Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки,вот и я .всера вечером оп
Вот фото через 12 часов после оп. |
|
||||
|
||||
![]()
Darinkad выглядит сейчас неплохо, интересно что после отека будет. Я вот прослеживаю по многим фото, что место меж носом и губой другим становится, оно опускается, становится более плотным( толстым), и форма самой красной губы меняется по кайме, в длину губа выглядит более длинной от одного угла до другого угла рта, и конечно меньше становится высота красной губы так как с неё на смыкании и срезают всегда при этой операции. Ну не знаю , очень мало фото чтобы мне нравилось после. Часто потом девушки делают после этой операции другие операции типа булхорна и прочее прочее. Как понимаю, мало кто обходится одним удалением биополимера, хотя такие тоже есть.
Меня в этой операции напрягает то, что удаляют гель и отрезают по смыканию сколько то слизистой от красной губы тем самым уменьшая её в размере. Но фиброз который был до операции, он никем не удаляется, он как был так и остаётся и над самой красной губой, и частично и в ней самой. А так как изначально разные исходники у всех, даже несмотря что от биополимера могут выглядеть похожими губы, но и расстояние от носа до губы разное, и строение челюсти разное( что тоже влияет на результат), и сам фиброз может быть больше или меньше.так вот и рультаты могут отличаться. Потому и не решаюсь лично я, так как меня кроме отвисшей чуток кожной части губы ничто не мешает, сама красная губа она меня устраивает и размером и всем. Неуверенна что то что получу от удаления биополимера улучит лично мой вид, более того, думаю даже испортит, кожная часть удлинится под носом( а она итак длинная ), и губы узкие- будет просто жесть как представлю это на себе. |
|
||||
|
||||
![]()
Werdova спасибо Вам огромное за оптимизм. Сегодня 2ой день и состояние после общего наркоза ужасное . Общий потому, что ринг ещё делали, а так бы было то , что они здесь" седакцией в сознании " называют.
А давно у вас биополимер стоит? Конечно, не стоит резать, если не беспокоят. И фиброз внутри не нарастает. У меня первые 5 лет фиброз не рос и губки чудные были,я фото выставляла. Не знаю ,совпадение ли, но начал расти после того, как начала детей. Рожать детей.хотела написать в последней фразе |
|
||||
|
||||
![]()
Darinkad я фото выставляла ранее, нет не беспокоит, и форма не большая,фиброза нет , не замечаю что где то убольшилось, Испанский биополимер, стоит не меньше 12 лет. Только кожная часть над губой вытянулась, возможно и от возраста тоже, ведь за 40 уже
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а вам не кажется , что под нижней уже видна " подушка"?
|
|
||||
|
||||
![]()
Darinkad лично я вижу пока общее выпирание вперёд нижней губы. А до удаления была подушка внизу?
|
|
||||
|
||||
![]()
Werdova подушки именно белой части губы не было , но сама красная часть очень сильно выпирала . Это было заметно сильно в профиль . Почти висела над подбородком
|
|
||||
|
||||
![]()
Darinkad пока мало времени прошло чтобы конкретно что то судить, вы заранее не беспокойтесь, может не будет у вас её . Надо хотя бы чтобы отек основной большой спал.
|
|
||||
|
||||
![]()
Darinkad поздравляю, скорейшего заживления и отличного результата! Сейчас рано судить о чем либо, т.к. отек сильный, подождите недельку хотя бы.
Werdova расстояние от носа до губы у всех само по себе вытягивается а не от оп, просто когда губа большая это не так в глаза бросается а когда она становится уже, на контрасте сразу кажется что там стало больше расстояние, хотя от самой оп это расстояние никак измениться не может. И я согласна если вас ничего не беспокоит то лучше не резать губы. |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день девушки!
