Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
elenadosa, Низ очень хорошо подтянулся, веко на месте. Как ваши швы?
|
|
||||
|
||||
Fifa, Спасибо .Делаю гимнастику .Жмурюсь, Хлопаю. Кручу глазами.Швы практически не видны.Только на многострадальном правом глазу,где хвост разошелся-еще красный рубец. Мажу дерматиксом каждый вечер.И уголки глаз до сих пор трескаются. Док не понимает почему.Предложил шлифовку-грит рубец быстрей созреет,швы не видны будут,но меня это в последнюю очередь волнует.Глаз бы выправился,да низы подтянулись.От шлифовки отказалась.Опять боль терпеть,краснота,да и опасаюсь уже всего.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Честно говоря,не разобралась,какой из них вы корректировать хотите? На мой взгляд,подрезав кожу на одном,вы не получите симметрию.Глаза будут разные.я бы оба подрезала ,но именно с липофилом, и так,как было в молодости. Я делала у Кочневой. Она деликатно убрала лишнюю кожу и залипофилила. В один соответственно больше жирка. Я довольна очень. Приходила к ней с фото глаз в молодости. Девочки,давно не появлялась. У меня скоро 4 месяца. Жир практически весь на месте. Закапсулировался,но комочки не видны ,довольно плоские и не мешают. Швы наконец начали светлеть. Уже почти не пользуюсь консилером. |
|
||||
|
||||
LANIKA30, красиво у вас получилось Если не секрет сколько вышло по стоимости и как реабилитация проходила?
|
|
||||
|
||||
vosto4ka, уже точно не вспомню. Около 70 вроде с анализами,палатой,анастезией,липофилом. С октября цены немного поднялись.
Реабилитация не совсем легко. Но это особенности моего организма. Синяки,и отекаю,все долго проходит,плюс аллергия. В целом все вполне терпимо,если знать,чего ждать и быть морально готовой по возможности. Болей никаких не было. Скорее это психологически надо переждать период послеоперационной «красоты» и не пытаться сразу высмотреть и оценить результат. |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день. Хочу поделится своим результатом через 2.5 мес. С удалением эпикантуса. Узелки в начале до сих пор не рассосались. И вид век конечно какой то дряблый. Видимо из за детской экземы шрамы. Как думаете это достаточный срок, чтоб результат оценивать?
Снизу до |
|
||||
|
||||
Девочки, сходила к Груше в понедельник в НИИ глазных болезней (по поводу неморгающего глаза и небольшого лагофтальма).
Приехала туда к 8.00. Вышла в 15.00. Ну что я могу сказать, если вкратце: Он тоже считает, что во время ОП задета веточка лицевого нерва, которая отвечает за синхронное моргание. И со временем, если не станет идеально, то во всяком случае, будет становиться потихоньку лучше. Само. Это, я извиняюсь, пересказ своими словами. Спросила, может физиотерапию поделать, помазать чем и т.п. Говорит, что не видит смысла. |
|
||||
|
||||
Elena2, Отличные новости, лагофтальм тоже сам пройдет? Сколько у вас сейчас после операции времени прошло?
|
|
||||
|
||||
Elena2, у меня моргал синхронно ,но вот бровь правая при попытке поднять обе-стояла на месте как вкопанная .Прогресс начался после микротоков. Завтра 10 недель. Невролог тоже говорил про задетый нерв .Прочитала ваш пост и вспомнила про свою бровь .Специально пошла к зеркалу-проверила. Поднимаются и двигаются синхронно. Наверное Груша прав-само пройдет.
|
|
||||
|
||||
LANIKA30, очень красивое блефаро.
|
|
||||
|
||||
Yasherka, Там система такая: По московскому полису - бесплатный первичный прием.
Сотни бабушек в очереди)) А к Груше можно попасть только после первичного обследования. Причем, надо было предварительно записаться по тел регистратуры на первич.прием, а я не знала об этом(( Потом уже сидела у кабинета Груши, а он то занят, то на совещании.... |
|
||||
|
||||
Девушки, у меня через неделю после верхней блефаро и липофилинга на левом глазу явно прощупывается и контурирует колбаска... была у дока, сказал отек и уколол дирроспан. Я очень переживаю.. не похоже это на отек ...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Там меня смотрели несколько врачей. Вердикт общий: 1. по лагофтальму - пройдет однозначно месяцам к 6-и. (Сейчас где-то 1 -2 мм незакрытие) 2. По неморгающему глазу - возможно, идеально и не станет. Но точно будет лучше, чем сейчас. Муж говорит, что неморгающий глаз вздрагивает в такт с нормальным)) И ему кажется, что с каждой неделей очень медленно, но всё же общее закрытие увеличивается. Т.е. он видит динамику. Муж говорит, что такого вида, как будто у меня стеклянный глаз или я подмигиваю - уже нет. В глаза уже не бросается. Думаю, это еще связано с тем, что потихоньку подтягивается нижнее веко. Это я замечаю. Практически не видна уже склера внизу. Т.е. глаз в открытом виде стал уже. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Foxxy, Я говорила. Но им это всё равно. Путь после регистратуры у всех один: обследования, дежурный врач. А уже дежурный врач, когда я сказала, что договорилась с Грушей - сказал мне, где его найти.
|
|
||||
|
||||
elenadosa, Спасибо!!!! Хоть кто-то утешил личным примером))
Я тоже надеюсь. А что еще остается((( Таблетки, которые прописал невролог пью, физ-ру делаю. |
|
||||
|
||||
Elena2, а швы видны при открытых глазах?
Швы со временем будут незамеченными. Их уже еле видно. |
Закрытая тема |
|
|