Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Канарейка, спасибо ))))
|
|
||||
|
||||
Я тоже уже отстрелялась, была второй, часов в 7 меня забрали. После самой операции чуток побаливало, но не критично, потом широнули обезбол, сейчас вообще бодряком, встаю, хожу сама. Перемещаюсь по кровати как червяк, встаю за счет пресса,т.к. ограничение на движение руками, если б не это, то как ничего и не было. Мне даже компра не давит))) просто белье на ноль с большим объемом найти всегда была такая редкость, так шо я привыкла, что в груди что-то вечно давит, компра меня не удивила.
Для справки: спорт тип фигуры, рост 167, вес 64, опг 85, исмпл пена оптикон 460 мл |
|
||||
|
||||
Liar, завидую вам, я лежу трупом((( боль между лопаток адская, всю ночь из за этого не спала((( тут хоть кровать удобная, как дома буду спать вообще не знаю... а ещё дренажи боюсь снимать, это больно???
|
|
||||
|
||||
девочки, подскажите, пожалуйста, как попасть на консультацию к НН, нигде не найду его телефон. И какая стоимость у него сейчас подтяжки+импланты, мне хотя бы примерно. Вчера все же проконсультировалась у Валихновского, у него это сейчас стоит 9,5 тыс евро! я в обмороке...
|
|
||||
|
||||
Anbet, скажите как ваши сиси? Опускаются понемногу?
|
|
||||
|
||||
imeninet, сказали не больно, делаешь вдох и их вынимают
|
|
||||
|
||||
Pira2008, тел : 067 483 9271
4000 евро + палата + лекарства+ компра - это без подтяжки. 400 грн консультация |
|
||||
|
||||
спасибо большущее, девочки )
|
|
||||
|
||||
Liar, а у вас доступ какой был?
|
|
||||
|
||||
Imeninet, подмышечный, у меня же пена, ее только так и ставят
А вообще я именно окончательно созрела позвонить по друм причинам, первую не скажу))), а вторая - после операции Tveeky, прямо подвигла она меня на подвиг, думаю ну сколько мне еще сидеть сопли жевать😃. В итоге все растянулось на два месяца, переносили операцию два раза, т.к. импланты нестандартные и ехали в Украину почти два месяца. И как только приехали, приехала и я. |
|
||||
|
||||
Liar, странно ... а мне он сказал что пену ставят только под грудью ...
|
|
||||
|
||||
Liar,пена ставиться только через подгрудный доступ.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я ошиблась, конечно, подгрудный доступ
|
|
||||
|
||||
Liar, ждем фото и желаем скорейшего выздоровления)
|
|
||||
|
||||
Дренажи снимать не больно совсем, я даже понять не успела ничего)))
Крепитесь, девоньки, пару дней всего лишь тяжко |
|
||||
|
||||
Мне только что сняли. Подтверждаю, не больно абсолютно.
|
|
||||
|
||||
Liar, он говорил тебе грудь самой руками поправлять??
|