Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Jara, ясно!А Каримова почему выбрали?как вам свой выбор?
|
|
||||
|
||||
Аvenue, искать хирурга начала давно, много лет назад. Много смотрела, читала, нашла девушек, которые у него делали. Познакомилась лично, смотрела на результаты через несколько лет, мне всё нравилось. Наконец попала на консультацию. Сам понравился, цена тоже.
Ну что сказать теперь. Не разочарована. Доктор внимательный и после операции, на все вопросы отвечает в вацапе. Не всегда сразу, ну оно и понятно. Главное, я получила то, о чем мечтала, слава Богу, без осложнений, я счаслива |
|
||||
|
||||
Jara, это самое главное!!!Тоже к нему присматривалась ,из за того что работы его видела живьем и наблюдала как идет процесс.
|
|
||||
|
||||
Reveye, я бы точно 380 просила, тем более у тебя есть железа которой можно прикрыть имплант! Но тут тема не про выбор имплантов, тссс.
|
|
||||
|
||||
Jara, о нет))))процесс реабилитации и как дальше со временем грудь себя ведет
|
|
||||
|
||||
Первый день, когда можно было мыться целиком) Всё нормально, только вот припухлость над левым соском беспокоит. Ну и нижнего полюса маловато)
|
|
||||
|
||||
Ilatani, по фото припухлости не видно. А нижний полюс расправится, подождите немного. Можешь тут в ветке найти, как менялась грудь и нижний полюс распушился.
|
|
||||
|
||||
TORI_23, спасибо, я надеюсь на распушение очень) Да если и не будет - не беда, хуже чем "а ля натюрель" не будет точно)) На фото не очень видно, но есть вот этот как-бы наплыв сверху ареолы, отчего сосок грустно смотрит вниз.
|
|
||||
|
||||
Ilatani, а тебе складки не занижали?
про сосок вниз.. тут была версия, что у осина получается ямка по шву ореолы, она тянет ореолу вниз, но потом рассасывается, я читала и думала, вот я не у осина, но ямка пока имеется и тоже тянет вниз. Жду когда внутренний шов отпустит. Сейчас посмотрела твои фото - у меня такая же картина, и железы еще сверху много. Но оно все рассосется, распределится - не волнуйся. Грудь очень красивая и нежная получилась - это факт! |
|
||||
|
||||
Most, спасибо! Занижали, да. Она, левая, и болит больше. Реаба легкая, думала, с каждым днем теперь легче только будет, а ощущения в одной груди становятся болезненнее. Надо к доку, наверное. Он, кстати, на последнем приеме на вопросы про серому, дабл и прочие ужасы сказал "у тебя это невозможно" - о как))
Подскажите, пожалуйста, на каком сроке компрессионку уже можно постирать и походить без неё пару часов? А на боку с пеной когда можно спать? |
|
||||
|
||||
напоминаю - бугор у импланта моего сверху. Вчера вынесли вердикт - вскрывать эту грудь и расправлять имплант. так что практически на втрой круг захожу. очень расстроена, но больше всего тем, что врач (и узист тоже) не знает ни почему так получилось ни что там бугрит, а у меня нет уверенности, что вскрытие решит проблему. еще беспокоит то, что за два месяца вокруг должа была уже сформироваться какая-то капсула ( может не до конца) и как бы ее разворошат получается. как-то так (
|
|
||||
|
||||
Yasherka, неужели так лучше и не стало? жаль ужасно.. А мрт не предлагал сделать, чтобы понимать до вскрытия что там?
|
|
||||
|
||||
Most, нет, к сожалению не стало лучше совсем. МРТ не предлагал, сказал давай-ка, девочка, на стол. По узи картинка такая - в положении лежа, все ровно, в положении сидя под датчиком прямо видно как появляется этот бугор. Вобщем пытаюсь смириться и готовлюсь.
|
|
||||
|
||||
Yasherka, тогда удачи и хорошего исхода!
|
|
||||
|
||||
Ilatani, а почему сказал, что серома невозможно?
На боку можно через месяц начинать в пол оборота спать. Постирать компру недельку через 2-3. Но желательно эти два часа полежать. Yasherka, Надеюсь, что все будет хорошо. Настройтесь на лучшее) |
|
||||
|
||||
Maffin, не знаю) * и никто не знает, включая самого дока* Я вообще очень много вопросов задаю про проблемы(с его слов), мне надо меньше думать о них(по его мнению) - наверное по этому Ого! Я уже начала чуть поворачиваться как раз на левую сиську, может от того и проблемы с ней. Спасибо за инфо!
Yasherka, отлично, что док не отрицает проблему и готов решать. Всё будет хорошо, да и реаба будет не в пример первой ведь. Красивого результата тебе! |
Закрытая тема |
|
|