Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
belle, я Вам рада!!! Очень! Спасибо!Вчера только вашу темку пересматривала.Спасибо ещё раз за подробности реабы.Вы мне очень помогаете!Отёки под глазами у нас с вами похожи.Мне спокойно.благодаря вам .и конечно ИА тот врач.который не оставляет.лично у меня.сомнений в результате!)!Знаю. всё пройдёт!
jannusy, чего добить то?)) я с ней 20 лет хожу)))он уже и так стукнутый)))пора менять импланты..ну..на немножко побольше)))тока тссс!)) |
|
||||
|
||||
А вот и склейки. Любуемся. Находим отличия.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, Ой!!Ё моЁ!!!!То ись Спасибо!)) ты на Бис))что ль два раза поставила?))Ну.смотри..тока на одной фотке в три четверти я немного в ракурс не попала.. а так вроде ровненько всё!но в сравнении..КЫШМАР!!!)))Как я не повесилась то с такой физией?)))
|
|
||||
|
||||
Настасья73, Ну ты мастер, молодец ,теперь все показательно.
Fasty, Такое ощущение, что взяли и разгладили утюжком, глазки, скулы , лобик!!! |
|
||||
|
||||
Я так хочу,что бы "лето" не кончалось…!!!)))или омоложение у Серб И.А.
Да.
ЗВЕЗДА. не убавишь не прибавишь! Глаза- просто с ума можно сойти! Дал б-г красоту. Правильно, что ты её бережёшь! |
|
||||
|
||||
Где? Все в одном экземпляре.
Fasty, заметь как взгляд изменился. В нем же ж была вся скорбь еврейского народа. Да, в ракурс на одной не попала, не беда. |
|
||||
|
||||
Да ладно, глаза и ней и так заласканы нашим восхищением.
Губы)))) Посмотрите на губы!!! |
|
||||
|
||||
энн 2015, Не)) тут одним утюжком не обойдешься))тут без паяльника никак)))навеяло)))лихими 90-ми))
Bud, Кира.Спасибо!!Ты тож молодец!! я за тобой в оба глаза своих ,новеньких.слежу)! Настасья73, у меня было видно два раза подряд пост))теперь один)). а скорбь..да)) прошу оценить)мучения претерпеваемые мной))ради форума)Я как глянула на первые пару фоток.. что дочь сняла тогда..мамадарагая!!!но заставила себя продолжать..неча на зеркало пенять)) Dbnf, а чё сразу губы?))) мне нос вот нра)) тоже.Он у меня кривой маленько.перегородка искривлена.травма лет 20 назад.и плюс.лет в 12-13 у меня был страшный незаживающий фурункул на носу. с одной стороны.лечили его чуть ли не год.ужас-вспомнить. и с тех пор у меня нос с одной стороны картошкой стал. а с другой ровненький.7как природой был задуман.ну в жизни это мало видно…на фотках сильнее.С возрастом вообще кривой какой-то стал.А щаз..не знаю..кто как))) а я вижу..ровнее носик стал.. и даже картошка эта односторонняя уменьшилась почему то.Никто не заметил?)))картошка кстати.. я теперь уже знаю.это рубец от болячки сильной..там дыра была огромная..эх..не было тогда форума нашего.надо было дипроспан туда кольнуть..))ну я ж не знала)))щаз уже поздно наверное)) |
|
||||
|
||||
Еще парочку забабахала. Жизненных, так сказать.
|
|
||||
|
||||
Да, именно , взгляд стал молодой! Груз прожитых лет изничтожился. Вы и раньше не выглядели плохо, просто возраст угадывался. А сейчас- ну чисто молодуха совсем, лет 35 , не больше. Я ТАК ДУМАЮ !
|
|
||||
|
||||
Настасья73, ну..ты молодец!!!!Спасибо!!!Вот можно представить.7что на этих фотках.. у меня макияж одинаковый!чесное пионерское!!!)))даже ресницы на ДО больше накрашены. а так всё тож самое.даже тени те же.Нет..это немыслимо!!!!!ну.7 как так .блин.получается то..когда люди стареют..куда всё девается?Я думала..наверное мне всё приснилось)) и никогда не было у меня красивых глаз..(фоток то мало вообще у меня по жизни)а оно всё оказывается..никуда и не девается…и не уменьшается.. а просто..как-то.прячется под складками!Виват!!!Пластическая Хирургия!!!Спасибо доктор Серб!!!!!
|
|
||||
|
||||
Еще. Лер, очень яркий эффект у тебя.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, Ещё раз спасибочки! Вот глядите. что мне дочь написала.посмотрев на склейки.-"на фотках очень клево, просто нереально. немножко еще на одной щеке отек и глаза видно, что болеют. Но очень хороший результат, я считаю. Оно того стоило, мам. Это у тебя новая жизнь начинается ))) "о.как!)))боялась и волновалась больше меня))в сто раз!Это.девочки для тех.кто в сомнениях мечется))вот.видите.даже дочь сказал-ОНО ТОГО СТОИЛО!А она у меня..зря говорить не будет))!Всем сомневающемся -вперёд!! и с песней!))
|
|
||||
|
||||
Fasty, стоило, конечно. Вне всяких сомнений. Я очень рада за тебя. Скажи, а как муж оценивает результаты? Ты его реакцию как-то только в начале описывала.
|
|
||||
|
||||
Поразительно! Как будто мама и дочка!
Лера, вы вдохновляете даже тех, кто о пластике еще не задумывался. |
|
||||
|
||||
Fasty, смотрю на Ваши фото и радуюсь прекрасному результату И не знаю на чем взгяд остановить, Всё красиво: и овал, и глаза, и губы.
Долго нос рассматривала (на всех фото), мне тоже показалось, что контуры стали более ровными, интересно почему, отёка носа не замечаю. Прямо загадка Видимо носик решил омолодиться и похорошеть за компанию |
|
||||
|
||||
Fasty, вот- вот, " сомневающиеся" к тебе сюда и бегают, страхи разогнать! У меня, чем ближе день операции, тем чаще накрывает приступ страха- а что там получится? Может, ещё подождать? Но умом понимаю, что всего уже дождалась)))Вот и на всех фотках вид уже несчастный... Ты тут писала, что дочка , когда тебя фотографировала "до"- спрашивала, почему взгляд несчастный- моя тоже самое спрашивает...Вот она, гравитация в действии...У тебя уже все это позади- даже без улыбки нет этого специфичного вида))) А ещё у тебя здесь спокойно и весело, ты так просто рассказала про все отеки, синяки, и прочие неприятности, что и не кажутся они таким уж кошмаром)))Спасибо тебе!
|
|
||||
|
||||
Вот прямо "с языка сняла"!.
Такая же мысль - фото мамы с дочкой. А то ли ещё будет! Лер, после окончания реабы фото могут быть - бабушка с внучкой! |