Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Miss_Julietta 16 дней! Не смотри даже, к 2-м месяцам оценивать будешь, а лучше к 3-м...
Девчонки, блин, я даже в такой ситуации смеюсь))) Miss_Julietta ты не подумай, про смеюсь, это я про себя |
|
||||
|
||||
Сонриза, сильно ты загоняешься мне кажется. расслабься и выдохни. и поспи на животе от души))
согласна с Kate12, не ищите себе переживаний! я свою вообще не вижу: душ низзя, обрабатывает муж лежа. так что настроение отличное) в любом случае будет намного лучше чем мой печальный исходник |
|
||||
|
||||
Kate12 ,genik2511 спасибо девочки за поддержку,занимаю выжидательную позицию)
genik2511 Вы фотки что то давненько не выкладывали)))Как процесс идет? |
|
||||
|
||||
SonRisa19, кста, можно устроить он-лайн конференцию и в прямом эфире быстренько все провернуть) потом выложишь на ютуб, пойдут просмотры, срубишь бабла, окупишь операцию и еще и прославишься, как первая женщина, которая сама себя прооперировала Сонриса Терешкова. а потом твоим именем улицу в Японии назовут гыгы
|
|
||||
|
||||
Девы! Я начинаю боятся сюда заходить, научите плохому! Отвлекитесь от техник проведения операции и скажите наконец, когда реально не падая в обморок аккуратно эксплуатировать приобретение будущее?)) В наклоне например?)) Еще ничего не сделала, но вопрос испытаний уже волнует.))
|
|
||||
|
||||
AlenaSochi , красивая грудка
Карамельная , Риса , с нитками жжете )))))) П.С. Карамельная ,спасибо за инфу и тебе тожеNL !!! Kurochka , хороших анализов , милая !!!!! SonRisa19 , тебе бы хирургом стать , мы бы в очередь встали )))))) Скоро-скоро будешь блистать сисичками !!!)))) Selia , а у тебя когда ОП ? Miss_Julietta , на мой взгляд , всё хорошо для 16 дней !!! Цитата:
Конечно можно ))) Если без подтяжки , простое увеличение сделано , то месяца за глаза хватит ))) П.С. ночью только , м.б. спать в компре первое время всё же удобнее ! |
|
||||
|
||||
Selia, ага;) Аккуратно), с переносом основной нагрузки на другие стратегические зоны.)) Партнер у меня очень понимающий к счастью. А вообще смешно было -ничего не сделано еще, а я уже спрашиваю, мол ничего, если что, что я буду в компре?))
|
|
||||
|
||||
Ironwill , правильно делаешь !!!! Лучше быть информированной и знать всё заранее ! )))
|
|
||||
|
||||
Miss_Julietta да какие фотки?)) сама давно ее не видела) муж только рассматривает при обработке. и рассказывает: о еще один синяк появился и тут посинело, и тут пожелтело. баюся я как-то на нее смотреть и трогать. снизу так вообще четко имплант прощупываю, правый сосок бесчувственный(... а в остальном все хорошо)
из дырки от дренажа перестала течь жидкость.ттт. аб все равно пью еще во вторник на прием, дв будет снимать швы Kate12, очень за тебя переживаю и желаю тебе успеха в решении твоей проблемы! |
|
||||
|
||||
Ржите-ржите! Вам-то хорошо, все сиськами уже обзавелись и сидят тут издеваются над бедной девочкой, которой это тока предстоит!))))
А если серьёзно, парюсь потому, что знаю что бывают проблемы именно со швами у пациенток моего дока. Хочу максимально попробовать избежать их. По-моему, я всё прально делаю Яху, темку про мужиков открыли! Катюшка- молодец, однако, вовремя свернула предыдущую)) |
|
||||
|
||||
Кто-то и по второму кругу пойдет
Несомненно , дорогая !!! |
|
||||
|
||||
SonRisa19 у твоего дока бывают проблемы со швами, а у моего с размером. Девочки ложатся думают, что будет стоять такой то имплант, просыпаются, а там сюрприз ..., говорят, что во время оп, бывает, что он меняет размер если ему кажется не очень подходящим выбранный. Правда, никто на это еще не жаловался, просто пишут об этом как факт и все.
|
Закрытая тема |
|
|