Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, я просто видела много пышных результатов именно с анатомическими и хотелось именно с анатомическими сделать
|
|
||||
|
||||
Енотик0303, через год? Да с анатомами можно получить пышно, при условии если стоят высоко, сверхвысокий профиль и высота анатома средняя или низкая. Но в первую очередь высота груди!
|
|
||||
|
||||
Девочки спустя год грудь мешает , такое впечатление что камнем стоит в левой груди и иногда ощущения побулькивантя. Что это может быть ?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо, буду настаивать
|
|
||||
|
||||
Пруся2, побулькивания, это как-то странно, что там булькать может?
А у хирурга не спрашивали своего, можно же и на консультацию сходить или просто позвонить, ну или емейл на крайняк, в любом случае я бы сходила и уточнила для успокоения так сказать. |
|
||||
|
||||
Авокадо, мой хирург находился в другой стране ) плюс не хочу к нему обращаться. А то что до сих пор камнем грудь это же тоже не нормально ?
|
|
||||
|
||||
Puder, я ходила , но мне толком ничего не сказали ((
|
|
||||
|
||||
Девоньки! Почитала вас.... наверное компрессионное бельё не сниму... страшшшшшно. Всем желаю всего самого хорошего и красивых сись!
|
|
||||
|
||||
Девчёнки, а такой вопрос. Когда на спине лежишь разве грудь должна расплываться ( растекаться в подмышки )???
Ponczus, носите до последнего и даже наверное чем дольше тем лучше ))) |
|
||||
|
||||
Вот жаль, он один? Как я вас понимаю.
Блин, и мне опять плохо, уже месяц почти темпа, грудь болит, анализ не очень, хирург, к которому ходила, в отпуске. К другому идти чтоли. Была у иммунолога, гинеколога, терапевта. Сделаешь сиси, потом не знаешь куда с ними приткнуться. Моя растекается, мне не очень нра, слишком |
|
||||
|
||||
Вот и у меня растекается и мне не нравится. А должно ли так быть?
|
|
||||
|
||||
Ох, по поводу растекания...это от дока зависит. Кто-то признает, что это не нормально, не зря же говорят, что искусственную грудь можно лежа узнать стоять должна, а вот некоторые доки считают, что это норма так называемое "естественное растекание груди" да только ничего естественного в этом нет. Два ярковыраженных импланта сезжают с базы хорошо видны.
|
|
||||
|
||||
Девочки, помогите советом, после опи почти месяц, в течение трёх дней температура 37 ровно, к вечеру поднимается. Вышла на работу, там кондёры, может из-за них( Но горло не болит, грудь тоже, боюсь, что это может быть реакция на импланты( Подскажите, может такое быть, пить противовирусное может? К доку послезавтра, переживаю(
|
|
||||
|
||||
iLenochka
Купи Лавомакс ( 1,2,4,6 дня по 1 т 1 раз в день после еды), хлорфиллипт спиртовой (натощак за 40 мин до еды 3 раза в день), эхинацеи настойку спиртовую (2.5 мл. 3 раза в день). |
|
||||
|
||||
Puder
Очень сочувствую. Пока другого врача не нашла, попей тоже хлорфиллипт спиртовой. Хуже точно не будет, вот увидишь. Не знаю в каком ты городе, если недалеко от Нижний Новгород, могла бы помочь тебе с хорошим врачом. iLenochka Берегитесь!!! Но к врачу все равно бы надо, упаси Бог от других неприятностей, хотя если бы что-то другое, наверное грудь в первую очередь болела...я так думаю |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Puder
Да,далеко,жаль. Хлорфиллипт - антибиотик растительного происхождения. То, что я вылечила им , не удалось вылечить антибиотикам резерва из группы карбопинемы тиенам, их в свободном доступе даже не купить. А его пропила 3 недели и избавилась. Все плюсы не описать. Кстати, иммунитет подстегнет. Буду признательна за список! А ,да, до хлорфиллипта тоже у каких только иммунологов и пр.врачей не была , каких только анализов и проб не сдавала , и каких только имуностимуляторов не принимала...как вспомню, так вздрогну |
Закрытая тема |
|
|