Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
селина , спасибо большое
Девочки, подскажите плиз, сегодня ходила на консу еще к одному доку, называть его имя пока не буду. Он мне сказал, как и два других, что моей фигуре больше подойдут анатомы не меньше 375 мл,но анатомы я боюсь. А если круглые, то говорит, при моей базе не меньше 400 мл , чтоб заполнить все, постановка под мышцу, спрашивает, вас не будет смущать наполненный верх? А я и сама не знаю ответа на этот вопрос. Подскажите, не много ли это 400 мл круглые под мышцу, рост 175,66 кг, под грудью 81 см. Бросьте ссылочку с фото подобных размеров;) Спасибочки |
|
||||
|
||||
Milika , ну а что думаете на счет верхнего полюса, если все таки круглые под мышцу ставить?
|
|
||||
|
||||
Катрин28, согласна с Milika, с таким ростом и опг 400 много не будет
|
|
||||
|
||||
Катрин28 Все зависит от мастерства дока, как он впринципе круги ставит и какие у вас мышцы. Вот это, например круглые от Выступца.
уверена была на 1000%, что это анатомы, пока не побывала на консе у него |
|
||||
|
||||
Девочки, отчитываюсь: сегодня была в клинике, смотрела результаты 3д моделирования с доком вместе: выбирала между анатомами макганими 320 и 360, док уговорил выбрать побольше!
|
|
||||
|
||||
Museberry, а у кого делали моделирование?
|
|
||||
|
||||
Катрин28 400 отлично, но посмотрите фотки у врача, как он круги ставит и покажите ему результат от Выступца, сможет он похожую естественность сделать? А вообще мне кажется всетаки надо с фоткой идти , что бы док четко понимал на операции что вы хотите. А то представления он красивой груди у всех разные...
Museberry берите больше, мне кажется для вашего роста 360 это не больше двойки будет....как вам на моделировании, не показалось мало? |
|
||||
|
||||
Milika , я боюсь анатомов из-за их возможных переворотов... Я понимаю, что это бывает редко и меня может и не коснуться, но переживания все же есть по этому поводу.
Sofi79 , док вообще обычно ставит всем круги и только под мышцу, но именно с моими параметрами и грудной клеткой в виде исключения советует анатомы и тоже под мышцу но , как я писала выше, анатомов боюсь. После длинного разговора, предупредил , что может быть МЕГА декольте если круги ставить(а меньше 400 мне нельзя по его словам), особенно первые полгода, спрашивает -не пугает это? А я и не знаю пугает-не пугает, я хочу чтоб все было нормально, боль-мень естественно, огромные буфера не хочу. Вот что делать, довериться или идти к другому спецу, который наоборот боится больших размеров(тю), хотя там тоже перебор, там мне приходилось наоборот уговаривать ставить больше, ну хоть 300!!!!!! sakuratree , а не подскажите , сколько мл у этой девушки на фото Выступца? |
|
||||
|
||||
Катрин28 вообще переворот не должен быть ни у каких имплантов, и если имплант крутится, значит не правильно установлен. Если нравится круглый то бери его, что тут думать)
|
|
||||
|
||||
amby делала у Сергеева, к нему же иду на операцию
sofi на моделировании показались от личного размера. У меня своя грудь 2ка неполная, так сто с имплатном получится 3ка полная |
|
||||
|
||||
Катрин28 посмотрела сейчас на сайте, к сожалению, объем не указан, а на консе я не уточняла. но дело ведь в том какой еще рост у девушки, а этого мы точно не узнаем уже
|
|
||||
|
||||
Девочки,пожалуйста ,подскажите что выбрать ,врач рекомендовал между MENTOR 275 или natrell macgan 255,так как я боюсь гиперкорекции..опг 73,рост 160,вес 55.очень жду совета.спасибо!исходник Пробую прикрепить ниже только как не поняла пока ((( размер полтора примерно без птоза практически
|
|
||||
|
||||
Manelovaa , а что такое гиперкоррекция?
|
|
||||
|
||||
Хочу очень натурально чтоб выглядело,доктор предлагает круглые,боюсь эффекта "шаров"
|
|
||||
|
||||
Manelovaa полтора своего размера и 275мл, будет естественно, шаров не будет, мое скромное ИМХО
как тут девочки пишут -еще добавки просить станете)) |
|
||||
|
||||
Museberry, я так и подумала моделирование сами попросили сделать или док предложил? за моделирование нужно доплачивать?
|
|
||||
|
||||
Девочки привет !! Врач предложил политех 375 верхний профиль , или же средний , кто знает если брать с верхним не будут сиси выглядеть неестественно ? У меня будет редукция под 4й размер с имплантом
|
|
||||
|
||||
sakuratree благодарю за ответ...так мне док и сказал по поводу natrelle 255 ..а не будет ли вам мало )))2.5 мне размера хватит
|
Закрытая тема |
|
|