Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не факт... К примеру у меня подмышечные швы тоже крайне отличаются... Правый красавчик, а левый - будто его вечно что-то натирает...
|
|
||||
|
||||
Доступы и швы при пластике груди - ЧАСТЬ IV
Вероника Колошко, пока не мажу ничем, прочитала что нужно выждать месяца три пока сформируется рубец и потом только мазать, а до этого надо клеить стрипы, вот на 16 мин показывает доктор (какой то левый с ютуба)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
LidiaLy, тоже жду коррекции. Вы ареолы планируете? Мне доктор сказал, что резать можно самое раннее через 6 мес, а если швы не будут светлыми к этому времени, то ещё позднее, иначе по его словам, вероятность келлоида очень высока. У меня пока краснющие и твёрдые швы. Не верю, что к 6 мес посветлеют. Мне кажется, они вообще никогда не посветлеют((
|
|
||||
|
||||
Девочки покажу что мне 4 часа на коррекции сделали врач сказал что несколько раз собирал на круг но ареола все равно стремилась вниз поэтому без вертикального шва не обошлось
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки кто хочет делать переделку но сомневается хочу сказать что лучше сделайте я вот хоть теперь в шрамах но не жалею так как форма изменилась и мне так больше похоже на то что я хотела
|
|
||||
|
||||
лид, вертикальный шов тоненький, у девочек с подтяжки через время его совсем не видно, а разница очевидна. Согласна, пусть лучше шовчик, но то что хотела)
|
|
||||
|
||||
Девочки! Кто разбирается! Посмотрите пожалуйста швы, с ними все нормально? Мне завтра снимать, посмотрела на них, точно в порядке? Чернота эта не значит что разошлись??
Увидела их и стошнило( с кем нибудь ещё такое бывает? Понимаю что бред но сижу до сих пор потрясывает в себя прийти не могу |
|
||||
|
||||
Анна013, хорошие швы)) чёрное по тому что кровь запеклась скорее всего) Батюшки, стошнило от чего??))) Пострашнее бывают)) снятие даже не почувствуешь, но успокоительное попей, раз такая реакция)
|
|
||||
|
||||
Вероника Колошко, как обещала, выкладываю фото шовчиков. Сегодня 22 день после ОП. Корочки еще не все сошли, клею швы бумажным пластырем, боюсь пока ходить без них, чтоб не зацепить, корочки не повредить и швы не поползли. Швы ничем не мажу. На мой взгляд на левой груди очень тонки и незаметный выходит. А на правой - какой то совсем прям другой, шире и перекрученней, даже на ощупь. На фото где с рукой - это левая.
|
|
||||
|
||||
Анна013, это корочки)они скоро отвалятся)шовчики очень хорошие)
Девочки!если доступ под грудью,то швы обязательно должны быть в складке?у меня они выше,ничего страшного? |
|
||||
|
||||
Annetta74, хорошие!!!! У меня тоже разные, только на левой более заметно, а так с каждым днем они лучше и лучше!
|
|
||||
|
||||
лид, красиво очень получилось у Вас! тоже планирую коррекцию ареол, скажите пожалуйста, как вы себя чувствуете? Болит так же как после первой ОП? Когда швы снимать будут? Сколько комару носить нужно будет?
|
|
||||
|
||||
MariMu сегодня сняли швы на 13 день сказали носить компру 1.5 месяца а дальше в белье 4-5 месяцев. Я три дня пила обезболивающие потом легче стало иногда жжёт колит ну и как будто синяк побаливает чешется сильно вот такие ощущения а так руки нормально двигаются отеки сильные были на груди и животе антибиотики прописывали в таблетках
|
|
||||
|
||||
лид, спасибо за ответ. Я теперь боюсь делать коррекцию))) я думала, что там прямо быстро все заживёт, а оказывается, снова компру 1,5 месяца носить. Мне доктор сказал, что только в апреле можно будет делать, если потом ещё 1,5 месяца в компре ходить, то это до самого лета ни сарафанов, ни маечек. Наверное, отложу до осени тогда. Заживайте скорее!
|
|
||||
|
||||
MariMu я уверенна что мой врач просто перестраховывается я для себя решила месяц в компре а затем в плотный спорт лиф я так делала и после первой операции
|
|
||||
|
||||
Всем привет, не увидела может, что думаете по поводу эндоскопического увеличения груди?
|
|
||||
|
||||
ИннаБ8, это как? У меня прямо в голове такая картина, как через манёханькую дырочку пропихивают что - то и оно увеличивается и получаются бооольшие сиськи))))
|
Закрытая тема |
|
|