Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Most, ой, я на соревнования ездила)) Подготовка и поездки заняли все свободное время)
Да, грудь сейчас на месте, имплант опустился и расправился, асимметрия по соскам есть, нужна периареолярная подтяжка, но не могу сказать, что меня это парит. К соревнованиям похудела так, что верхний полюс стал контурировать, и грудь выглядит абсолютно одинаковой. Наберу вес - снова асимметрия будет. Ничего страшного) Все остальное в порядке) Спасибо, что не забываешь! |
|
||||
|
||||
Девчонки, поделитесь, пожалуйста, кто как себя чувствовал физически в первые дни после операции?
Правда, что ни присесть, ни наклониться, ни кружку держать? Зависит ли от доступа/объёма/...? У меня через подмышку,на ноль будут ставить 300-330 высокий круг... Я до паники боюсь именно не боли, а неподвижности... Ну первый день понятно- спать буду, а как потом?( Просто был негативный опыт, когда лежала в больнице с небольшой ранкой, вроде ничего серьёзного, но я постоянно забывала, что нельзя наклоняться ,напрягать мышцы и немного закровоточило из-за этого ругала себя всячески, но после этого развился страх |
|
||||
|
||||
Poppins, чувствовала себя прекрасно и в первый и в последующие дни. Первые 2 дня была в больнице и мне кололи обезболивающие, дома уже без них. Вставала и ходила с первого дня, из жизни не выпала. Сейчас прошла неделя, по дому делаю привычные дела, стараюсь руки не поднимать высоко и тяжести не таскаю, а мне уже жуть как хочется в спортзал, у меня все косточки «чешутся» от этой реабы))
|
|
||||
|
||||
да что ж такое, заходишь почитать о фитнесе, а тут о реабе. Poppins, вы сначала оффтопили в одной теме, а теперь в другую перешли оффтопить)))
на все ваши вопросы уже есть ответы в теме: https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=16486&page=49 пишите туда) |
|
||||
|
||||
Девочки, вы меняли спортзал после маммопластики?
Я от всех скрываю операцию. Занималась тяжело, а сейчас ни тяг, ни подтягиваний ничего не смогу делать. Люди у нас любят вопросы задавать, да и тренер там мой первый работает. |
|
||||
|
||||
Эмилия!, самый универсальный ответ на все вопросы в зале - травмировала плечевой сустав))) либо есть такая нестрашная болячка как плечелопаточный периартрит, возникает практически на пустом месте, можно про него наврать))) у меня оба старых тренера правда в курсе, и новым тоже говорю если беру индивидуалку.
|
|
||||
|
||||
Я просто говорю - сделала сиськи. Все равно видно.
|
|
||||
|
||||
Я ещё перед операцией сказала, что иду делать сиськи и какое-то время буду отсутствовать. Зато с первого дня возвращения мне помогали и с блинами и с упражнениями.
Не вижу проблем и нужды скрывать |
|
||||
|
||||
Мне кажется сейчас намного проще к этому относятся, чем раньше. Даже лет 5 тому назад. И мужчины проще намного. Потому что реально много у кого грудь сделана. Я со своим узким кругом общения и то 4-х девушек знаю, и они не скрывают. У нас на фитнесе постоянно видео крутят с фитоняшками. И у всех грудь сделана и заметно сделана.
Я не планирую из-за этого зал менять. |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите когда можно делать антицеллюлитный массаж ? Валики подкладывать? Поделитесь опытом что можно и когда(((
|
|
||||
|
||||
Poppins, какой груди? ну кого может целлюлит то тут быть на груди?))
Мила1313, Да подкладывать конечно. Начинать с двух-трех, если не было вертикальных швов. Но подкладывать побольше валик. |
|
||||
|
||||
skoll, похоже на то. Я сейчас представила как мяч подаю или отбиваю, сразу сиськи заныли))
|
|
||||
|
||||
skoll, играю) любительски) верхняя подача- норм после года стала) нижний приём/подача - норм были и после 8ми мес))))
|
|
||||
|
||||
Мне про баню один хирург говорил, что пол года, а лучше год. Учитывая, что я регулярно хожу - расстроилась.
Но другой сказал, что месяца два, а потом на пять минут забегать в небольшую температуру можно. Skoll, как, вообще навсегда нельзя??? |
|
||||
|
||||
Говорит, для имплантов губительны резкие силовые движения, и контраст температур тоже. В первом случае опасность сползания и выхода из-под мышцы, во втором - мастита. Но в сауну вроде можно, нельзя после сауны в холодный басик.
|
Закрытая тема |
|
|