Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Свиристелка, спасибо! Вот я как раз со стулом хожу по дому, как ребёнок )))
кёниг, 295 |
|
||||
|
||||
Ну все! Вчера ездила к хирургу, сняла швы), Закончился месяц в броне, теперь ещё месяц в спорт топе)))). Девочки может кто пробовал дерматикс, стоит ли пользоваться? Ну и фото сегодняшние. Одна чуть больше, через пару недель схожу на УЗИ проверю на наличие жидкости.
|
|
||||
|
||||
Суслик, ну крутые!!! Прям вау!
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем добрый вечер!
Меня отпустили домой, вернее я сама попросилась, в клинике все-таки совсем грустно. Но пока с катетером. Компоту оденут только после снятия катетеров. Пока ещё хожу в чулках компрессионных, мне сразу сказали их приобрести. Операция длилась около 2-х часов. Пока снимать строго настрого запретили. Обезболивающие наверное помогают, но как то когда встаёшь и ложишься это ад. Сейчас хоть муж дома помогает. А то в больнице сама. Спина очень болит конечно, у меня сколиоз и протрузии. Но надеюсь как компоту оденут я под неё свои супер пластыри китайские наклею и отпустит немного Девочки всем легкой реабилитации. Очень хочется уже чтобы стало полегче. Самое страшное, что 25,26,27 3 корпоратива, капец. И надо быть везде. Надеюсь, что отпустит немного. Девочки подскажите как за швами потом ухаживать? Чтобы максимально все быстро и хорошо заживало. |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня печаль... назначена операция на 26 декабря, а насальство сказало - нифига никаких больничных, за свой счет и отпусков. Все, что хотите в феврале месяце как протянуть эти 1,5 месяца!? Это еще и заново анализы сдавать надо будет :’(
MargoMN, а я была уверенна, что компру одевают сразу после операции. |
|
||||
|
||||
Sabunim, как это никаких больничных, а если например человек с грипом свалился или с ангиной, ходить все равно на работу? Даже если температура 39?
Может у вас есть возможность намутить больничный лист? |
|
||||
|
||||
skoll, да, потому что мы бюджетники и в 15 числах закрыли «бюджет» до конца года и подали данные, что уже никто не болел, уже все отходили и все молодцы финансово оно может и хорошо, Новый год отметим. Но морально я не готова была к такому
|
|
||||
|
||||
Most,
Очень сочувствую и скорейшего выздоровления! Не знаю, делают ли сейчас, но мне мой паралич восстанавливали ежедневным массажем + электрофорезом. Последний применяется при воспалениях и проблемах, подобных вашим. Относится к физиотерапии. Рекомендую почитать, не смотря на то, что многие современные врачи о таком даже не знают (тк достаточно старый метод лечения)... |
|
||||
|
||||
Девочки у кого был подмышечный доступ, когда начали купаться? Можно ли мыть под мышками с мылом? Или избегать ? И правда ли что пол года нельзя пользовать антиперспирантом?
|
|
||||
|
||||
Sabunim, может 4 дня за свой счёт взять, дальше ещё два дня выходные будут, а потом если работа не тяжелый физический труд, то реально и выйти.
|
|
||||
|
||||
suslik, я не вижу что разные, отличные сочные стоячки! Красотень! Молодец Круглый! У меня на пластырь аллергия, попробовала дерматикс гель и все швы стали багровыми. потом 3 недели отходила.
|
|
||||
|
||||
MargoMN, поздравляю! Ну ты живчик, на корпоративы так скоро! Заживай хорошо! Про швы мне только водкой говорили протирать, что я и делала и швы это единственное, что меня устраивает в моей груди)))
|
|
||||
|
||||
Valery, правая грудь немного выше, но это было от природы, может заметно стало из за того что больший размер сделала, да я особо не парюсь, в жизни не заметно. Про дерматикс чёт напугала, Круглый назначил их, полезла отзывы искать и такие противоречивые все. Яппи первой оп вообще ничем не мазала их, вот и думаю теперь. Долго ты швы водкой протирала?
|
Закрытая тема |
|
|