Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, пришёл сегодня мой лифчик для беременных) Фирма bliss русская, чистый хлопок, без костей, хорошо держит, не натирает, застежка спереди. По-моему классный вариант для первого время после компры)
|
|
||||
|
||||
Amiro4ka, просто купила тот же размер, что компра у меня - 75d. Сравнивать пока не с чем - больше не мерила белье никаких фирм, сел удачно, чашечка полностью заполнена, но не давит и не жмет. Он еще и по тому хорош для сисястиков, что подстраивается под изменение размера беременных - это если вдруг у кого-то пушатся)
|
|
||||
|
||||
Юлька_2003, попробуй померить чашку побольше, если вмятина от косточки значит мал лиф чуток.
Nastya_, симпотный и с виду удобный |
|
||||
|
||||
Nastya_, отличный лифчик! Блисс для беременных вообще хорошая очень фирма.
Hиkи, вот это да! Вот это красота!!!! тоже хочу ссыль на продавца! |
|
||||
|
||||
Amiro4ka, АлесяФ, вот, девочки, держите.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И самое главное, доставка до Москвы неделя!! Я заказывала 22-го марта! |
|
||||
|
||||
Teriona, у врачей тут мнения расходятся. Но большинство все-таки за лифчики без косточек. Я первое время собираюсь носить их, вот ищу модели, чтоб не совсем бабушкины варианты были, но увы их мало на d((
Была тут на сайте интимисими, самая большая чашка с, вот как так?) |
|
||||
|
||||
Nastya_, красивый и чувствуется , что очень удобный лиф !!!!
Hиkи, дорогая , я уже в твоей теме комент дала , но увидев здесь твою красоту - не смогла не сказать ваууууууу !!!! vivien70, шикарный лиф на шикарной груди !!!!! SGirl, шарман !!!! july.V, очень красивые лифы и грудка такая аппетитная !!! |
|
||||
|
||||
Nastya_, это HM, да))) спасибо��
Карамельная, спасибо, дорогая�� в планах небольшое занижение.)) а после второго ребенка смена на анатомы. tati76, спасииибо)))) Карамелька, вот межгрудка в этом купальнике и без))) Купальник плотный и нехило так собирает грудь))) кажется будто прям шары-шары))) |
Закрытая тема |
|
|