Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.09.2017, 18:29
steklochks steklochks вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

steklochks на нуле

Карамельная,
не на месте по высоте, да? Но он конечно должен опуститься. И так хочется, чтобы межгрудка уменьшилась)))И жду желанного распушения) все ухожу в другую тему)))

Elvira67
Ты ж моя хорошая...
Держу кулачки за тебя!!!
Сложно конечно, но терпения тебе желаю, дай Бог чтобы все расправилось и ничего не пришлось переделывать!

Обо мне:
Старый 28.09.2017, 18:32
MaryGor MaryGor вне форума
Постоянный участник
Profi

MaryGor на нуле
По умолчанию Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ ХII

Всем привет !!!А особенно Карамельной !;)Спасай,мы с тобой полгода назад уже муссировали мою тему !Прошел год с операции ,грудь левая начала болеть и я возобновила свои походы по врачам !Сегодня была у Мельникова !Помню и Катерина его советовала !Таким он человечным мне показался после моего "бывшего" Его слова :"Ситуация у вас не простая ,но очень хочется вам помочь !" Аж до слез довела ....На сегодняшний день ..левый имплант крутится полностью ,причиняя дискомфорт!На обеих грудях железа отдельно ,имплант отдельно!В итоге он мне предлагает ставить ментор я так поняла 275 высокий !Карман говорит ушьёт ,нужно делать меньше размер ,чтобы сделать вертикальный шов,который мне просто необходим,чтобы поднять и дать форму !Напомню сейчас у меня подтяжка по ареоле ,натрэль TRF 295 высокий !!!Грудь сейчас такая же ,разница в пол размера и ну форма разнаЯ!((((( [ATTACH]236198
Миниатюры
f5a066c1.jpg  

Обо мне:
Старый 28.09.2017, 20:42
Elvira67 Elvira67 вне форума
Постоянный участник
Profi

Elvira67 на нуле

steklochks, ну, по сравнению с тем что было, супер! но побольше мне кажется было бы лучше. Я и себе хотела больше чем сейчас... А так все ровненько, одинаковые, ареолу не видно что там, ну, надеюсь не так как у меня ))) Мне нравится ...

http://plastic-surgeon.ru/forum/show...13643&page=107
тоже перехожу сюда, точнее возвращаюсь в эту тему...

Обо мне:
Старый 28.09.2017, 21:29
KOSHKA_Olya KOSHKA_Olya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

KOSHKA_Olya на нуле

Цитата:
Сообщение от Карамельная Посмотреть сообщение
KOSHKA_Olya, ну тут 400-450 надо высокого профиля, а вообще от фирмы имплантов отталкиваться.

Карамельная, здравствуй. Была сегодня на консе у врача, померил - ширина железы 13, высота 12. Предложил Анатомы natrelle 410 стиль mf 420 мл или lf 390 мл
420 немного высоковаты, но док сказал что можно если что залипофилить. И ещё меня немного смутило- он спец по подмышечному доступу- немаленький то имплант... рассматривать ли такой вариант установки? Или все же под грудью надежнее?

Обо мне:
Старый 28.09.2017, 21:36
Карамельная Карамельная вне форума
Постоянный участник
Profi

Карамельная на нуле

MaryGor, так, а мы что и зачем переделываем?

KOSHKA_Olya, под грудью надёжнее. По размеру оба хорошо будут, я не очень люблю липофил и мне кажется 420 тебе нормально по высоте встанут.

Обо мне:
Старый 28.09.2017, 22:03
LidiaLy LidiaLy вне форума
Постоянный участник
Profi

LidiaLy на нуле

Видела несколько вопросов от девушек по поводу мотива эргономикс. Прошло 9 месяцев после операции, и пока это самые настоящие круги) Грудь не скажу что очень мягкая, от натуральной отличается сильно (хорошо что не взяла просто круг), но подвижная. Рябь тоже может быть, но у меня жирка сверху 0%. Я ожидала немного большей натуральности на вид, хотя в целом я довольна.

