Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mari58, Мариш, спасибо за поддержку!
Буду очень рада!) |
|
||||
|
||||
Dbnf, Вика, выглядишь отлично, как всегда) Жду отчётные фото, грибы - это хорошо), но я всё равно пытаюсь носик рассмотреть)))
Удачи тебе в новой акции, буду голосовать за тебя! Красивой девушке - красивую грудь!)) |
|
||||
|
||||
Света, спасибо тебе!
Буду надеяться на удачу! Ева,спасибо тоже огромное за комплимент!) Сегодня 6 месяцев со дня моей операции у Кузина Данилы Александровича. Напомню: была сделана периорбитопластика (чиклифтинг, блефаро верх-низ, эндоскопическая подтяжка лба, висков, бровей. Риносептопластика (устранение кривизны носовой перегородки, поднят кончик носа, убрали раздвоенность кончика носа.) Субъективно: реабилитация закончилась 1.5 месяца назад, швы в висках не видны, найти не могу, Швы на веках не видны. Зон онемения нет. Ниже фотографии, сделанные сегодня. Без косметики. |
|
||||
|
||||
1 фото - веки.
2 фото - пытаюсь нахмурить межбровную складку (есть еле заметная складочка) 3 фото- пытаюсь улыбнуться (по просьбе Муррчика). 4 фото - широко улыбаюсь)))))) Рот скривила зачем то..)))) Не умею я во весь рот.. 5 фото - ось носа. |
|
||||
|
||||
Фото из жизни все-таки лучше, чем протокольные..)
|
|
||||
|
||||
Dbnf, ну, конечно, из жизни всегда лучше!!! Протокольные - это ж как на паспорт почти... Я, например, свои протокольные вообще не люблю... Ну, или в склейках с ДО... А ты нас склеечкой порадуешь? Я бы и сама сделала, но сейчас убегаю и посмотрю только с телефона. А на телефоне ни разу склеивать не пробовала, всё на ноуте обычно...
Блин, чуть же не забыла. Не обижайся только, я любя пишу!!! Вот сейчас на фоне столь улучшившегося верха очень захотелось и низ сделать... Вот бы тебе ещё акцию по нижней части личика )))))) |
|
||||
|
||||
Прошу помощи в создании склейки (не получается с телефона у меня что-то, бьюсь час уже....).....
Фото До http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=12092&page=9 (сообщение 169) Оля, это идея-фикс у меня..... Я работаю в этом направлении!) |
|
||||
|
||||
Dbnf, сейчас по-быстрому сделаю ))
Dbnf, ты извини, у тебя размер фото немного отличался, поэтому пришлось кое-где синии линии внизу подрисовать. Подгонять фото по размеру сейчас совсем нет времени... Но зато на сравнительных фотках, пусть даже таких, всё значительно лучше видно ))) |
|
||||
|
||||
Dbnf, всегда забегаю на твою страничку и с интересом наблюдаю результат работы Кузина и твоего замечательного преображения в динамике. Конечно же все положительно лучше . Носик сделал лицо утонченнее, И вообще ты заметно помолодела и похорошела! Нам, женщинам, молодость к лицу. Все в наших руках, если очень захотеть. Цвети и хорошей дальше!
|
|
||||
|
||||
IrisPV, спасибо огроменное за добрые слова!
Я безумно рада, что стала моложе. И могу сказать, что операция изменила мою жизнь! Я как будто впрыгнула в то состояние души, в котором пребывала всегда, только теперь с отражением в зеркале проблем нет Слово "почти" не произносим!)) Мурччик, спасибо за склейки! Что-то я вчера совсем с ними намучилась..) Да, лицо к тому же похудело, как и я сама. Но что с ним было бы, не будь оп...... Представить страшно!!! Итак, ищу возможности...! Спасибо доктору, и всем Вам. Катерина, я очень тебе благодарна за эту акцию! |
|
||||
|
||||
Dbnf, молодая и красивая! Удачи тебе в дальнейшем совершенствовании))) Ты же знаешь, что если чего-нибудь очень захотеть, то обязательно появятся возможности. Мы-то в этом уже убедились! Вик, удачи!
|
|
||||
|
||||
Таки прекрасные результаты! Просто вау!
|
|
||||
|
||||
Dbnf, Вик, великолепный результат! Ох, как же ты офигенски помоледеешь, когда сделаешь низ!
|
|
||||
|
||||
Dbnf,все уже сказали!!!!! Выглядишь отменно!!!!! Фигурка сказочная, молодец!!!! Кстати, посмотри на сайте Абриелль акции. Я сегодня получила их рассылку, цены отличные.
|
|
||||
|
||||
Да, сейчас летние скидки во многих клиниках. И в некоторых при внесении предоплаты их можно зафиксировать.
Представляю, какая красавица из тебя получится ))) |
|
||||
|
||||
murrrk,
IrisPV, Виктория-Ника, Fejka, Настасья73, Svetik1869, Антяскина Алла, большое вам спасибо!!!) |
|
||||
|
||||
Dbnf, очень красивые глазки и носик безупречный!
подписываюсь под этими словами и считаю наиглавнейшим достижением, в том числе и в своем случае. Вот правда - начинаешь себе нравится, самооценка растет, меняется отношение к себе. И как следствие - окружающие совсем по-другому тебя воспринимают. Я за последние месяца три-четыре столько положительных оценок от близких и дальних знакомых получила. И это не только внешности касается. Энергетика меняется и люди это быстро считывают. Слов и времени не хватает, чтобы все описать. Если кратко - начинаешь себя любить, люди к тебе тянутся и жизнь лицом поворачивается). Вика, в общем, я тебя очень понимаю и поздравляю. Пусть все дальнейшие планы обязательно воплотятся в жизнь в самые ближайшие (осенние) месяцы! |