Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне всё нравится, вот правда. Не вижу никаких носогуб, это щёчки - яблочки. Плюха? Где хоть? И взгляд открытый очень нравится!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, все отлично, плюхи не будет все подтянется, результат супер.
Вот не пойму как так доки фотографируют, ну мы не такие ж страшненькие до или нам так кажется , сама смотрю на свои до и вот ужас, я ж такой не была вроде, а вот после совсем другое дело. Пусть это после останется с тобой надолго и дальше должно быть только лучше. |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, даже не знаю чё сказать после все восторгов. Тока присоединиться. А еще чисто по-бабьм завидую чё у тебя такой муж теспераментный. Вот свезло так свезло)))))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка очень круто выглядишь, молодая, озорная. Ржу на все квартиру по труселя))) может потом добавишь жирочка , а может муж привыкнет
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, С Новым годом и Рождеством!!! Как дела? Покажись красавица!
|
|
||||
|
||||
Девочки, и вас с праздниками!Мирного нам всем неба!
Фотки попозже выложу.Пока изменений не вижу.Хотя отек после праздников, небольшой имеется.И плюхи на месте..)) |
|
||||
|
||||
Опять за свое! )))
Нет у тебя плюх. Нетутии! (ц) Ну вот Хде они? ПокаЖ! ))) Ланочка, честно, у тебя сногсшибательный результат! Такая девчушечка яркая, просто конфетка! |
|
||||
|
||||
Уффф! Прочитала на одном дыхании!
Я-Ночка, вы оптимист и большой молодец, думаю, поэтому и результат прекрасный. Хирург, конечно, великое дело, но и такие пациенты , как Вы и Гелена, тоже подарок для врача)) Теперь поделюсь своим опытом по труселям с суперпопой)) Решила надеть на корпоратив. Полчаса перед зеркалом вертелась- снять, не снять...Пошла. Пришла, потряхивает))) А НИКТО, НИЧЕГО не заметил. |
|
||||
|
||||
Девчата,решила выложить фото..Швы за ушами заживают по разному.Один вообще не ощущаю,а тот что слева-тянет,зараза..))Плюхи знатные наела за эти дни..))
|
|
||||
|
||||
Sono, )))))Эххх,жаль,что никто не заметил!))Такую попу не заметили!!!)))Нужно было еще туда ватки добавить..))
А если серьезно..как в платье формы смотрятся!?Ну.мы ж утяжку одеваем под вечернее...,а труселя с начинкой бомбической ,чем хуже!? Sunnyway, Нее,есть плюхи..))Но свято верю,что скоро сдуются!)) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, мне кажется нельзя оценивать плюхи после праздников))))) хорошо выглядишь!
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, это не плюхи)) это кто хорошо провел праздники!!!!! Ни чего, скоро гулянья все пройдут и плюха уйдет)) Красоточка!!!!! Чмок, чмок, чмок))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Ланочка, всё замечательно! Только почему такая грустная, и вся обстановка в темных тонах? При такой красоте вся светиться должна)))
|
|
||||
|
||||
Девы,спасибо за поддержку!)С вами никакие плюхи не страшны!))
Виктория-Ника, Это не я грустная,это глаза такие получились..))Все жду ,что брови опустятся..А вообще фоткалась поздно ночью..подустала ..))Видела твои фотки в Инсте..Сплошной восторг!)Так держать! Stacey, Мимика никуда не делась,но еще мало времени прошло..Лицо еще не совсем восстановилось.. Stescha, праздники,они такие!))))Плюхастые..))А у тебя как?Все хорошеешь?Хотя уже дальше некуда!И так красотка!!!) Svetik1869, Светик,и ты красотка!Радуюсь вместе с тобой!)Обнимашки!)) мулька Спасибо!Вот сойдут твои отеки и станешь статуэточкой с точенной фигуркой!)Быстрейшего тебе восстановления!) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, надевала ни с платьем, а с комбинезоном. На мой взгляд, смотрелось очень даже! Но , похоже , только на мой)))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, все очень достойно! Конечно ткани еще в процессе усадки,от этого мнение шатается) Вот все хочу спросить,после такого комплекса,как обстоят дела с морщинками,с заломами,если это было конечно. На фотогр. не видны эти моменты.Как в жизни? Этот вопрос не лично к тебе,а вообще?Может кто может поделиться информацией)
|
|
||||
|
||||
алкона, Морщин до оп особо не наблюдалось..ну разве что вертикальная межбровка. Она сейчас в молодильном отеке,поэтому ничего пока сказать не могу..Но я ее конечно вижу..
|