Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Milena2015 а мне кажется 2,5. Больше чем моя.
Девочки, мы недавно обсуждали что фото не выдает истинного размера, по фоткам сиси кажутся меньше и это факт. Так что все дружно прибавляем себе +1 размер ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Относительно размеров решила вас повеселить. Пробка от минералки в межгрудку полностью не вставляется. Рукой обхатить - только полгруди, это или руки маленькие или титьки большие. У моей собачки головка меньше моей титьки. (она вообще не поняла, что я с ней делаю). Чет я седня шальная... Вывод: все относительно.
|
||||
|
||||
![]()
Lunatra , а мне вот по фоткам кажется что у тебя грудь больше моей
![]() Сибирячка1 , прикольно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сибирячка1 титечки у Вас явно не маленькие!!!!
Фото улыбнули))) Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Сибирячка1
а какой у вас размер импланта стоит? и тройка у вас 100% есть
|
||||
|
||||
![]()
350 политех, анатом, база 13, проф. 4,6
|
||||
|
||||
![]()
Сибирячка1
вот и у меня с 420мл и проекций 5,9 и базой 12 будут чуточку побольше 3.5
|
||||
|
||||
![]()
NuraBu Да конечно! Еще и месяца не прошло, все будет!
|
||||
|
||||
![]()
Сибирячка1
я просто хотела чуть-чуть побольше ))) твердую 4 но меньше 4,5 ну да ладно, буду себя утешать, что доку виднее, мы сошлись на том что он поставит тот максиму , что с минимумом возможных побочек
|
||||
|
||||
![]()
Limonova у вас грудь выглядет как моя )))) Вот прям даже форма такая же ))
|
||||
|
||||
![]()
NuraBu а мне кажется, что у вас грудь именно что называется "большая", а не просто "средняя"
![]() Юлька_2003 а вы не можете ленту сзади застегнуть? у некоторых она назад оборачивается и там застегивается, чтоб не отрезать безвозвратно. Glum_mur Спасибо)) С талией у меня беда, из-за дурацкого строения скелета ребра не очень высоко над тазом, поэтому для талии почти нет места, как бы я не худела, она всегда остается широкой. и сами ребра еще объемные. Мне так нравятся тоненькие девочки с ОПГ 70-75 и узкой талией, но не всем быть изящными статуэточками )) wasp А какой у вас рост и опг? От этого нужно отталкиваться в выборе имплантов. Newksenia Не переживай, что не рассматривала кругляши) я вот сейчас наоборот думаю, мб анатомы стоило ставить, и тогда ниж. полюс был бы наполненнее. Соски кажутся низковато, мне бы хотелось чуть-чуть повыше их, буквально полсантиметра не хватает для полного счастья) Lunatra Твоя грудь для меня на форуме давно была одним из "идеальных вариантов" )) Я вот тоже решила перед летом вес немного скинуть, но не резко, чтоб не обвисло все. Худею медленно, по 1 кг в неделю, но все равно боюсь, не начнет ли прощупываться или рябить имплант, если грудь схуднет. Соседняя тема про фитнес, в которой Почти Идеал написала про свое похудение, меня демотивирует((
|
||||
|
||||
![]()
Limonova у меня тоже при похудении сразу грудь рябит....
|
||||
|
||||
![]()
Limonova
Спасибо! В белье, да, думаю будет смотреться больше среднего, т.к. она хорошо сдвигается к центру и получается ложбинка, но без белья даже и не знаю... сделаю фото как-нибудь. Не смотря на маленький рост у меня широкие плечи и грудная клетка и это съедает размер в визуальном восприятии, как у махаон рост
|
||||
|
||||
![]()
Юлька_2003 если док сказал убирать - убирай. у меня вообще ленты не было.
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova Это я седня чет балдею! ха ха
|
||||
|
||||
![]()
ojoj сказал отменить гормональные контрацептивы за месяц до операции, потому что они делают кровь более густой и повышают риск развития тромбов во время и после операции. Может развиться тромбоэмболия легочной артерии.
|
||||
|
||||
![]()
Девчули, а когда в солярий можно? Спустя месяц после ОП?
|
||||
|
||||
![]()
Limonova вы правы, что рост и опг надо смотреть. Я высокая 180, опг 75. Фотки на 37 стр выкладывала.... Все, начиная с дока и кончая мужем, и на форуме конечно посоветовали 375. НО! блин блинский... я не могу себя уломать на этот объем
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
wasp откуда вы знаете про секс бомбу?) меряли сайзеры/мешочки? 375 - это не такие уж огромные импланты, тем более при вашем росте. не пожалеете потом, как многие тут?) а какой размер хотите в итоге получить? вы без лифчиков с твердыми чашечками раньше ходили? у меня например никто из коллег/знакомых даже не заметил, что грудь прибавилась.
|