже жутко мандраж разбирал перед операцией,что в голову только не лезло....ну когда я госпитализировалась и пообщалась с прооперированными,мондраж как рукой сняло)))))Я повторюсь еще раз,что я просто доверилась доктору и все...слава богу как мне кажется не зря совершенно.
|
|
||||
|
||||
Tatiana@K, извиняюсь,собщение 1409 писала не вам, вниманиеа natslurry.
Татьяна К, я вам очень благодарна за поддержку и спасибо! Tatiana@K, извиняюсь,собщение 1409 писала не вам, а natslurry. Татьяна К, я вам очень благодарна за поддержку и внимание, спасибо! |
|
||||
|
||||
millk скажите а вы с врачом уже определились или вы еще в поиске
|
|
||||
|
||||
Для формирования правильного свода стопы. Не знаю, были это проколы или надрезы. Два маленьких шва.
|
|
||||
|
||||
А чем Вам шеврон не угодил? Это такой же современный метод, как и скарф,непонятно, почему такое предубеждение?
|
|
||||
|
||||
Ирин@Февраль , поздравляю тебя с выпиской, наверное с опозданием, но лучше как говорится поздно.... Насчет шоколадки - да, для нас девочек это лучшее средство для поднятия настроения, я рада, что она пришлась впору. Как ты там? Удивлена, что не стали виликс на вторую ножку ставить. Но это и к лучшему, быстрее реабилитация пройдет.
Tatiana@K , рада за Вас, Вы уже дома, дома и стены лечат. Вам скоро швы снимать, или я ошибаюсь? Если увидите АВ передавайте от Le Soleil огромный привет! natslurry , Наташенька, как у тебя дела, как ты съездила, ножки не натрудила? катя84 , у Вас замечательные ножки получились! Поздравляю! У Вас тоже вильсон, как и у меня. Как вы мизинчики разрабатываете? У меня на правой сам двигается, а на левой его немножко подкорректировали, кривизну исправляли, так он какой-то ватный, как пластилиновый, что ли, боюсь его трогать. Ольга 33 , Поздравляю Вас от всего сердца! Разница до и после феноменальная! Как же Вы , бедненькая с такими ножками намучились, остается только догадываться!.... Добра Вам и здоровых ножек! |
|
||||
|
||||
Настик , Поздравляю Вас с годовщиной - 13 декабря вашим ножкам будет 2 года - большой срок! У Вас отличные ножки - так держать!
А у меня 30 ноября был 1 месяц. |
|
||||
|
||||
alena-35 , ну а почему не скарф то, на каком основании? Хочу понять истину выбора Шеврона на пр.ноге,а на лев. Скарфа. Ведь если взять во внимание рентген,то изменения не такие и минимальные. И судя по просмотренным мгою рентг,фото девочек,с такими же изменениями им делали Скарф.
Le Soleil добрыц вечер! Как ваши ножки,как передвигаетесь? Давно вас не было. |
Закрытая тема |
|
|