Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
MENDOZA26 почитайте правила форума и прекратите уже цитировать предыдущие сообщение. Я удивляюсь почему модератор еще не заругалась?
MENDOZA26 поэтому я и советую всем накладывать идеальную маску лица перед пластич операц. Понятно что не всегда можно подогнать под нее исходник, но на всякий случай лучше сверятся. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Слева подбородок после наложения идеальной маски лица Справа подбородок ( я бы сказала , что такой как сейчас. Ведь в нем селиконовый имплант и подбородочную кость выдвигали бы на то же расстояние ) после моделирования . |
|
||||
|
||||
Блин, Алена, хоть я и парень, но у нас с вами схожая проблема..и суставы..и нижняя челюсть)
|
|
||||
|
||||
И я уже была в теме подбородков потому что смотрела подбородки Анджелины Джоли и Игги Азалии в блоге Екатерины.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Здесь можно оценить подбородок Игги ( постановка импланта) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Здесь можно посмотреть как изменился подбородок Анджелины Джоли Вобщем спасибо Екатерине за ее блог! MENDOZA26 внчс ( суставы) береги. Я сделала мрт внчс и есть изменения . Мне во время операции Андреищев их подремонтирует ( что то там подошьет) А одинаковая проблема? Я была права? Напишите пожалуйста это в своей темке, той форумчанке которая кичилась своими знаниями и засирала мои советы. Ну мне будет приятно |
|
||||
|
||||
Ок Алена)) я почти закончил лечить все зубы от кариеса и т.д...еще чуть чуть и поеду в Питер,я так жду этой встречи с Андреищем, ведь я знаю, что все будет хорошо и он все исправит =)
|
|
||||
|
||||
MENDOZA26, какой ты упорный, целеустремлённый и мужественный, оказывается! Отпишись потом обязательно, как пройдёт встреча с АР.Мне тоже интересен твой случай.
|
|
||||
|
||||
в наше время другим быть нельзя и не нужно.
|
|
||||
|
||||
Всем привет, подскажите, кто спиливал углы нижней челюсти? 5 февраля операция;( так страшно
|
|
||||
|
||||
mariksa вам видимо надо в темку "уменьшение и поднятие скул "
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=10038&page=2 Здесь мы в основном челюсти задвигаем или выдвигаем . |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
mariksa, Алена вам все правильно написала, в той теме неоднократно обсуждалась резекция углов челюсти, v-line и про скулы заодно там же
|
|
||||
|
||||
Кстати, является ли остеотомия пластической хирургией?
|
|
||||
|
||||
АлёнаС забанить - это запретить доступ))))
Вы пишите, что собираетесь рекомендовать всем и каждому Андреищева. Может сначала прооперируетесь? Мы с удовольствием посмотрим результаты) И,кстати, тут есть админы. Хватит уже брать на себя лишнее. Если что не так, они сами справятся. |
|
||||
|
||||
МЕДУЗА ГОРГОНА Фразой " вас в гугле забанили " ? я подшутила над Мендозой , по той причине, что он не знает что такое остеотомия и что она бывает не только челюсти ( например , еще бывает остеотомия носа ) . Тем самым своей шуткой я его хотела сподвигнуть погуглится.
Вы видимо мою шутку не поняли. МЕДУЗА ГОРГОНА еще с весны 2015 когда пришла в эту ветку на форуме , я поняла и по вашему тону , что новичков здесь не любят. Что ветка только для старожилов. Но вот осенью 2015 г старожилы стали появляется очень редко и наконец то новички смогли общаться между собой. Возможно старожилом стоит создать темку для старожилов , куда не будут допускать новичков? ( чтобы не раздражать не которых старожилов Цитата:
Цитата:
Открыла свою личную темку . Вас в неё не приглашаю МЕДУЗА ГОРГОНА кстати вы в курсе что из за срача закрыли раздел Треп целиком и полностью. Давайте теперь в профильных темах тем же заниматься , чтобы их тоже закрыли? MENDOZA26 плиз не обижайся Но справочные вопросы нужно гуглить самостоятельно. |
|
||||
|
||||
Товарищи интересует вопрос - кто снимал в последнее время дистрактор ? Как много времени это занимает и чем обезболивают при снятии ?
|
|
||||
|
||||
Ollienka а тебе уже пора, что ли?))
Я не в последнее время сняла, в январе, но, думаю, ничего особо не изменилось. Обезболивание по ощущениям как при лечении зубов, снятие минут 5-10. Не больно! Больше неприятно от хруста. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Брекеты нужны для постановки зубов в правильное положение относительно каждой челюсти, для последующей постановки прикуса. Если у вас зубы стоят правильно, и наклон у них правильный, то сделают вам без брекетов, я думаю. Но может есть возможность накопить на ортлечение, если без него нельзя будет обойтись? там же не вся сумма сразу платится. И потом можно вернуть подоходный налог с этого лечения, мало но хоть что-то. Операция тоже не вся бесплатна от и до. Даже без доплат на восстановительные процедуры и всякие непонятные обследования, деньги нужны на рентгены, мази, бинты, детское питание, в конце концов. |
|
||||
|
||||
Ollienka больше времени занимает госпитализация, само снятие 10 минут, из них 6 минут анестезия. Мне совсем не было больно.
|
|
||||
|
||||
МарфаВасильевна
Меня интересует вопрос как раз все вместе с госпитализацией и обязательна ли она. Хочется просто прийти снять и уехать без госпитализаций (( Медуза Горгона я тебе же писала что из за того что он слетел с одной лапки его видимо снимут, но так то по времени вроде пятый месяц пошёл уже, думаю можно снимать |
|
||||
|
||||
Ollienka если с 9.00 приступите, к 12.00 закончите. Без госпитализации они не смогут принять, таковы правила.
|
Закрытая тема |
|
|