Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фото ДО
Цена Липосакция Бочков и бёдер по кругу, коленей, липофил груди и ягодиц, наркоз, палата 217 000 вышло Плюс анализы, плюс белье |
|
||||
|
||||
@Анжелина, Тебе отдельное огромное спасибо за «секту» и девчонкам, которые делятся опытом.
Исходник обалдел от введённых по 500 и тихонечко приходит в себя. А так всё белье стандартно было безнадежно велико в чашках. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто помнит меня.... Год и пять после опи. Было удаление +подтядка+липофилинг. Сейчас все хорошо
|
|
||||
|
||||
@аня, во круг ореолы... Белые... Это от солярия, заклеивала так и не за горели))) а швы действительно практически не видны, я их не замечаю
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Аня ни чего не делала
|
|
||||
|
||||
У саруханова
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Принимайте новенькую. Очень хочу сделать липофилинг груди. Своя 0,5-1. Сейчас активно кушаю, чтобы вес набрать. При росте 167 вешу сейчас 59 кг. Жир хочу, чтобы взяли из боков, талии. Боюсь делать липосакцию бедер. Мой комфортный вес 55-57 кг. После операции, смогу ли вернуться к изначальному весу или это скажется на груди? И правда ли, что реабилитация после липосакции живота, боков проходит легче?
|
|
||||
|
||||
@lisichkatina, боюсь долго периода реабилитации и что останутся неровности. Плюс я из Беларуси. Очень мало отзывов о хирургах, которые делают липофилинг, фото работ ещё меньше
|
|
||||
|
||||
@Lilitmoon а будешь у себя делать? Тут на форуме в основном от трёх врачей хорошие результаты:Левицкая,Чухин,Саруханов.Я Делала у Левицкой,неровностей нет после липосакции.в том числе делала внутреннее бедро
|
|
||||
|
||||
@Ириска, привет! Не знаю когда, свою дату я пропустила из за давления, теперь пока нет мест. Жира тоже почти не осталось и в груди тоже
Практически все вернулось к прежнему состоянию... |
|
||||
|
||||
@lisichkatina, да, в Беларуси. Записалась на операцию на 13 марта. Пока была только на онлайн консультации. На следующей неделе поеду на очную. Сделала УЗИ груди. Анализы позже. Нужно сделать быстро, так как в июне планирую ехать на отдых
Вот такая сейчас у меня грудь. В идеале хочется хотя бы +1размер,чтобы грудь стала более наполненной сверху. Надеюсь, жира хватит. Специально набирала вес. Уже на еду смотреть не могу |
Закрытая тема |
|
|