Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Есть асиметрия? Как думаете? |
|
||||
|
||||
Я сегодня впервые после ОП, прошлась электроэпилятором в подмышках)) Страшно было)))
Но наконец-то там гладко и красиво)) Adel.kaz, вроде нету, ровненько все |
|
||||
|
||||
Adel.kaz, да, похоже как у меня, только у меня правая выше, после оп совсем замерла и не опускается, а сосок на ней ниже, так как нижний полюс меньше наполнен...у нас абсолютно разная форма грудей...до, ассиметрия очень незначительная, у меня тоже в миллиметры разница была, я ее раньше совсем не замечала, думаю это у большинства после кормления...ждем..все равно сейчас ничего не сделаешь...самое обидное что летом выпало с разной грудью ходить, у меня под одеждой очень видно что одна выше и меньше...
SF, под мышками не больно? Раздражения нет?? Я когда ноги делала, еле переносила боль..сейчас все брею, у меня от эпиляций жуткое раздражение, кожа гиперчувствительная... |
|
||||
|
||||
Привет девочки! Подскажите, как у вас, когда поднимаете руки импланты стоят на месте или двигаются вместе с грудной мышцей ?! У меня просто одна месте грудь как прибитая, одна двигается... Как должно быть по нормальному?!
|
|
||||
|
||||
Девочки, дорогие, простите, а как вы мылись на 7 -ой день? А то мне по идее на 5-6 уже можно, но я пока мылась только частями, и "корсет" не снимала для этих целей)) подмышки со швами я спрыскиваю эстилодезом ( спирт), трогать до сих пор боюсь всякими ватками сама)). Сильно вроде не потею, поэтому готова так ещё неделю ходить )) и мыться частями. Или вы моетесь прям в ней? Или снимаете? Снимать пока страшно даже на 3-5 минут))
|
|
||||
|
||||
alyona-niki, у меня пока стоят..месяц всего..
|
|
||||
|
||||
Adel.kaz, Lawina , девочки не паникуйте. Не заглядывайте лишний раз туда. Ждать то не меньше 6 месяцев. Зачем выносить себе мозг. У меня 2,5 мес.после оп. Что эта грудь не вытворяет, причём левая. Иногда кажется, что все побочки у меня были (Серома, дабой, невралгия, хронические обострения, асимметрия) вообщем что хочешь. Только одна проблема решилась, как другая. стараюсь не зацикливаться. Сейчас есть не значительные вопросы, но я думаю что все образуется и будет идеально (распушиться, выровняется и т.д. ) что там она ещё должна сделать? Вообщем все будет хорошо, вот увидите.
|
|
||||
|
||||
Juli_K, я через неделю мыла в компре нижнюю часть, потом сняла компру и пару минут верх..было неприятно груди, в другой раз я уже в компре мылась, потом постирала ее и лежала в простом лифчике пока она сохла...все по разному, смотри по самочувствию, мне мой док говорил быстро мыться и сразу в компру..
|
|
||||
|
||||
Juli_K, я мыла голову буквой Z в ванной, потом ноги и до компры, потом комару снимала быстро сиси и назад в компру. Иногда мочалкой мужа просила. Ну както так
|
|
||||
|
||||
эли, лучше бы не было этих проблем..мне кажется многое зависит от врача...мы все соблюдаем...
|
|
||||
|
||||
Lawina, может от врача, может особенность организма, не знаю. Иногда конечно нагребает и хочется переделать, но ждать ещё долго, все может измениться в лучшую сторону
|
|
||||
|
||||
эли,
Lawina, блин, чую я ещё неделю точно буду частями мыться, не хочу компру снимать и страшно пока тереть титьки , Уф. Я грудь мецелляркой протираю и то только то что не под компрой. |
|
||||
|
||||
У меня десять дней после операции,но тоже страшно полностью мыться))
|
|
||||
|
||||
му-ха, походим полугрязненькие))) я вот попозже думаю куплю что-то на замену компры,чтобы мыться в замене. Не стиранная компра на сроке в неделю меня пока вообще не смущает)
|
|
||||
|
||||
Juli_K, Это хороший вариант) Хорошо ещё погода прохладная была,потеть не пришлось))
|
|
||||
|
||||
Juli_K,
му-ха, через неделю после оп мылась в ванной полностью под душем пол часа или минут 49,ну конечно близкий помогал с мытьём,была тяжесть в груди шевелилась аккуратно,но все равно мылась уже полностью,ничего страшного. Главное чтобы осторожность не перерастала в паранойю))) |
|
||||
|
||||
MarchiKya, я решила , что до пятницы потерплю, швы снимут, и залезу под душ полностью)) а то пока у меня торчат эти ниточки. Под мышками, я боюсь зацепить их или ещё чего)))
|
|
||||
|
||||
MarchiKya, А стрипы после мытья обязательно нужно высушить?)
|
Закрытая тема |
|
|