Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Карамельная, Ну как с какого перепуга? У клиник на сайте написано , до 200 мл цена липофиллинга и от 250 цена. Это что они этим хотят сказать таким прейскурантом? И потом если к примеру выбирать между 350 и 390 и выбрали 350 , показалось мало, то почему же не липофилить эти недостающие 40 мл.? или даже 50. Не менять же импланты? Случаи когда 350 меняют на 500+ не рассматриваем с липофилом.
@Most, не сделала. еще! @Eliana9, написала про цену до 200 мл. может это и есть за два три раза. Не знаю.(( |
|
||||
|
||||
@Azerty, так от ввода 200мл сколько останется клинику не заботит, и то что он рассосётся тоже не их проблема, вот это точно от организма зависит. А бегать на липо и при этом поиметь проблемы в виде неровностей например в местах забора жира тоже робости мало, это ещё при условии если есть где брать. И ты спрашиваешь про 1,5 размер и вдруг про добавку к недостающему размеру, которую тоже надо удержать что бы не рассосалась. Я уж не говорю где эти 40мл не хватает, если в профиль, то липофил не поможет. Ты же наверняка историю липофила МаминоСчастья читала, вот и посчитай сколько ей влили за два этапа и какой размер получится, и какой был бы если такой объем импланта был.
|
|
||||
|
||||
Девочки добрый вечер! Ну вот и меня прооперировали. Первое что я сделала когда очнулась заглянула под одеяло, как же мне мало... Ствали нагор имплео 460, рост 170 вес 57 опг 75 Думала будет помясистее. Фотки завтра выложу на перевязке.
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне моя кажется капец маленькая свой был практически 3. Стоят круглые высокопрофильные ментор 250 мл. Я сразу перед опи спросила у доктора: не мало? Я хочу третий размер. Док сказал нет. Будет третий. И имплантант большой у тебя не влезет. После операции у меня те же параметры🤷🏼*♀️🤷🏼*♀️🤷🏼*♀️🤷🏼*♀️ 89 объём и 72 под Грудью. Сейчас пока расстёгиваю корсет и разочаровываюсь. Надеюсь они опустятся внизи распушатся. После опи прошло 9 дней. |
|
||||
|
||||
Ой как мне тоже мало, очень мало
@Olgabelka, у вас это отек и он спадёт потом распушится грудь. Будет меняться на глазах вот увидите. Я вот вижу что 3-ка будет, может даже 3-ка с не большим |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тоже мало вам? Вроде гармонично выглядят |
|
||||
|
||||
@Olgabelka, так то гармонично но размер бы больше поставила, но увы сказал док что не влезет. Надо было настаивать чтоб 400 впихал ну ничего лет через 5 поставлю больше
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем доброго дня! Понимайте новичка. Рост 165, вес 48, по низу грудной клетки 75, исходник 1,5. Операция была 9 дней назад. Я оперировалась в Швейцарии у одного из ведущих мировых хирургов. Доктор мне с самого начала предлагал 360 мл, но я струсила, т.к не готова была к большой груди. В итоге поставили анатом Nagor XL3 240. Результатом я очень довольна, это именно то что я хотела, надеюсь, что не уменьшится. Сегодня была у доктора и он мне пообещал, что грудь меньше не станет, только опустится и мягче будет. Хочу узнать Ваше мнение.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень красиво все, что могу сказать Цитата:
Наверное это небезопасно для нашего здоровья, скорее всего не просто так импланты подбираются у вас на грудной клетке вобще нет жира, поэтому, возможно большой и не влез бы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не сильна в размерах У меня под Грудью тоже 71, а ог 89. На разной комплекции по разному. У меня выглядит как третий. Так же от исходника думаю зависит. Вобще говорили что разница должна быть от 16 см между ог и обхватом под Грудью, чтобы иметь 3 размер |
|
||||
|
||||
[MENTION=111706]Olgabelka у меня 15 получатся. Спасибо за ответ . У Вас прекрасная грудь а самое главное, что естественно смотрится. Лично для меня решающий момент был это исключено естественный вид. У нас с Вами получается одинаковое время после операции прошло.
|
|
||||
|
||||
Девочки , всем привет ! Вступаю в Ваши ряды, кому мало , операция была месяц назад , установили 220 анатом при параметрах 46 кг , 67 опг , рост 165. Я хотела 250 , но врач сказал что возможно контурирование , а сейчас очень жалею , установила бы сейчас 275 минимум. Хожу депресую теперь ((
|
|
||||
|
||||
Девочки, я ждала год, но Грудь не распушилась! Объём 410 анатом высокий профиль и я коплю на третью операцию... ну как так? 410 мл! А по факту 2 ой размер груди
|
|
||||
|
||||
Ёж: Спасибо большое, но я боюсь что сдуется и ничего не останется , в одежде и в белье без косточек плоско , привет пуш ап после реабы ((( я конечно понимаю , что ткани не растянутся сразу на большой размер , да и я ещё не рожавшая. После родов неизвестно как себя Грудь поведёт , там посмотрим . Просто сейчас жалею , что больше не вставила ( хоть чуть чуть . Гложет мысль о 50 мл (
|
|
||||
|
||||
@Lili07, Круглый и не такое натягивал.
Сфоткай прямо, пожалуйста. У тебя первое фото сверху снято - будто с профилем не угадал,а второе наоборот - снизу,и там все ок. |
|
||||
|
||||
@Lili07, мне кажется, распушаться ещё они - очень хорошо выглядят, будет только лучше. 50мл особой погоды не сделали бы, поэтому заживай красиво и наслаждайся сисями!
@Gurina, как - 2.? Какой у тебя размер получился? Мимимум С ведь? В этом самая большая проблема имхо - визуальный размер и размер по белью с нашими сисями - 2 разные вещи. Но по мне это и визуально не 2... Сделай другое фото - не селфи (селфи искажает и увеличивает) |