Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
nov_n, с возвращением в тему! Если на себя внимания не хватает, значит все хорошо)))
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, Что В.Г. про скулы говорит? На себя похожи или пока УжОс?
|
|
||||
|
||||
Dadosy, дорогая! Сколько лет, сколько зим! Очень рада тебе. Выглядишь очень хорошо. Я лично никаких дефектов не вижу! Ты, наверное, криво смотришь!
Приходи на встречу, а? Balutina, статья шикарная, спасибо! |
|
||||
|
||||
Да, правильно понимаешь.
Всё лицо и скулы в том числе будут усаживаться до года (по ощущениям). Внешне - активно до 3-4 месяцев. Потом - помедленнее. По моему опыту ( а у меня была гиперкоррекция скул), они "приличные" стали где-то к концу 4 месяца |
|
||||
|
||||
Ой, как долго...(( А я жду к месяцу и двум Понятно...
Девочки, а у кого были под глазами отеки, как пузыри с водой? Когда трогаю, там мягко, как вода или лимфа. Доктор говорит, что это лимфостаз. Но почему-то только под правым сильно, под левым совсем чуток. Вот что делать, кто знает? |
|
||||
|
||||
Svet@lana,
Ну так это после гиперкоррекции именно скул. Они долгона место встают. И - все мы разные. Может у кого и раньше личико себе понравится....... Я до трех месяцев просто в очках ходила, что бы непривычно большие скулы скрыть............. |
|
||||
|
||||
Ir1958, да мне на скулы грех жаловаться, но они есть конечно. Меня больше заботит кожа под глазами. Может у кого-то было такое же состояние пузыря и как с этим боролись?
|
|
||||
|
||||
Сегодня 13-й день после ОП. Вчера сняли все швы, без них гораздо лучше. Даже разрешили покрасить волосы. Наконец вижу шов под подбородком. Я очень боялась, что он будет большой и заметный. Оказалось, очень даже симпатишный шовчик. Слава мастерству Веры Ивановны. Швы у неё получаются аккуратные и практически незаметные. Например швов по козелку будто и не было вовсе.
|
|
||||
|
||||
Egorka, покажите пожалуйста шовчики возле ушей , особенно за ушком ..... если ещё не время , тогда попозже, а под подбородком и впрямь незаметен .
|
|
||||
|
||||
За ушами покажу позже. Боюсь туда лезть, все свежее и нужно ухо отогнуть, чтобы увидеть. Через дней 5 начну мазать швы Ферменколом. Очень хороший гель для правильного заживления швов. Помог мне в прошлый раз для швов после блефаро. Тогда его надо было поискать, а сейчас свободно продается в аптеке.
|
|
||||
|
||||
Egorka,
Заинтересовалась гелем. А почему именно через 5 дней? Почитала инструкцию, там написано: Цитата:
Ферменкол док посоветовал при прошлой ОП? Во сколько вопросов. |
|
||||
|
||||
Ира, Контрактубекс мне не подошел - он пахнет луком и замечено, что действия от него ноль. У многих он вообще вызывает зуд. Ферменкол можно применять через 3 недели после операции. Вера Ивановна так и сказала вчера - через неделю можно начинать мазать швы за ушами, но чисто так, для профилактики. В инструкции ты читаешь про раны, а у нас все-таки правильно зашитые швы. Так что через 3 недели точно можно, если конечно шов подсох и не осложнен.
Второй действенный гель kelo-cote, но он сейчас еще дороже, что то около 2000 руб. Так что мой выбор - ферменкол. Мне его именно хирург посоветовал после блефаро, он тогда только появился и я его раздобыла с трудом. А сейчас пожалуйста. В применении очень приятный - легкий, не пахнет, не липнет. |
|
||||
|
||||
Egorka,
Спасибо! Мне док Контрактубекс тоже запретил категорически. А про Кело-коут сказал: "Можете мазать.....только для того, что бы вам было спокойнее, что что-то делаете. " Обязательно потом расскажи, как шовчики и Ферменкол подружились |
|
||||
|
||||
Bud,про встречи знаю,свербит приехать,но может быть попозже.Чем Вы там занимаетесь?Большое спасибо за приглашение.Как часто происходят встречи?Вроде бы у меня просыпается интерес к общению.Может лучше писать в личку?Обещаю не пропадать надолго.
|
|
||||
|
||||
Девочки, если правильно помню у Настасьи 73 сегодня ОП? Кто-нибудь знает как у ней дела?
|
|
||||
|
||||
Я знаю как у меня дела. Дела не очень. Трясусь, боюсь, но собираюсь. Так что все стандартно.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, удачи тебе!)
|
Закрытая тема |
|
|