| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
parpar, у меня в 9 мес не было чувствительности, а дотрагиваться было очень больно, после переделки неделя, до сосков не больно дотронуться...вот чудеса...
|
|
|
||||
|
||||
|
Ellochkaodessa, мне более волнительно, у меня через 9 дней операция. Паника настигает и глупые вопросы из разряда: а нужно ли?
|
||||
|
||||
|
Милена80 Нужно нужно-раз живем-надо прожить красива!!!!Пей успокоительное)
Девочки имплант 280 сколько грамм по весам прибавится?500? |
|
|
||||
|
||||
|
Беся,у меня 330мл.прибавила 600гр.(но это после того как отек спал с живота с отеком 2кг).но думаю еще все поменяется,сейчас я не активная)
|
||||
|
||||
|
Беся, один 280-два 560, думаю в целом грамм 700
|
||||
|
||||
|
Милена80
Курить за неделю бросила,сейчас 2 недели после оп и курить не тянет,оно и к лучшему)
|
||||
|
||||
|
Тиффани, мне док сказал, что со швами это чисто особенности организма и по цвету и по тонкости шва и все остальные моменты, и что мазать ничем ненадо, пластыри тоже вск фигня и сказали мне это оба дока, я еще лапароскопию недавно перенесла мнение одинаковое у докторов было. Склонность к келоидам либо есть либо нет. А беречь швы можно не напрягаясь самой (читай беречь себя),не выставлять на солнце минимум 3 месяца (лучше больше, иначе пинментация будет), ну и все пожалуй)))
|
||||
|
||||
|
ЛедиДи и favorites спасибо девочки-посмотрим как отек спадёт,покажу меня плюс 4
(((((я все такой же беременный слоник(
|
|
|
||||
|
||||
|
Беся, ну ты прям одна такая тут)), все то другие были, а ты беременный слоник )))
|
||||
|
||||
|
Карамельная, спасибо за поддержку! Стараюсь не зацикливаться пока.
|
||||
|
||||
|
Девочки а свою историю зарождения груди где писать?в постах или темах?извиняюсь,что не по теме)
|
|
|
||||
|
||||
|
parpar, как не ждать?
Ждать!Беся, это как тебе нравиться, можешь темку свою завести.
|
||||
|
||||
|
Карамельная, favorites, спасибо за советы.
|
||||
|
||||
|
У меня вес мой вернулся, после операции было плюс 6, но отеки на груди остаются и живот к вечеру растёт)
|
|
|
||||
|
||||
|
Милена80, у меня через два дня. Я вибрирую так, что вообще сказать стыдно. С моим-то исходником еще 7 лет назад надо было сделать, после рождения младшей. А тут решилась, все сделала, анализы сдала и вот она, истерика. Спать не могу, просыпаюсь вся мокрая, работать тоже не очень получается, сердце как у зайца колотится и мысли послать все нафиг, отключить телефон и от дока отморозится (у нас созвон в среду). Уже и муж бубнить начинает - то я ему этими сиськами все мозги проклевала, решение было окончательное и бесповоротное, то я заднюю включаю и трясусь, как заяц. Честно - сейчас бы уже с удовольствием отказалась, только назад пути нет. Боюсь всего: операции, наркоза, оставлять детей и мужа на двое суток, плохих результатов, контры, дабла, переделки в близком или далеком будущем, отсутствия возможности заниматься спортом, мамы, знакомых, осуждающих взглядов. Я от себя такого не ожидала, вообще-то я похрабрее на самом деле. Даже темы про белье не радуют уже, хотя неделю назад они меня быстренько приводили в тонус. Мамочка...
|
|
|
||||
|
||||
|
ВичкаСпичка Прям как я несколько дней назад-Один в один))))Слушай ты столько к этому шла-ты этого так хотела,ночи не спала,мужу мозг прожужжала-а теперь заднюю включаешь?Поздно дорогая-скоро твоя мечта осуществится-и ты проснёшься с титьками своей мечты)Пару тяжеловатых дней реабы и Чудо!!!Ты это сделала!!! Ты 16?А к какому доку и какой город?Анализы норм?
|
|
|
||||
|
||||
|
ВичкаСпичка
Я такая же была,отвлекала себя походом по маникюрам,педикюрам,эпиляцией,голову покрасила,еды наготовила побольше, а в последний день так трясло что пошла на целый день в торговый центр,отвлекалась от мыслей и уставшая уснула как младенец))) все будет хорошо,уснешь а через секунду опа и с сисями)))
|
||||
|
||||
|
Маленькая, успокойся), чего ты распереживалась то!!! Так хорошо и радостно потом будет, обещаю! Зайди ко мне в темку, почитай), я там описывала те эмоции, что затапливают теперь), где-то ближе к началу. Щас пороюсь, если не отвлекут, дам номер сообщения)
http://plastic-surgeon.ru/forum/show....php?p=2317047
|
||||
|
||||
|
Tajarr,
ЛедиДи, Беся, спасибо, девочки. Окаянные руки так и тянутся в тему про удаление и проблемы после пластики. Вот честно, не хочу, а сама туда лезу. Как вот сам себе корочки с ранки обдираешь, так и я, дура. И про переделку в 90% случаев уже начиталась, задница полная, другого слова не подберешь. Большое спасибо, что поддерживаете. Позвонила вот мужу, сейчас приедет ко мне на работу, будем окончательно обсуждать - звоню я доку и говорю отбой или огонь и все тут. До этого уже дошло... а импланты заказаны и бабки за них отдавать придется(( 80 тыр попала минимум, перед доком стыдно, что трусиха. Ужас. Извините, что я тут волну подняла, не у кого совета и утешения попросить. Я наверное тут на форуме одна такая истеричка... |
|
|
||||
|
||||
|
ВичкаСпичка, в какой клинике будете делать?
|
| Закрытая тема |
|
|