Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день. Я за советом.
Имеем полный ноль(док сказал, что с моей осанкой даже сосок уходит за линию ребер). Рост 163, вес 52, под грудью где-то 75. База 12,9, высота 10,5-11. Хочу естесственную молодую грудь. Очень нравится как у Anela 30. Можно чуть меньше даже. Док подобрал мне аллерган lf 310. Сказал, что особо альтернативы у меня нет. Фото попробую сейчас выложить Фото в сайзерах 340 мл. Обычно в сайзере больше, чем будет на самом деле, или меньше? |
|
||||
|
||||
![]()
Nota770, в сайзерах больше, на деле меньше будут
|
|
||||
|
||||
![]()
Borita, у вас есть ассиметрия и врач не волшебник - если хотите груди одинаковые или хоть похожие в итоге, то и надо делать с ними больше манипуляций чем просто импланты впихнуть. Разные хоть импланты по размеру планируются?
Я пррсто на себе это прошла. Груди были разные и чтобы привести их в порядок я понимала, что простым увеличением ситуацию не исправить. Не стоит ждать невозможного и если не готовы резать как док считает нужным, то может и не делать вообще чтобы потом не разочароваться.
|
||||
|
||||
![]()
Kaprizz, я вот думала как раз вставить разные импланты . Но не думала , что ещё надо будет что-т
|
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, Пообщаласьс Арбатовым, вот его мнение: импланты у вас высоко потому что мышца их полностью контролирует , надо создать больший по размеру карман и установить импланты 400-450 сс. Скорее всего надо ставить анатомы с широкой базой!
Думаю пойду к нему на косультацию, а потом и на переделку
|
||||
|
||||
![]()
Карамелька, подскажи пжста, как посмотреть % наполненности имплантов евросиликон? Что-то сайт их перерыла, не нашла на анатомы...
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, можно я опять со своими тараканами? Я тут нашла девочку tajarr, у нее похожее опг и рост,и импланты анатомы 335мл. Как по мне так совсем мало смотрится((( у нее правда ноль в исходнике.
Не будет у меня так же мало? Или надо уговаривать на следующий размер 375? Там база уже 12,5. Че делать че делаааать.. много я тоже не хочу. Мне так, средненько)))))) Капец, с ведь с 290 начинала))) кто бы мог подумать. Вот поставила бы и выла потом)) |
|
||||
|
||||
![]()
Яна88, вот я так же! Думала не больше 300 делать буду! Думала это много...а смотрю фото и уже 385 насмотрела себе))
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, девушки , мне нужен совет , "сломала" себе весь мозг .... рост 162 , вес 62 объём под грудью 79, диаметр 11,3 , док подобрал sebbin 380, говорит , что следующий 425 может контурировать ... Я же перечитав кучу информации склоняюсь к425 . Помогите определится и развеять сомнения . Если поможет , могу фото приложить
|
|
||||
|
||||
![]()
Sensation, я соглашусь с вышесказанным, что 385 тебе будет шикарно и близко к хотелке) так что да, полезно иногда на фооумвх посидеть))₽)
|
|
||||
|
||||
![]()
Katerina8, привет, у Стрелина будешь делать? Я его пациентка, стоит себбин 380, посмотри вложения мои, это совсем немного. Веса во мне поменьше чем в тебе так что смело проси больше!
|
||||
|
||||
![]()
Katerina8, я думаю без фото не насоветуешь особо. И исходник, и хотелку
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо , что отозвалась . Да , делать буду у него. Я изначально боялась больших имплантов, и сказала ему об этом , он подобрал минимум. У себбина можно выбирать какие-то ещё параметры помимо объёма ? |
|
||||
|
||||
![]()
Девченки, какие выбрать алерган круглые или мотива?
|
|
||||
|
||||
![]()
В какой теме можно задавать вопросы касаемо хирурга ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Katerina8, у всех имплантов кроме объёма есть и другие параметры: ширина основания, высота, профиль (это то на сколько грудь будет выдаваться вперёд). Импланты подбираются в зависимости от исходника и хотелки. По врачам тут тема была о маммопластике в регионах вроде, не вижу Ее, наверно далеко внизу. Попробуй сюда задать вопрос http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=1864&page=97
|
||||
|
||||
![]()
Sensation, привет, что сказал ваш док по фото хотелки, что там по его мнению стоит у красотки? На чем вы решили остановиться?
|
||||
|
||||
![]()
Олеся120588, MM и MF отличаются профилем, это насколько груди будут выступать вперёд. Тут смотря что ты хочешь получить, но даже МF это не сильно выступающий вперёд профиль, а с ММ вообще мало, думаю в этом и недовольство девушки.
![]() iLenochka, с тубулярностью отлично и круги ставят, что за ерунда что только анатомы. Borita, ну, у тебя и сейчас ассиметрия, конечно её можно не трогать. Но тогда ты должна понимать, что одна грудь будет больше и ареола на ней будет больше. Или доверится доку и попытаться выровнять. Sensation, ты у Осина будешь делать, не пропадай тогда пожалуйста, когда опи? ![]() ![]() Nota770, а почему на примерке 340 но берём 310, и тебе самой та с 340 много/мало? В сайзерах больше, реально меньше будет. Нэнси, а ты показывала Арбатову хотелки? Странно что он анатомы предложил, или ты сказала что не хочешь круги? Алена 85, на анатомах не указан % наполненности, думаю около 85. Яна88, остановись ![]() ![]() Katerina8, фото своё и хотелки. Импланты подбирают по базе груди и профилю, ну и исходник и желаемый результат. КатяКатяКатя, Америка или Европа? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да, конечно хотелки показывала! Ничего про форму не говорила, он сам предложил
|
||||
|
||||
![]()
Нэнси, ну вот смотри как пример, если смотреть вертикальный овал как тебе предлагали изночально, тут FF425 рост у девушки 157, грудь красивая, но обсолютно не такая как ты хочешь Николь так что думай.
|