Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
balutina , свой " десерт " отдала на лечение кошечке. Спасибо тебе. Нефиг жрать , когда такая ситуация у животинок
|
|
||||
|
||||
ОльгаЯ, Оль, это тебе спасибо!! Стройной фигуры и минус столько кг лишнего веса, сколько сама себе желаешь Х
Алия )) видео!! Пару раз пересмотрела и фразы уже впечатались в бошку, буду ими пользоваться для стимула против лени ))) |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, конечно нужен, он же иссекает периодически. В силовые хожу только вас почитать, тк сама пока ничего не достигла, стараюсь поддерживать то, что есть, но собираюсь мысленно на новые подвиги. Питание надо серьёзно налаживать, пока настраиваюсь и привыкаю.
|
|
||||
|
||||
balutina, а что ты вообще сейчас делаешь из спорта?
Новые подвиги... Брр, это даже звучит устрашающе.)) Не люблю ставить глобальные цели, маленькие как-то проще. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, @опу и кардио для поддержания веса. Новый подвиг это плечи и подмыхи. То что вы делаете на разминку это есть для меня подвиг. Поверь. Сил нету. Ем мало. Приседы с 10 кг и язык на бок, чёрные круги перед глазами, это вы там по 500 кг тягаете.
Я мясо не люблю, заменяю его углями и на кардио их растрачивать, боюсь зажиреть. Щас соберусь с мыслями, настроюсь, осознаю, сделаю фото до для стимула и ещё напомню о себе с вопросами как и почему. Тело в тонусе, ты как-то удивлялась о чем речь, это мин жировая прослойка кмк, во всяком случае я так его в тонусе вижу. Гладенько так чтоб было, без трясущихся жир фууу депозитов. Про формы, как у некоторых, только мечтаю. Была б помоложе, то дерзнула б |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, спасибо, но я стараюсь к еле относиться как к потребности для энергии . Ем в удовольствие редко. Даже в рестике пристаю чтоб рыбу не жарили, маслом не поливали , сама колдую над принесенным блюдом. Жрать люблю, но стараюсь не делать этого, а осознано класть еду в рот с оценкой Ее полезности. Конечно же я нормальная баба и бывает срываюсь. Но собираюсь и снова возвращаюсь на скучное потребление соурса энергии. Пока это поддерживает мой вес. Конечно же Надо все пересматривать. Предпочитаю оставаться в рамках ограничений. Только так это работает для меня . Вольное мышление приводит к неконтролируемыми безобразиям, в том числе и ожирению.
|
|
||||
|
||||
Давайте худеть вместе - ЧАСТЬ VI
По поводу рестаранов=гости=заказ еды из ресторана, раз в неделю в выходные с вином, не обжираюсь , но ем то что люблю , это рыба и морепродукты бог знает в чем их там готовят , что так вкусно сливки и тд, это же не совсем ужас- ужас , при питании без сбоев в течении недели ?еще могу слопать полдесерта мужа, себе никогда не заказываю, но на его смотрю со слезами на глазах)))
|
|
||||
|
||||
balutina,, а сколько у тебя калорий в день? Если ты реально очень мало ешь, то сил на трени силовые не будет. Возраст тут не при чем. В силовых сейчас несколько твоего возраста. И я в том числе. По сравнению с Джун я дохляк) Ты ведь уже пол года где-то занимаешься или больше? Помню, что с перерывом. Присед 10кг действительно маловато.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, сотни раз имхо, но второе проистекает из первого. Нет ничего плохого и предосудительно в получении удовольствия от еды. Мы так устроены, что еда - одно из базовых удовольствий. И это нормально! Использовать еду как источник энергии не означает питаться не в удовольствие. Это означает съесть столько, сколько тебе нужно на данный момент для поддержания нормального стабильного уровня энергии (и сахара в крови).
Можно всегда найти в хороших продуктах и способах приготовления те, которые будут приносить тебе удовольствие от процесса. Я не люблю мясо, ем раз в неделю, максимум два. Рыба мне вкусна любая, сырая особенно. В ресторане заказываю на гриле, убивая двух зайцев: мне ОЧЕНЬ вкусно и ничего вредного не съела, только рыба. Овощи кто-то предпочитает сырые, кто-то тушеные, кто-то запеченые - можно найти "свой" метод. Когда ты знаешь, что и завтра у тебя будет еда, которая тебе приятна, меньше вероятность срыва - у тебя просто гораздо меньше поводов на срывы! Ты не права, но т.к. здесь это оффтоп уже, то пошли в Силовые! |
|
||||
|
||||
Annet, не знаю, забросила подсчет. Поэтому ем мало, боюсь, что разнесет. Скинни фат щас.
Хожу в зал только потому что заплачено. Давно в плато. Надо собраться мыслями и наесть сил. |
|
||||
|
||||
Статья Эволюции понравилась, есть целая книга основанная на таком подходе, что именно из-за нехватки Допамина и Серотонина люди переедают и тянутся к жирной и сладкой пище.
Жирная поднимает допамин, сладкая серотонин. В книги приведены полезные продукты для поднятия этих гормонов. Там почти все по ПП в рекомендациях. Я так примерно и питалась в последнее время, но саму эмоциальную потребность эти полезные " продукты-активаторы" не перекрывали. Хотя автор уверяет, что должны. Книга рассчитана на 28 дней, там помимо еды, ещё и радости нужно добавлять ежедневно, первую неделю по одной в день, а в конце уже по 4шт. Об этом и пишет Эволюция, насколько я поняла. Вот ссылка на книгу, кому интересно: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Майкл Дау " Биохимия счастья" |
|
||||
|
||||
Balutina, прочитала твой пост про дисциплину питания, и не могу не отписаться,все ты правильно пишешь, главное самоорганизоваться,ну естест.не искушать себя вкусняшками в холодильнике,у меня у самой как лишнего сьем,так +300 400гр на след день прилетело.
|
|
||||
|
||||
alex1971, а как по другому то? Набить шкафы на кухне булками и печенками и сдерживать себя от их пожирания? Зная, что открыв пачку, одну печенку не съешь же? Лучше подавить желание в магазе и все. Кмк
Культура питания есть саморазвитие кмк Жрать то много ума не надо. Это ни к кому не относится, это я себя так уговариваю вслух Интересно, почему в Африке, где жрать нечего, не проблем с широкими костями и сератонином? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
balutina, может, ты недоедаешь, поэтому и в плато?
|
|
||||
|
||||
nurnur, конечно недоедаю, я знаю. Начну жрать и боюсь, что не остановлюсь. На качалку сил нет от недоедания, но таскаюсь туда, так как уплачено же )) замкнутый круг. Надо мыслями и настроиться на норм питание и спорт
|
|
||||
|
||||
balutina, я тоже хожу в "качалку" 2 раза в неделю,правда плачу за занятие.абонемент не покупаю,а то действительно-хочешь не хочешь,а уплачено.
|
Закрытая тема |
|
|