Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Marianna777, я вот думаю импланты 600 особой прибавки в размере не дадут +0,5 +0,7 где-то, но ими можно сузить межгрудку если с боков карман оставить там же не расширяя, а разницу в +1 см по базе пустить всю в межгрудку, с обеих сторон по 1см думаю будет ощутимо, это если ты за размером особо не гонишься, а больше хочешь межгрудку сузить.
|
|
||||
|
||||
fordgirl, на девушке в 150см. и 180см. импланты смотрятся по разному. С какой целью мы играем в угадай? Ну допустим у её 150 и 60 под грудью, и своя была хорошая двойка, то 500+ дадут такую грудь или даже больше.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки а импланты, они сейчас все с пожизненном сроком, или есть которые с ограничениями?
|
|
||||
|
||||
fordgirl, на фотке супер девушка смотриться.
|
|
||||
|
||||
А можно как-то связаться с админом, чтобы затерли лицо? На фотографиях. Пишу в техподдержку и бесполезно(
|
|
||||
|
||||
Мы фото не удаляем и не занимаемся редакцией, и согласие на это все подтверждают перед регистрацией. Зачем выкладывать фото с лицом?
|
|
||||
|
||||
Это случайно получилось, я думала, что вырезала все, а оказывается нет. Потом уже поняла свою ошибку((( а когда попыталась убрать увидела правило 10 минут(
Поймите меня, пожалуйста, правильно. Я решистрировалась год назад, а написала только сейчас. Уже и не помню, что там было при регистрации. |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Осенью планирую пластику сись Обращаюсь ко всем за советом по выбору имплантов, не могу определиться с размером и профилем О пожеланиях: хочу красивую троечку, не более, боюсь казаться пышкой (вечные проблемы с весом, пока держусь, как дальше будет - не известно)... Мои параметры: 160 см рост, 58 кг вес, опг 75, талия 65 см, бёдра 95 см, база 12,5 В будущем планирую вторую беременность Была на одной консе у Храпач ВВ, предложил Аллерган 325 сс сверхвысокий профиль. Всем большое спасибо за помощь Последний раз редактировалось Mary87; 30.07.2016 в 15:13. Причина: Перевернутое фото |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я так понимаю, что у меня тубулярная грудь + птоз, нужен высокий профиль, но экстравысокий..хм..боязно как-то. И нигде не могу найти фото примеров, как искать, не подскажете? |
|
||||
|
||||
Ставь не меньше 400. Будет классно!
|
|
||||
|
||||
Mary87, у вас тубула и надо искать врача кто с ней хорошо работает. По поводу торпед, много пишут, но не кто не видел, вы видели там где пишут? С 325 троечка по белью получится, красота зависит от дока. Для визуальной троички мало.
|
|
||||
|
||||
Девочки, помогите определиться плиииз. Операция будет в сентябре. Рост 158, вес 51, ОПГ 73, ОГ 84 ОТ 65 ОБ 93 (далеко не худышка). Всегда хотела доступ через ареолу, но док сказал, что впихнет только 300, больше не получится, т.к. ареолки маленькие, если доступ под грудью, то можно намного больше поставить, т.к. ткани есть, грудь после 2ГВ растянутая, во время кормления был 4. Исходник у меня в профиле есть, 0,5 не больше. Боюсь, что с 300 будет 2 на вид, не больше, а хотелось бы если ставить, то ставить. Во вторник иду на примерку, надо будет заказать импланты. Складки под грудью у меня нет и не было даже когда грудь 4 размера была, поэтому не очень хочется швы на виду иметь. Как вы считаете, 300 это совсем мало? Или можно брать? И еще, на сколько грудь после опи будет меньше, чем сайзеры на примерке, мышца ведь их прижмет, правильно? Мужу большая грудь нравится)))
|
|
||||
|
||||
Lino4ka, ареола у вас совсем не маленькая, больше 2 с 300 и не будет, но бельё будет С, а у некоторых фирм даже Д. В сайзерах грудь примерно на размер больше чем будет.
|
|
||||
|
||||
Lino4ka, ставь нё меньше 370
|
Закрытая тема |
|
|