Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
кстати, я так негодовала по поводу трубочек ))) а сегодня губы уже могу смыкать, взяла и съела манную кашу через толстую трубочку (7мм) )))) это такой кайф я вам скажу )
и еще, вот сегодня уже появляется легкое ощущение, что будто я уже выхожу на финишную прямую и самое страшное позади ) жаль с телефона не могу скинуть фото, как отек сошел хорошо |
|
||||
|
||||
Ellefreya, Урааааа! Смотря на Вас, все не кажется таким ужасным и невыносимым. Я до ваших рассказов ужасно боялась, а щас читаю вашу историю и прям успокаиваюсь))))
|
|
||||
|
||||
VikaChernika я тоже готовилась к жуткому ужасу, а по факту пережила все вполне терпимо
сегодня на ночь не взяла укол обезбол, а к утру все- таки поднывали зубы, утром просила укол но суть, что уснула спокойно без него уже ) |
|
||||
|
||||
VikaChernika, психологически напрягают, да и возле носа они прощупываются, если бы их не было возле носа, может еще б и подумала. И док говорит, что они отек держат.
|
|
||||
|
||||
Все ясно (( вторая операция, которая и мне тоже предстоит тогда, пипец, в принципе в эту опер можно еще и губки липофилингом сделать немного например или носик, вы ничего не планируете еще подправить?
Раз уж все равно наркоз будут давать |
|
||||
|
||||
Чуть нос, но только потому, что после первой ОП, одна ноздря выше другой.
|
|
||||
|
||||
НораиК, когда у вас операця?
|
|
||||
|
||||
НораиК, а вот мой сын не чувствует эти пластины,даже,говорит, не знаю где они находятся. Но может они как раз и держат у него отек? а можно под местным их снять? Это тоже по квоте? И потом опять челюсти связаны?
|
|
||||
|
||||
Katsuya, скажите пожалуйста, у Вас лв тоже Куракин К.А.?
|
|
||||
|
||||
ага
|
|
||||
|
||||
Katsuya, Вам тоже будут ставить небный расширитель?
|
|
||||
|
||||
сегодня начались первые неприятности
болит нижний центральный шов (где подбородок) больно отодвигать губу, кое-как ватной палочкой отодвинула, там есть белые скопления (типо от еды) я жутко огорчена ((( я трачу на полоскание около часа, и минералкой, и мирамистином, и пенкой, даже детской щеткой уже пользуюсь (( я просто не представляю, как же еще можно лучше промывать (( я даже ваткой смоченной в мирамистине не смогла прочистить швы (ассистентка разрешила) не хочу больше ни есть, ни пить кроме воды, чтобы швы не грязнились ( поделитесь опытом, может травкой еще какой полоскать, той же ромашкой, или еще чем, чтоб лучше бяка вымывалась и воспаления не было |
|
||||
|
||||
ellefreya Пуш писала, что ирригатором пользовалась. Правда не знаю, как на это швы реагируют. Пусть минимальный, но это все-таки напор воды.
|
|
||||
|
||||
На швы конечно ирригатором пока нельзя, а полоскать можно ромашкой и дубом
Добавлю швы можно аккуратно шприцом поласкать, как то иголку изогуть, я не пробовала, но читала. |
|
||||
|
||||
НораиК Когда у Вас операция?
|
|
||||
|
||||
VikaChernika, если все нормально будет то 9. 03, что то я расклеилась, срочно лечусь.
Лу4шая, под местной можно, но не раньше чем через 4 месяца после ОП, про квоту не знаю. |
|
||||
|
||||
НораиК, долго там будите после оп? Или после таких операций не лежат в больнице?
|
|
||||
|
||||
Зависит от самочуствия, либо к вечеру уйду, либо утром
|
|
||||
|
||||
natalia19, не, мне не надо.
Будет однна оп. Возможно даже только нч двигать будут. Еще будем обсуждать. |
|
||||
|
||||
ellefreya а в итоге тебе понадобились чулки или бинты для ног-то? и делала ли ты к ОП - позиционер? что-то я слышала про него.
|
Закрытая тема |
|
|