Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аnnasui! Спасибо за отзыв, мне 39, можно и мезовартон уже попробовать.Мне у него состав понравился, в отличии от простой гиалуронки. И мезоайем по коже вокруг глаз пройдусь. Пока от ботокса хочу отказаться, в планах ещё лазер и может на пластику век созрею, хотя пластик мне её не советовал.
|
|
||||
|
||||
Nube, добрый вечер. Я опять к Вам за советом.
Что можно сделать с областью над верхней губой? С права и слева бугорки, как с этим справиться? |
|
||||
|
||||
Oksanalife, я бы выровняла легким филёром , н-р Волбела.
|
|
||||
|
||||
Nube, большое спасибо!
Поговорю со своим косметологом. |
|
||||
|
||||
annasui, Сколько курсов вы делали мезовартона? И сколько он у вас стоит?Чем он вам понравился?
|
|
||||
|
||||
Шафранчик, меня вчера косметолог отговорил от Мезовартона. В итоге выбрал для меня Рестилайн Витал курсом, потом Ювидерм Гидрейт. Дальше будем смотреть, по состоянию кожи. Пояснил, что очень много колол в своё время Мезовартона, а результата не видел.
|
|
||||
|
||||
Шафранчик, я сделала всего один укол, стоил я уже и не вспомню, мой доктор делал мне скидку, в районе 9 с чем-то 10-11, точно уже не скажу. Мне он стал интересен из-за состава, как поведет моя кожа. Но кожу свою после Мезовартона я точно не забуду никогда. Ранее я описывала эффект. Но все мы разные, каждому свое, кому-то Аквашайн, кому-то Мезовартон, кому-то еще что-то.
|
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, я тоже 2 дня назад сделала Гидрейт. Домой ехала, как будто кошки драли меня. Сегодня все еще жаба, не очень сильно,но... Пока не вижу результата..
Вот такая красотка ехаладомой |
|
||||
|
||||
Валерия! Результат будет после курса процедур, биоревитализации не даёт эффекта сразу, не переживай! У нас с тобой один косметолог, руки у него золотые.
|
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, Я готова бы эксперементировать с медовартоном. И сделать процедуры три. Но ценник у нас какой-то не гуманный. 17 тысяч. Это просто пипец...
|
|
||||
|
||||
Шафранчик, я не стала деньги транжирить. Поверила на слово косметологу, что это потеренные деньги и посоветовал не распыляться на не эффективный мезовартон
|
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, НУ вот по совету очень опытной форумчанки, попробую сделать плазмолифтинг вместо мезовартона. Ну если найду у нас его в городе... потом отпишусь.
|
|
||||
|
||||
Шафранчик!! Я делала плазмолифтинг курсом этой весной - очень довольна, лицо сияло уже после второй процедуры! Делала три раза, на четвертый по времени не укладывалась. Три процедуры по две пробирки хватило на лицо, шею, глаза. По рекомендации девушки-косметолога смешивали плазму с Мелсмоном. Результат отличный, от всего вместе или только от плазмы не могу сказать. Весной курс обязательно повторю, но уже без мелсмона. Очень затратно получается с ним.
|
|
||||
|
||||
Девушки, может кто знает почему нельзя делать массаж после биоревилитации? Тупанула, сделала небольшой массажик через 4 дня. Все тепепь? Свела пользу к нулю?
|
|
||||
|
||||
девушки кто нибудь делал мезоскульпт? Что то мало отзывов нахожу...
У меня лицо склонно к образованию брылей, так подоплывает вниз. Мне 36 лет, пару лет я делала нити и филеры в носогубки. Было неплохо, но в этом году похудела сильно, и все теперь хорошо кроме лица Летом был курс мезо, после лета био..Кожа стала плотнее напитаннее в целом ее состояние меня устраивает. Но вот овал лица внизу все равно провисший немного, вид такой усталый. Косметолог предложила мне гиалуаль 2.2. филерным введением в щеки 1 сеанс - в целом некоторый эффект есть. Следом филеры в скулы на надкостницу - это я планирую на следующей неделе сделать. Говорит что филеры в носогубки мне не надо - это именно щеки провисают. И завершить предлагает курсом мезоскульпта точечно в самые неподдающиеся места. 4 сеанса раз в неделю, 12 000р. за сеанс. И вот эта последняя стадия вызывает самые большие сомнения у меня, потому что отзывов мало и много негативных (что ноль эффекта). |
|
||||
|
||||
Девочки! У меня вчера была вторая процедура Рестилайн Витал. Схожу на процедуры каждые две недели. Такой перерыв, как мне объяснил косметолог, нужен для формирования стойкого фиброза. Фиброз необходим для того, чтобы эффект от ранее поставленных нитей сохранился как можно дольше. Кожа действительно поплотнела, возможно не нужно будет делать третью.Будем вместе решать. Если кожа уплотнится достаточно,перейдем на другой препарат, который даст увлажнение.
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто пробовал Мезо ай от мелких морщин под глазами ? Понравилось ? Выбираю между иал систем и мезо ай, первое пробовала , второе вызывает сомнение, так как в мезотерапию не верю, хочется более мощное средство.
И ещё как можно определить, что за препарат биореветализации , который можно раз в пол года делать? После него синяки долго держатся, но очень понравилось, у косметолога нет возможности узнать, что кололи(год назад было). |
|
||||
|
||||
Коллост только от рубца колола, очень хорошо осветляет.
В общем у меня выбор между Ялупро и Мезоай, может кто то подскажет , что лучше от морщин под глазами. |
Закрытая тема |
|
|