Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Утром у меня темп была 37,1😢выпила антибиотик нет теперь(посл табл)отек так и есть(((может чуть меньше стал(((
Блин почему так,почему температура то есть,вобще незнаю что делать,на узи тока в пт( |
|
||||
|
||||
Инна27, ну успокойся, не волнуйся, миленькая! Я прямо за тебя переживаю, землячка! В случае чего, откачка этой серомы не такая уж страшная процедура!!! Лишь бы все зажило!!!!
|
|
||||
|
||||
Инна27
Ну скорей всего откачивать придётся...но это ж не так страшно по сравнением с тем ,что ты уже прошла,у многих такие проблемки есть-все справляются и ты справишься.До пятницы два дня осталось-роли не сыграет.Бери себя в руки и выше нос! |
|
||||
|
||||
VikaViktoriya
Согласна с тобой на все 100 и со всеми девочками по поводу высказывания про "ужас"!это у неё там ужас-ужас-ужас!Прочитайте Ее посты и все понятно станет! |
|
||||
|
||||
Инна27
Инна, возьми ка ты себе противирусных хороших типо Амексин там , может просто вирус сидит( а антибиотиками как правило он не лечится) , и организм все карапкается, старается. |
|
||||
|
||||
Инна27, видимо не правильно врач рассчитала дозировку, возможно, надо было как мне- сразу по 1000. Возможно, нужно решать другим методом- откачивать. В любом случае, я много прочитала, это успешно лечится . Думаю ( это только мое мнение), нужно теперь сменить группу антибиотика - это первое
july.V, а почему откачивали? Тоже серома?! |
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ XIII
Не знаю серома или нет температуры не было , узи показало что там жидкости много скопилось , откачали
Девочки ну перестаньте вы а? Люди разные и по разному реагируют на проблемы , те кто в проблемах знают как это сильно бьет по самочувствию и эмоциональному в том числе, кто то вот так кусается от своей боли .. |
|
||||
|
||||
Betrue, пена сейчас стоит мертво и до года не сдвинется точно. На раннем сроке, насколько я знаю, её можно только поменять. В консультации Мыльников писал, что её можно опустить позже, ща попробую найти через сколько примерно, но в первые месяцы её только меняют из-за того, что она как бы прилипает к тканям и её невозможно сдвинуть. У меня вопрос, а если подтянуть и чуть перенести ареолу выше будет ровнее или надо просто опустить имплант?
Betrue, нашла! Цитата:
|
|
||||
|
||||
Betrue, если ты хочешь только ареолу подкорректировать, то позже подтянешь. Как тебе размер, и не пойму тебе где доступ делали?
|
|
||||
|
||||
Вот нафоткала с разных ракурсов ,в меж груди неровность сохраняется,пыталась максимально не сжимать рукипочему то они не кажутся большими совсем (обычная грудь..как вы думаете со временем она распушится хоть малец?левая грудь все равно немного горбатая,прям хочется на имплант сверху надавить .
|
|
||||
|
||||
Инна 27, серома-это не контрактура!!! Откачают, в случае необходимости и все хорошо будет!!! Настраивайся на положительный лад.
индиго1, в глаза сильно не бросается. Может бы т рано ещё судить?) подождать надо |
|
||||
|
||||
Настя84, пхаха))))
|
|
||||
|
||||
Liliele ,жду)хочется чтоб она прям распушилась ))
Настя 84,я прям жду фото твоих сисечек)))уверенна у тебя она очень аккуратная .у тебя соски очень красивые.а у меня фиг пойми что,один нормальный другой втянутый))) |
|
||||
|
||||
индиго1, левая на фото слева или справа? Я вижу на последнем фото нкбольшую асимметрию, как у меня, но у меня пена и два мес уже, никуда не денется. А про размер, фото же уменьшает всегда, мне кажется норм бидончики по размеру получились.
|
|
||||
|
||||
индиго1, за соски спасибо, конечно)) но у меня одну мышца отпускает, а вторая батон) у меня уже даже лента на компрессионка на максимальной затяжке не давит, т.е. отёк минимальный, по утрам только сильный..Завтра мне на прием, послушаю, что док скажет..
Liliele, чего?)) |
Закрытая тема |
|
|