Обо мне:
Старый 28.09.2017, 23:06
Постоянный участник
Profi

MaryGor на нуле

[QUOTE=Карамельная; переделываем все!Так как на данный момент ,в левой проблемной имплант перевернулся !он там крутится и живет своей жизнью !Плюс продавил кожу внизу и там как пакет молока!что на правой ,что на левой ,железа отдельно ,имплант отдельно...из за этого складки!А так же разнаЯ форма ,разный размер!Плюс грудь нужно тянуть на верх и придавать ей форму !размер устраивает ,хочу нормальную ,беспроблемную и чуть выше грудь !Врач Предлагает имплант меньше и вертикалку!А я думала большим имплантом заузить межгрудку (
Да и про ушивание кармана,говорят сложно это,хотя Мельников говорит без труда это сделать!И против пены он в моем случаи ,говорит будет рёбра,то есть место сцепления, видно очень сильно сбоку!Стоят сейчас круги ,менять тоже хочу на круги !опг 75,рост 162,вес 52

Обо мне:
Старый 28.09.2017, 23:14
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

MaryGor, для вторички, тем более при склонности к переворачиванию имплантата, на мой взгляд лучше пену поставить... Не понимаю, что должно быть видно сбоку. При правильной постановке ничего ненужного там не должно быть видно.
И ещё и вертикальный шов? Зачем???

Старый 28.09.2017, 23:15
Постоянный участник
Profi

Карамельная на нуле

MaryGor, по имплантам будет уменьшение по базе по профилю всё так же. Но тут полностью зависит от его работы вплодь до ушивания кармана получается, почему против пены звучит не убедительно он с ней часто работает? Почему при уменьшении базы с ментор ребра не будут видны с пена будет тут хз в общем.

Обо мне:
Старый 28.09.2017, 23:26
Постоянный участник
Profi

MaryGor на нуле

murrrk;да я так понимаю он у меня из под мышцы выпал сразу после операции ,просто мой врач изначально не хотел этого видеть ,хотя я изначально ему указывала ,что имплант продавил вниз ...А вертикалку однозначно ,хорошо ещё не якорь,который мне предлагает баков !(((Надо грудь наверх поднять ,она оч низко сейчас ,плюс чтобы шов на ареоле поддерживать,чтобы снова не расползлась !Пена....да я как то на неё рассчитывала,Но Мельников говорит ,что он делает Ее в исключительных случаях!когда не приживается обычный или контра!Кстати уже второй врач меня отговаривает от неё !Барсаков тоже не очень Ее жалует !Пену мне только Баков и Ищенко предлагают ...

Карамельная;может я не правильно его поняла в этом вопросе,а может он действительно не так часто с ней работает!Да и кто у нас с ней постоянно работает ?Один Ищенко ....но у него грудь оч низко получается(((( и он вообще против подтяжки в моем случае,заново по ареоле и она заново расползется

Карамельная; ты считаешь ,что не стоит уменьшать карман и имплант ?Такой вариант мне ещё Ищенко предлагал ,все остальные твердят ,имплант меньше нельзя теперь !или такой же или больше

Обо мне:
Старый 28.09.2017, 23:34
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

MaryGor, я видела вживую результаты подтяжки по ареоле у Ищенко на сроках больше 6-8 лет, ничего не расползается. Просто он умеет это делать, и с пеной умеет работать. И, кстати, если поговорить с ним, чтобы он повыше грудь сделал, так и сделает.
Вот и Карамельная тебе так советует, как и Ищенко.

Старый 28.09.2017, 23:39
Постоянный участник
Profi

Карамельная на нуле

MaryGor, я просто пытаюсь представить, что в итоге получится и что-то не получается. Про уменьшить карман это вообще... вон Лида уменьшила в проблемах отписалась ничего не вышло, остальные кто делал пропали... Я боюсь как бы хуже не стало, вот честно. Мне кажется идея уменьшить базу не очень хорошая. Поменять имплант, решить проблему с болью, поднять грудь понятно, но уменьшать базу тебе бы не стала. Дилемма серьёзная...