Darinkad Я вас поздравляю и желаю скорейшего выздоровления и отличного результата! |
|
||||
|
||||
![]()
Darinkad скорейшего выздоровления,дорогая! Дай Бог обалденные губки получатся! Только спустя 3 недели после оп можно ссудить о форме губ. Так что без паники и стресса выжидаем этот срок) главное нужно помнить,что все исправимо и лишними стресса мы вредим себе больше Были бы деньги,то все можно исправить)) Но нельзя забывать,что есть большая вероятность того,что все будет отлично с первого раза. Даже с отеком губки хорошенькие. Ждемс фотоотчета и дальше
Незабудка1 Приветик! Как ты,как настроение? Привыкла к новым губкам?)) Я помаленьку привыкаю и стараюсь не вглядываться в зеркало подолгу) Порой,по настроению, глядя на себя вспоминаю одну песенку-" и накрашенная страшная и не накрашенная"))))))))) но что то мне подсказывает,что это ни как не связано с губами,мы такие создания,что,по желанию,всегда найдем у себя 500 изъянов и дефектов )))) в плохом настроение стараюсь на 100 метров обходить зеркала,помогает Werdova раз нет фиброзов,боли и ассиметрии,то зачем рисковать с оп? А расстояние от носа до губ,увы с возрастом удлиняется,а с тонкими губкам зрительно еще сильнее вытягивается..но все не так плохо,благо существует булхорн,так что не нужно отчаиваться,все поправимо |
|
||||
|
||||
![]()
Destina спасибо за ответ), Согласна с вашим мнением. Кстати как ваши губки поживают? Получше нижняя? Мне очень нравится ваша верхняя, очень удачная на мой взгляд.Зря вы так поёте про себя),вы внешне очень интересная девушка. Да и посмотрите на моделей, они зачастую без профессиональной косметики и фотошопа ( который всегда есть и обязателен даже) в глянцевых журналах , просто жуткие) Как говорится мастерство фотографа очень в цене в этой модельной сфере).
|
|
||||
|
||||
![]()
Юная
Destina Незабудка1 Werdova Спасибо Вам , девочки за поддержку и пожелания . Я очень рада, что нашла этот форум! сегодня 3й день. Нарастает отечность. Никак не отойду после наркоза. Оперировались меня 7 ! часов. Помимо губ была ещё ринопластика. У меня все время кружится голова и тошнит. Кушать не могу. Все выливается из-за рта. Вкуса еды не чувствую . Пью антибиотики и губы мажу кремом с антибиотиком. Швы сильно тянут. Должны снять на 8й день. Но я так рада, что я от этих губ избавилась. Не жалею ни одной секунды, пусть даже и понимаю , что проблемы ещё с губами могут быть. |
|
||||
|
||||
![]()
Darinkad не волнуйтесь, и от наркоза придёте в себя , и губы может даже радовать будут, ну и всегда есть возможность подправить что то потом, в этом нет ничего страшного. Крепитесь! Все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Destina, привет, я уже привыкла к своим губам, но что самое странное почему то все окружающие стали говорить что они большое))) хотя как такое возможно мне не понятно, если половину так точно убрали) загадка в общем! Да есть неровности небольшие но я так же стараюсь не зацикливаться а то с ума сойду точно)
Darinkad,я от наркоза 2 недели отходила, тоже постоянно голова кружилась и тошнило! |
|
||||
|
||||
![]()
Незабудка1 привет, а можно посмотреть на ваши губки и сколько времени прошло после оп?
|
|
||||
|
||||
![]()
Прошел месяц, есть болезненность и неровности и твердость по шву, хожу на физио
Не прикрепилось сначало) |
|
||||
|
||||
![]()
Незабудка1, Какие красивые губки,классно смотрятся,вы такая лапочка ,красотка!Спасибо за фото
|
|
||||
|
||||
![]()
Незабудка1, расстояние от носа до губы длинновато смотрится в соотношении к подбородку .. Будете булхорн делать ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Незабудка1 действительно шикарный результат, я просто в восторге!!!! Вы одна из немногих у кого с первого раза все хорошо получилось
![]() ![]() Werdova мне кажется, что сложно судить по такой маленькой фотографии общую картину... Когда делаешь такие фотки всегда кажется расстояние от губы до носа больше, чем есть на самом дела. |
Закрытая тема |
|
|