Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, Алена же подписала что попа не с тренажерке. Стоит имплант. Видимо девушка занималась,качала попку,но результат ее не удовлетворил и она сделала оп.
|
|
||||
|
||||
Хочу напомнить, что тема все таки о диете.
|
|
||||
|
||||
кошечка, а я то подумала ноги тоньше хочешь))) тщательно фотки рассматривала и не понимала зачем)) теперь понятно))
|
|
||||
|
||||
Леся,а существуют способы проверить ЧТО у человека не усваивается и ПОЧЕМУ? (Чего именно не хватает организму)
И про гормоны и вес ( у меня был гипотиреоз - сниженная функцию щитовидки), начала я-таки пить эутирокс (гормон щитовидной железы) - да, энергии, конечно, прибавилось в разы, спать стала меньше, аппетит даже увеличился немного. Никакого похудательного эффекта пока нет.Пью уже почти 2 месяца. Девочки, в выпечке около 350-450 калл в 100 гр - наесть 3000калл весьма легко) Кошечка, а тебе не скучно 3 часа ужинать? У меня сейчас похожий на тебя режим в последние пару-тройку месяцев ( ем прямо на ночь обязательно, с утра только кофе, потом средний обед и 1 или 2 ужина. Но больше часа подряд я есть не могу))) даже если вообще целый день ничего не ела ( сейчас и такое бывает, днем аппетита нет) |
|
||||
|
||||
MilenaB, ответ очевиден,не есть на ночь!))))таблетки никак на похудение не скажутся, надо менять образ жизни а это питание+ спортивная активность.
|
|
||||
|
||||
Не, не скучно, в самый раз. Смотрю кино или сериал и жую
Меня проверяли на витамины, минералы, всего хватает, все в порядке. Так что пусть углеводы не усваиваются, меня устраивает. |
|
||||
|
||||
Кошечка, повезло тебе! У меня видимо тоже раньше не усваивалось половина) Я прям как ты питалась, правда не за ужином, а в течении дня.
Девочки, ну куча статей есть на тему того, что НЕ ВАЖНО КОГДА МЫ ЕДИМ, ВАЖЕН СУТОЧНЫЙ КАЛЛОРАЖ. Иначе не было бы таких феноменов как у Кошечки! И люди худеют не потому что не едят на ночь, а потому что не ужинают - а это минус 500-700 калл, а у кого-то и 1000) |
|
||||
|
||||
MilenaB,даже не обязательно суточный, можно недельный)
но главное, дефицит,это точно читаю сейчас про UD2.0 интересная цитата про тех,кто не толстеет Цитата:
|
|
||||
|
||||
MilenaB, вернее не статьи читать, а за собственными достижениями следить. Важно когда мы едим! Кошечка это исключение из правил, поэтому смысл ровняться, она и занимаеться почти каждый день, видимо активная очень в жизни девушка. Не ешьте на ночь, скоро лето!!!)))
|
|
||||
|
||||
Дамы, добрый день!
Хочу присоединиться к худеющим )) ООО, как это сложно, попытка №.. 333 Что есть на данный момент: рост - 172, вес - 64. Что хотелось бы: вес ... 60 (норм) 58 (идеал)... Лично для меня сложность именно в постоянном режиме. Перед тем, как написать, я долго читала форум, вдохновлялась, а потом неделю сидела на (скажем так) диете на калориях. Определила для себя 1200-1300, и целую неделю честно соблюдала... Из интересного - через 4-5 дней я уже сама перестала хотела есть, и мне было не сложно выполнять норму, стало что-то типа 1100-1200. А потом - стресс, потом вечеринка и понеслось! Считая калории, я с удивлением обнаружила, что алкоголь и закуски на вечеринке тянут калорий на 2000-3000!!! Раньше просто не обращала на это внимание... )) Давайте оживим эту тему и устроим что-то типа соревнования, где победители заведомо все мы, но каждый сам для себя определяет критерии... Что скажете? |
|
||||
|
||||
Monro88, думаю , что в первую очередь надо отказаться от алкоголя . Потому что 1) алкоголь это калории 2) алкоголь возбуждает аппетит и под ним съедаешь большее количество еды . Если бы на вечеринках не употребляли алкоголь, то вы бы не сорвались .
|
|
||||
|
||||
Согласна на все 100% )
Написала, потому что нужен внешний стимул... Если вы не против, я попробую достичь цели в 58 кг, описывая мои "подвиги" здесь. Или нужно создать спец страничку? )) |
|
||||
|
||||
Monro88,скорее всего,Вам было мало 1200-1300. поэтому и срыв.
Monro88,я в соседней темке писала,что тоже начала подготовку к лету) попытаюсь доказать,что можно убрать лишнее и питаясь поздно вечером, и кушая конфеты. Срок - 2-3 месяца. |
|
||||
|
||||
АлёнаС,у меня цель не похудеть любой ценой, а убрать жировую прослойку. если быстро терять вес, изначально не имея много лишнего, то первым делом уйдет мышечная масса. я не хочу быть худой,я хочу красивое тело. красивое - в моем понимании
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ужинать обязательно нужно, белок + овощи. |
|
||||
|
||||
кошечка, вы считаете что 5 раз в неделю по часу тренировки это что? к примеру если вспомнить в школе физра раз в неделю была, я на танцы ходила 2 раза в неделю и пр. У вас занятия спортом как у спортсмена.
Дарь, красивое тело за 2 месяца это вряд ли) за 2 мес только подтянуть можно и схуднуть. Красивое тело люди годами трудятся в спорт зале и не злоупотребляют пищей) хотя если хорошие гены то в 18-20 можно иметь красивое тело почти без спорта, а в 30 фиг. |
|
||||
|
||||
Дарь, теперь стало любопытно с чего вы начали . Теперь хочется тело увидеть Скорее всего тело у вас и так в порядке. А на животе у вас видимо всего 1 см прослойка жира. Вам липофилинг лица не нужен? А то как раз таки этот жирок пригодится. Мне вот липофил лица понадобился , а жиру есть тока на животе и его мало .
|
Закрытая тема |
|
|