Обо мне:
Старый 28.09.2017, 23:41
Частый посетитель
Almost Profi

KOSHKA_Olya на нуле

Цитата:
MaryGor, так, а мы что и зачем переделываем?

KOSHKA_Olya, под грудью надёжнее. По размеру оба хорошо будут, я не очень люблю липофил и мне кажется 420 тебе нормально по высоте встанут.

Спасибо))) мне бы хотелось получить примерно такую грудь чтоб и натурально было и чтоб «вот не мало!!!»
Нажмите на изображение для увеличения
Название: cf721064.jpg
Просмотров: 104
Размер:	76,9 Кб
ID:	236242
Даст ли этот имплант такой? Тоесть
Чтоб Пуш ап не носить потом! Все таки операция, общий наркоз , да и стоимость не 3 копейки

И почему не любишь липофил?

Обо мне:
Старый 28.09.2017, 23:42
Частый посетитель
Almost Profi

KOSHKA_Olya на нуле

Цитата:
Сообщение от KOSHKA_Olya Посмотреть сообщение
Спасибо))) мне бы хотелось получить примерно такую грудь чтоб и натурально было и чтоб «вот не мало!!!»
Вложение 236242
Даст ли этот имплант такой? Тоесть
Чтоб Пуш ап не носить потом! Все таки операция, общий наркоз , да и стоимость не 3 копейки

И почему не любишь липофил?

Сорри
С телефона
Два раза фото приаттачилось

Обо мне:
Старый 28.09.2017, 23:53
Постоянный участник
Profi

Карамельная на нуле

KOSHKA_Olya, а у тебя есть твоё фото боком? Ты хочешь хороший такой профиль и высокого может не хватить для такой хотелки, возможно есть смысл с доком поговорить об МХ 445 или LX 405.

Обо мне:
Старый 29.09.2017, 00:36
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи

Цитата:
Сообщение от MaryGor Посмотреть сообщение
Один Ищенко ....но у него грудь оч низко получается((((
У меня, кстати, не низко грудь расположена. Не на щеках, конечно, но совсем не низко.
У тебя какая хотелка? Покажи, плиз.

Старый 29.09.2017, 01:26
Постоянный участник
Profi

Карамельная на нуле

murrrk, я незнаю как тебе ещё объяснить, но тебе ниже некуда уже грудь опускать, а с учётом высоты импланта и твоего роста получается не низко грудь. Вот у нас с тобой низ груди (если посмотреть боком на низ груди по отношению к ребрам нижним) на одном уровне, но при этом верх начинается совсем на разных и он у меня провальный, я не представляю как тебе нужно опустить имплант и куда, что бы получить такой верх как у меня.

Обо мне:
Старый 29.09.2017, 03:16
Частый посетитель
Almost Profi

KOSHKA_Olya на нуле

Цитата:
KOSHKA_Olya, а у тебя есть твоё фото боком? Ты хочешь хороший такой профиль и высокого может не хватить для такой хотелки, возможно есть смысл с доком поговорить об МХ 445 или LX 405.

Нет. Завтра сфотаю себя и залью. Мне ещё один док предложил 450 круги. Но круги дадут очень выраженный верхний полюс. А 450 мл так и подавно.

Обо мне:
Старый 29.09.2017, 03:23
Постоянный участник
Profi

Карамельная на нуле

KOSHKA_Olya, вот смотри Т@т@ рост 173 ОПГ 75 исходник найдешь там поставила МХ 445.

Обо мне:
Старый 29.09.2017, 04:50
Katerina88 Katerina88 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Katerina88 на нуле

LidiaLy, огромное спасибо, что откликнулась! Посмотрела вложения, мне кажется, что не прямо круги-круги. Красиво получилось!
Закрытая тема