Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ona_takaya, Я рассматриваю Армению. Но к Наре не советую ехать ) она потоковый хирург и косяков как сказали много бывает . еще она не лор врач вроде как .
|
|
||||
|
||||
Девчонки, еще вопрсик думаю в правильную тему пишу, т.к. моя основная операция это рино но мне хотелось бы это еще совместить с эндо. Может мой поиск облегчится если посоветуете, кто специализируется этих двух областях. Спасибо
|
|
||||
|
||||
Я делала операцию в Красноярске, в ноябре, мне было ближе туда ехать. И ещё приятный бонус мало того, что в Красноярске дешевле, так еще все документы для налогового вычета предоставляют.
|
|
||||
|
||||
@MissyBaby, узкопрофильный ринопласт такое не делает. Думаю, что надо сначала определиться с хирургом по рино. Если это будет многопрофильный хирург, то тебе повезло, второй вариант - в клинике есть спец по эндо и его позовут на твою опи. Ну и третий вариант - сделать эти опи отдельно. То есть начинать выбор надо с ринопласта, это мое мнение. Из тех кого я посетила и собираюсь были и первый и второй варианты.
|
|
||||
|
||||
Мамедов Русиф Бежанович ,он в Москве оперирует ,но не знаю совместимы ли эти две операции
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@MissyBaby, я как раз иду к такой скоро на консультацию, могу потом написать тебе отзыв. Шемонаева Ольга Михайловна. Посмотри ее работы. Это нечто. Но это инста, как на самом деле, я собираюсь проверить на себе.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
P.S. Посмотрела этого врача, которую вы посоветовали. Настораживает, что какая-то слишком молодая или просто хорошо выглядит)) |
|
||||
|
||||
@MissyBaby, ага, меня все это тоже настораживает, но я все-таки надеюсь, что есть такие талантливые с синдромом отличницы. Расскажу ощущения потом и выберу я ее или нет. стаж у нее 7 или 8 лет в самостоятельной практике, а работы реально впечатляют. Выглядит она волшебно.
|
|
||||
|
||||
Нет ,это не мой пластический хирург )))
Вы просили подсказать хирургов ,кто специализируется в этих двух областях ,я Вам подсказала ,не более того )) Нет ,это не тот Мамедов )))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот на этой публикации хорошо видно, о чем я имею ввиду. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По этой публикации, что меня насторожило в фото. Рино всего 2 месяца, а кончик тонкий. Хирург работала с хрящами, куда волшебным образом делался отек который должен быть на таком раннем сроке? На этом сроке он обязательно должен быть при таких вмешательствах. Предположу, что отек есть и эта форма уже с отеком, вопрос - а что будет когда отек уйдет? Потом , через 6-7 месяцев.? Не бывает рино такого плана без отеков, волшебства нет. За редким случаем, очень редким. |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, спасибо тебе за отклик. Я не такой профи и не вижу каких то деталей, может быть носы одинаковые, я смотрела то, насколько они гармонизируют то или иное лицо, и не нашла ни одного лица, где бы нос не вписался. Также меня очень подкупило, что носы прямые, кончики не задраны - это мой второй страх (первый дышать не будет).
Насчет отека и она сама пишет, что он сохраняется в этом посте, и да, что же с ним будет? Я у нее кстати спрошу это на консе. Нашла у нее нос, чем то напоминающий мой по строению, только у меня ноздри шире и более открытые что ли. Результат нравится. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @Перепелка.ру, а как ты видишь, что сильно кончик носа срезает? Как смотреть надо? |
|
||||
|
||||
@Most , посмотрела. Исходник изначально мясистый, часто любят говорить, что нос с толстой кожей о таких ( мой был из той же оперы). На фото срок после опи 1.5 месяца, отек виден, нос должен схуднуть. Мне в целом нравится, без кукольности, очень нравится.
Хорошо бы взглянуть на этот нос со всех сторон и через год, а не на сроке 1.5. -------- Как тебе объяснить что мне не нравится, не знаю, сложно. Сам кончик носа, как она делает , как бы сильно укорочен, срезан. Форма вот не та и все, как будто не доработано с хрящами С другой стороны, это мой личный загон. Док работает с ушными хрящами и ребром? Это нужно, когда для моделирования кончика не хватает своих хрящиков из носа, а это бывает часто. |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, я этой девочке в инста написала, сегодня, но она пока не отвечает. Еще троим написала, нашла, они фотки скинули - че то все довольные. Настораживает. Да и фотки не как у нас тут принято)
Да, работает и с реберным и ушным и сложные реконструкции делает и вторички/третички. |
|
||||
|
||||
@Most, я вот ни разу не профи в этих вопросах, но выскажу своё сугубо дилетантское мнение. Согласна с @Перепелка.ру, мне тоже кажется, что кончики слишком сильно срезаны, смотрятся каким-то неестественными и высокими. Инстаграм врача, конечно, красивый, но правильно сделали, что ищете ее реальных пациенток.
|
|
||||
|
||||
@Mystère, ох, я смотрю во все глаза и тоже хочу понять где смотреть, в каком месте про срезанные кончики? Это у колумелы или прямо сама пипка - самая верхушка? А что значить Высокими? Я как раз повелась что носы вверх не задраны в районе кончика. Мне хочется без прогиба и прямой лично для себя. Я схожу, потом выложу тут моделирование и мы обсудим детально, что не так или так.
|
|
||||
|
||||
@Mystère , ты хорошо описала, именно носогубный угол не нравится.
@Most , да кончик не сверху, где пипка, а внизу где колумела, точнее над колумелой. Короче , носогубный угол не ах. |
|
||||
|
||||
Ща пойду изучть) Спасибо вам. Кстати, у меня очень он высокий. Нос как на постаменте, кости выпирают вперед. Носогубный угол же мне не поменять уже? он такой и останется?
|
Закрытая тема |
|
|