Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svetik1869, Спасибо за фотки, хвоста так мне и не сделала ахахаха
Хорошенькая, мне все нравится, по поводу угла, думаю, что отек, был же у тебя четкий угол после оп, сама видела)))) без челки мне нравится, но тут есть тонкий нюанс, надо смотреть, чтобы не было видно отросших корней (седины), еще мне понравилась челка твоя со встречи с девочками 2 февраля, тебе очень идет))) |
|
||||
|
||||
Svetik1869, ты еще скинула...) За этот месяц!)) И я не про килограммы! Умничка! Достойная модель своего доктора! Выглядишь красивой, юной, в глазах чертики...? Появились?)))) У женщины на 1 фото их не было!!!)))
Продолжай радовать глаз своих близких! И нас! |
|
||||
|
||||
Svetik1869,
последняя фотка - зачет! Светик, а мне больше нравится с челкой. Ты не гонись за тем, что моложе. Ты смотри, как себе сама нравишься. И, если будешь потом делать склеечки, пожалуйста постарайся делать фото одного размера с ДО. А то До - одна голова, а после - до груди. Мелко. Трудно рассмотреть детали. А очень хочется! |
|
||||
|
||||
Svetik1869, Светик, ты мне хвосты шлешь, а я .... на сиськах тут твоих завислааааа, как увидела и любуюсь, ну ты прости реабилитирующихся с сиськами сейчас ахахахах
с двумя прикольно )))) Танюшке привет))) |
|
||||
|
||||
Svetik1869, Ай шалунья с хвостиками!
Meravigliosa, у нашего Светика все при себе Хвосты, лицо и прекрасная душа! |
|
||||
|
||||
Светик, хороший цвет волос, мне тоже нравится и косая челка и без нее. Надо что то делать с макияжем, попробуйте не красить глаза снизу подводкой. И я бы вообще попробовала их помягче нарисовать, не так четко и ярко. Можно попробовать коричневую тушь.
Конечно, у вас еще отеки, это видно по лицу. Но и срок, конечно, совсем ничего, только 2 месяца. У вас был липофил, не могу вспомнить. Если нет, может лпдж поделать или массаж лимфодренажный ручной качественный. Должен хорошо толкнуть отек. Ну и как мне помнится лазер снова добавит отека( но это ничего, путь к молодости к сожалению, тернист. Но это все зачтется нам)))) и кожа скажет большое спасибо. Насчет угла. А что было в молодости, до того, как лицо поехало? Был четкий угол? |
|
||||
|
||||
самой это не нравится, но так меня фотографируют. Вроде нашла сайт где можно выравнивать. Дубль два. ДО, 1 Месяц, 2 Месяца.
|
|
||||
|
||||
на сегодняшних фото нижней подводки нет, скорей всего это от туши эффект. Надо менять на коричневую.
Липофила в лице много. kotik-spb, дай уже на "ТЫ" Да, был. |
|
||||
|
||||
Светик, если угол был, пусть доктор вернет его снова! Просто заметила, если с молодцы угол был так себе, то и после оп 90 градусов не добиться. А если от природы был - тогда надо биться)
Да раз был липофил, то только ждать. Тем более он сам еще и отек держит. А так помню как прошлась массажем, весь вечер не могла ответить зеркала отлипнуть, упивалась тонким лицом без отека. Так тяжко ждать. Светик, попробуй нижние ресницы вообще не красить или чуть чуть. Отойдешь от лазера, сходи к визажиста все таки. Надо руку ставить на новое красивое лицо)))) |
|
||||
|
||||
Svetik1869, ну классно, задорная молодая девушка ! Очень нра Я , хоть и не звезда - но, в шоке!!
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, Светуля -Красотуля, просто замечательно! Очень показательные склеечки, хорошо видно волшебное изменение)))
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, спасибо за фоты. Все нравится, насчет угла с тобой согласна. Отеком уже не назовешь.
А медиальную делали? Отпишись, пожалуйста, что Саруханов скажет насчет угла. |
|
||||
|
||||
Gelena995, разрез под подбородком он не делал. Жду завтрашнего дня, отпишусь обязательно.
Вот еще сделала склеичку, 3-й день после ОП, 1 месяц и сегодня. Мне кажется в месяц было намного лучше чем сейчас. |
|
||||
|
||||
Svetik1869, Светик, как ты все таки в жизни лучше и красивее выглядишь!) не устану повторять, что в жизни ты намного моложе, фото не передают этого.. С челкой причёски мне понравились, тебе пойдёт!))
Светик, а на каких сиськах Эля зависла? Я что то пропустила?))) |
|
||||
|
||||
В месяц было лучше освещение и цвета на новых фотках совсем никуда (волосы, мейкап, кофта). Все это осенние цвета, они явно неподходят к цвету кожи.
|