Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kotik-spb, спасибо! Совсем не скажешь, что с ухом были какие то манмпуляции.
Я так и думала, сколько врачей, столько и мнений. |
|
||||
|
||||
milena1966, скелетизация нижнеорбитальной области это обнажение нижнего края глазницы, что часто вызывает видимость «темных кругов» под глазами из-за близко подступивших к коже венозных сосудов. Это происходит в связи с ослабеванием, расширением и, как следствие, опущением нижней порции круговой мышцы глаз.
|
|
||||
|
||||
Случайно наткнулась на фото бывшей акционерки Ищенко - Лоллет. Она свои фото разместила для участия в акции по фибропластам.
Лоллет, ты заходишь в эту тему??? Ответь, пожалуйста, вы все корректировки с Ищ закончили? Он как то планирует исправлять твои уши. Там же явно щека в ухе, при чем на обеих сторонах и полное отсутствие козелков. И еще вопросы по липофилу в щеки. У тебя в спокойном состоянии на фото справа (твоя левая щека) как орехи за щекой или как флюс. Или вас обоих все устраивает? |
|
||||
|
||||
ЕваМ, а что ты ей в личную тему не написала? Там она быстрее ответит, я так думаю.
|
|
||||
|
||||
Зойка, а тебя что задело? Форма выражения или то, что Ева назвала вещи своими именами? Вопросы о "косяках" и их переделках на форуме одна из "запрещенных" тем..((( Всегда уговаривают пациента ждать, хотя часто понятно, что ждать уже нечего, несмотря на все усилия и потраченные на физио и пр.процедуры деньги..(( И как-то само собой получается, что либо организм у пациентки "сам виноват", либо и ДО (ассиметрии и неровности) уже были... (( Почему, про ВАУ эффекты на самых ранних сроках исписываются страницы, а вопросы про реальные результаты, вернее про их отсутствие, надо обсуждать в личке???? Это неправильно и нечестно по отношению к тем, кто начинает интересоваться возможностями пластической хирургии или ищет врача..)))) Мне думается, мы должны обсуждать все стороны пластики, причем негативным стоит уделять больше внимания даже, чем позитивным.. ))) Риски нужно знать не после, когда рыдаешь от своего изображения в зеркале, а до ОП.)))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966,
Меня задело ,не то слово как,Наташ! Написала я корректно. А внутри все бунтует. Ну зачем постить фото? Зачем довольно личные моменты обсуждать публично?? Считаю,это крайне не этичным.Темболее, Лолет не пишет сама,не спрашивает совета. Может быть ее все устраивает? А? Почему мы беремся додумывать за других? Что одному плохо-другой и не заметит. Хорошая подпись стоит у NataLiss :"Люди,надо быть добрее" |
|
||||
|
||||
Зойка, и да, надо быть добрее!!, это относится и к тем, кто только собрался на пластику и начитался одних сплошных наших "вау" и сахарно медовых отзывов, зачастую из деликатности и из человеческого желания поддержать. А потом люди плачут, впадают в депрессии и т.д. Кто их пожалеет? )) Нужна была им наша "доброта"?
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки, а из-за чего эти "орехи"? Из-за липофила?
|
|
||||
|
||||
rare, мне думается, что это от нитей может быть... У липофила скорее больший недостаток его быстрое рассасывание..(( А вообще неудачный липофил можно удалить или "отсосать"?
|
|
||||
|
||||
Что же надо с нитью делать, чтобы орех получился? Охохо.
|
|
||||
|
||||
Какой смысл разводить тут споры, если Лоллет эту тему сто лет как не читает?
Что до "щек в ухе", то тут не сложно - подтяжку надо делать рано и следить за своей кожей лет с 20, тогда не будет излишков и проблем с этой зоной. |
|
||||
|
||||
Согласна на все 100. Не считаю "щеку в ухе" косяком. При большом избытке кожи это , к сожалению, неизбежность. При перемещении большого лоскута щека и наплывает на ухо, иначе никак не переместить.
|
|
||||
|
||||
Щека в ухе и срезание козелка - это самый настоящий косячина.Скидка только на то,что у Лоллет операция была давно и тогда по-другому не умели.Сейчас у АЛ хорошие и щеки и ухи)).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Где ее личная тема? За время моего отсутствия на форуме столько всего поменялось, не найти. Почему? Человек выставил свои фото в открытом доступе, ничего не скрывая, т.е. я их не где то украла или она мне их в личку не высылала. Многие форумчанки в ту тему и не заходят даже. Как им еще увидеть эти фото? Как раз таки тут и уместней их обсуждать и выставлять. И времени после оп прошло достаточно, чтобы посмотреть на окончательный результат от конкретного хирурга. И более того Лоллет акционерка, значит ее результат можно уж точно обсуждать тут, не скрывая свое истинное мнение. И если мне не изменяет память, то таких фото в отчетной фотоссесии не было. ИМХО. Щеки в ухе можно было бы избежать, сделай шов не по козелку, а перед. Мне так кажется. И орехи за щекой именно от липофила, а не от нитей. Я во время той акции очень внимательно читала все темы акционерок и помню все манипуляции, что делали девочкам. Если по честному, то не такое уж и кол-во лишней кожи у нее было: http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...o/lollet/face/ |
|
||||
|
||||
Еще можно "простегать" кожу перед козелком и истончить ее на козелке (срезав нижние слои), об этом Алия очень подробно писала, но мне кажется А.Л. это делает уже, т.к. видела много козелков от него, такого уже нет.
|
|
||||
|
||||
Девчули, искала у нас в аптеках лимфомиозот, а его нет в капсулах, только капли. Помнится мне я в Питере в аптеке покупала в капсулах. А капли кто нибудь пробовал? или они безпонтовые? скажите, милые...
|
Закрытая тема |
|
|