Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Liss, поздравляю) пиши как все пройдет)
|
|
||||
|
||||
Обязательно!)))
|
|
||||
|
||||
Liss1711,
Поздравляю!!! Скорейшего наступления утра, интересных снов во время опи и шикарного результата!) Вот и пролетела абсолютно незаметно неделя, была на первом осмотре, все ок, не смотря на отек в межгрудке и горбики на груди)) |
|
||||
|
||||
Liss1711, удачи вам и шикарных сись) у кого опи делаете?
o.milly, отлично! Жду ответ от Карамельной в соответствующей теме,почему мне круг нельзя(. Вкусненький,наполненный верх- мечта! |
|
||||
|
||||
Девочки,в субботу иду на консультацию к Андрееву по поводу подтяжки и увеличения,как вы думаете с таким ужасом он мне в любом случае эту вертикальную подтяжку назначит, или есть вариант обойтись периареоральной и увеличением? Я категорически против этих шрамов через подгруди, они меня пугают(
Как думаете может что то дельное выйти с периареоральной подтягой? Буду очень признательна за мнения) |
|
||||
|
||||
o.milly,ооо как красиво!!!супер.и горбиков не вижу никаких)
Мэри28, я думаю,что после периареолярной подтяжки вы и сами со временем не будете в полной мере довольны результатом.Скорее всего грудь продолжит плыть,плюс у вас ассиметрия.Тубулярности нет?Сходите на консультации к разным врачам,послушайте,что скажут.Но если переживаете именно из-за швов,то мне кажется,что А.С. швы удаются лучше всего,полистайте ветку,посмотрите примеры именно с подтяжкой,попросите свежие фото у девушек,отдаленных результатов,так сказать.Швы это конечно бяка,но если без них результат будет расстраивать и в белье и без белья,то надо выбирать меньшее из зол. |
|
||||
|
||||
o.milly, завтра отпишусь обязательно... Шикарная грудь получилась)
iceplatinum, спасибо, делаю у Варфоломеева.. |
|
||||
|
||||
Аннетта, ой спасибо
Да я тоже видела что у Андреева швы аккуратненькие,но они есть А поначалу вообще пугающие ( Уже все что можно просмотрела,конечно думаю нужно будет делать подтяжку вертикальную,но все же надеюсь...Мало ли что то можно придумать((( |
|
||||
|
||||
я вас со швами очень понимаю.у меня у самой пунктик с ними.
|
|
||||
|
||||
Бюстклиника. Часть II
Аннетта;
Спасибо Вам! Когда сбоку смотришь, есть горбики) но сфотографировать не удалось нормально( Самое позитивное для меня во всем этом, что даже в голове нет мыслей о прошедшей опи. Словно так всегда и было)) в общем, люблю новые вишенки и волшебные руки своего дока!) Liss1711; Спасибо!!! @-> ждём завтра от Вас новостей) |
|
||||
|
||||
o.milly, как же здорово когда вот так!!! Желаю чтобы ваши красотки,приносили вам радость каждый день долгие,долгие годы! Всегда!
|
|
||||
|
||||
o.milly, у кого делали?
Liss1711, удачи вам на опи.держу кулачки iceplatinum, почему в личку не можешь? Мне тоже швы у Андреева очень понравились. Вопрос как они поведут себя на импланте. При вертикальной мастопексии. Сегодня общалась с ним в ватсап. Сказал в моем случае вертикальеая нужна и имплант 250-300 чтоб получить хотелку Цену тоже озвучил. Девочки сколько времени берет пройти анализы? Наши не подходят а где переводить я не знаю и примут ли перевод этот |
|
||||
|
||||
Kris_tina, у меня личка недоступна я в бане( По анализам я так поняла нужно вначале записаться к ним на операцию в график,а потом уже не более чем за 2 недели до назначенного времени сдать все анализы у себя по месту жительства и прислать им скрины на электронку. Оригиналы с собой на операцию.
Запишитесь ещё на консультацию к Варфоломееву. Послушайте что он скажет. Совпадут ли предложенные вам варианты) В моем вот случае нет. |
|
||||
|
||||
Kris_tina;
Творец - Варфоломеев) Все анализы и обследования можно пройти за один день (как и в самой бюстклинике, так и самостоятельно практически где угодно). Результаты готовы через 1-2 дня. Но стоит в запасе иметь пару дней, если вдруг понадобится что-то пересдать. |
|
||||
|
||||
Да спишусь с Варфоломеевым посмотрим что скажет.
iceplatinum, блин....напиши мне в инсте в дайрект.cristinka_i Да спишусь с Варфоломеевым посмотрим что скажет. iceplatinum, блин....напиши мне в инсте в дайрект.cristinka_i o.milly, спасибо. Ооо достаточно быстро значит. Сдавать по месту жительства проблемно .пепевод надо делать. А вдруг не понравится перевод )))))) |
|
||||
|
||||
По мне так лучше пусть шрамики будут, чем висячие сиськи, тем более со временем они бледнеют
Если имплант без подтяжки, то будет не красиво, как мяч в носке, не бойтесь подтяжки, за то вид приличный) |
|
||||
|
||||
Главное чтобы не было склонности к образованию коллоидных рубцов,а то может быть попа(
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, у меня нет склонности. Все швы тонкие белые. Но есть расползающиеся.кожа тонкая
|
Закрытая тема |
|
|