Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
совунья, у моей подруги была серома. После липо, месяц откачивали по многу, по большой ванночке, примерно каждые три дня. Но у нее был большой объем липо.
Как я поняла, у неё жидкость скапливалась и перекатывалась под кожей. |
|
||||
|
||||
jannusy, вообще стройность стоит всего, в том числе и тройки. Стройность - это молодость, а грузность прибавляет много лет. И одной липосакцией делу не поможешь - не липоксировать же все тело. Но впечатляюще это смотрится если с фэтграфтингом совмещать, тогда очертания фигуры действительно меняются.
|
|
||||
|
||||
Лена спасибо большое за ответ, у меня вроде объём небольшой фланки, крестец и чуть выше крестца, появились как бы 2 горбика , не пойму что это((( не болит, немного синеваты по сравнению с другой кожей, но если в это место подложить полотенце потолще, то изменений нет, отек бы скорей всего ушёл. Вот на фото тоже видно хорошо.
|
|
||||
|
||||
совунья, ну как рассказывала моя подруга, под кожей прямо вода переливается и этого нельзя не заметить, она делала себе спину, талию и фланки. Доктор был сам в шоке, говорит, что первый раз у него серома случилась...
После откачки, через день-два, опять скапливалась вода и она опять шла в клинику. А может это просто отек? А при нажатии? |
|
||||
|
||||
Вот сама не разберусь, нажимаю, как подушечки, но плотнее чем места выше, и онемевшие, но я подкладываю в эти места толстым жгутом полотенце под компрессию и это не уходит, мне казалось, при сильном и долгом надавливании отек сходит или может перемещается, а "эти горбики" вообще по моему никуда не собираются.
|
|
||||
|
||||
Привет всем
Я новенький Принимайте) Делала липо живот и бока и вставила это все дело в грудь ...)) 9 дней назад Васер липо Про боли вообще молчу, и про синяки с отеками.( отек больше чем обычно) Другая проблема . Девочки , я вешу БОЛЬШЕ на 3 кг чем ДО операции... Где косяк? ((( Удалили 2 литра 300 мл жира |
|
||||
|
||||
Paris25, это у вас отеки- после операции , особенно , когда обьем немаленький липо=вес увеличивается на недельку. Потом начинает сходить. Если еще мучают боли- то можно выпить немесил- он ослабит болевые ощущения , вызваные отеком
|
|
||||
|
||||
jannusy, так я пишу, как вариант исправления уже сейчас.
Большинство людей в зале упор делают на аэробную нагрузку и силовую, забывая о некоторых ньюансах работы мышц, как результат нет эффекта от нагрузки в зоне спины и имеем вмятины от лифчика при 42 размере jannusy, поэтому упахиваться не нужно)) |
|
||||
|
||||
Подтверждаю слова Пышечки. Я очень худенькая, размер верхней части тела 40-42. После года занятия спортом наросли руки в зоне плеч и подмышек, потеряла изящность подбретелечная зона, хотя жира для липо там нет. Недавно делала липо с фэтграфтом, просила доктора убрать в районе подмышек, она пощупала - сказала нечего убирать. И действительно наросло немного, жировой защип короткий и только в одном месте, но как же это обабило руки... Вот думаю, может нарастить спортом там еще побольше, чтобы потом отлипить, а то ни туда, ни сюда.
|
|
||||
|
||||
совунья, это 100% отек, у меня так было. Я тоже испугалась как и вы, пожаловалась доктору ,он сказал:- ну может там жидкость,воткнул шприц ,а там ничего. Не переживайте ,ходите на прессотерапию и магниты.
совунья, они будут онемевшие и плотные где то месяц . Вы можете себе помочь , еще раз напишу -ходите на процедуры, быстрее восстановитесь . |
|
||||
|
||||
Цитата:
А что за нюансы ? Какие упражнения? С другой стороны..ц меня и так узкий таз и широкая спина..я ее хочу сделать легче и уже...а не наращивать спину пловца. Т.е до липо у меня была спина ровная как полено... я надеялась то полено липосакцией немного подтесать по форме близкой к талии. А сейчас в бок спина выглядит по другому....странно как у пловца именно это хочется скоректировать. Девочки пока фото спины с боку и 3/4 выложить не могу..проблемы с компом. Пишу со смартфона Немного не поняла ваше сообщение. После года занятий спортом наросло и ичпортило вид рук что?? Жир? Но спорт его сжигает. Мышцы? Но тогда мышцы нельзя уменьшить с помошью липо. Я правда не поняла, поясните. |
|
||||
|
||||
Девочки , завтра липосачу живот.. Дайте мне рекомендации, что с этим делать вообще?
Неделю назад было мамо+ липосакция фланков и липо ног. Мне отлипили сейчас фланки.. и вот что интересно, когда 4 года назад я делала талию и потом кобчик у меня спина не села.. в теме моей есть фото.. так 4 года и ходила шарпеем.. Сейчас сделала фланки, в ноги нужно было добавить и спина села.. Кто меня знает, тот знает что я не юна ,даже очень не юна)) А вот села спина.. неожиданно.. Совуненок, не пугай.. я тоже с фланками.. а я думаю, куда ты пропала.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это ко мне вопрос? Спорт не всегда сжигает жир, силовой спорт не сжигает, а я занималась силовым - работой с собственым весом, поэтому незаметно масса на руках наросла. Всем известно, что мышцы уходят, если спортом перестать заниматься, и замещаются жировой тканью, что в моем случае получилось. Для наглядности посмотрите на бывших силовых спортсменов, которые много лет не поддерживают себя - у них спина и плечи остаются большими, но не рельефными, а оплывшими. В моем случае при моих пропорциях, когда руки были практически косточки, обхватывались пальцами, мне хватило 100г жира, чтобы сделать руки оплывшими. |
|
||||
|
||||
Добрый день, девочки!!! Подскажите пожалуйста дорогие, у кого лучше сделать липосакцию зоны галифе? Я очень худая, рост 163 см, вес 44 кг, но галифе у меня со школы, причем с одной стороны вообще висит мешочек плотный и никто не знает, что с ним делать. Сейчас хожу на массаж, поэтому такие синяки, не пугайтесь. Я к этому ужасу уже привыкла. 28 лет, не рожавшая и такая попа...;((((((
|
|
||||
|
||||
У кого - лучше ветку перечитать, эту, по липосакции, и еще по фэтграфту. На мой взгляд, получится оч красивый результат, если жир пересадить с бедер в попу. Тут есть такие примеры. Посмотрите
|
|
||||
|
||||
Да, неплохо бы липофиллинг, потому что если просто убрать большие галифе, ягодицы могут еще и опуститься, натяжение-то спадет, кожа высвободится.
|
|
||||
|
||||
Да, своим жиром лучше не разбрасываться при худобе. Кожа обвиснет, потом не наберете жир для коррекции. Лучше его сразу распределить по ямкам, улучшите фигуру очень значительно.
|
|
||||
|
||||
Спасибо Вам большое девочки за советы !!!! Я не знала, что можно своим жиром корректировать попу)))) Я б такая, что прям вообще б ее не было, тупо ноги переходящие в спину)))) Хех ))) Сейчас перечитываю ветку, записываю имена хирургов ))) Вроде хвалят Иванченкову и Хиневича. Может кто-то планирует осенью делать у них липо? Списались бы, подружились)))) Вдвоем не так страшно)))))
|
Закрытая тема |
|
|