Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот они мои лапочки
|
|
||||
|
||||
Kristi-87, тебе шов посередине делали? Мой док предлагает через шов от кесарева зашить. Сколько стоило зашить его? Я вся в раздумье. Вот боюсь, что после оп вряд ли на повторную решусь...
|
|
||||
|
||||
Ириска, сделаю обязательно, как очухаюсь немного. Пока тяжело и я ещё не до конца освоила форум)))
Попробовала добавить, проверяю получилось или нет Получилось) |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Я к вам в компанию. Через два дня операция, если два последних анализа будут в порядке. А результаты только завтра. Надеюсь, с ними все ок будет.
Перелопатила всю инфу по теме, но все равно половина для меня темный лес. Я даже толком не помню, что мне ставить будут, положилась на доктора. Переживаю за реабилитацию, на 4-й день надо на учебу во второй половине дня, в с 5-го на работу. Помощников особо нет, да и вообще никто не в курсе моих планов. Пришла к вам за моральной поддержкой, ну и советами, конечно ) |
|
||||
|
||||
Привет девочки)
Почти 3 недели прошло, начала сильно шелушиться кожа, я обычно мажу все тело после ванной маслом джонсонс Бейби, но на новую грудь побаиваюсь, оно же долго впитывается, у меня так вообще несколько часов, можно им сейчас пользоваться под компру? Не спреет?))) или может чем то другим пользоваться, я сейчас детским кремом намазала, но он не особо увлажняет |
|
||||
|
||||
Девчушки, посоветуйте чем обезболиться??? Выпила Найз 1 таб не помогает, болит сильно. Мне дали там 2 ампулы кетоновые, но я их на ночь оставлю, а днём как жить то?
|
|
||||
|
||||
Инуська;
Я жутко шелушилась и облазила, спасалась косметическим кокосовым маслом. (Можно и другое). Подобные достаточно быстро впитываются в кожу, если сравнивать с Джонсон беби. Желательно конечно аккуратно поскрабиться перед маслом, для лучшего результата) |
|
||||
|
||||
Инуська, мы с вами в один день делали, но у меня уже как неделю все шелушится) мажу бепантеном. У вас только грудь шелушится? У меня плечи и спина в некоторых местах...
|
|
||||
|
||||
o.milly, кокосовое масло как раз есть, попробую)
Lissssa, шелушится все, даже руки, но это скорее сезонное, сухой воздух, но скраб и увлажняющие штуки помогают, а грудь стала как пару дней сильно шелушиться, как перхоть на компре, бррр( |
|
||||
|
||||
Я прям чувствую отек. И знаю, что синяки у меня там. Почему так то?
Завтра на перевязку. Ночь бы пережить. Не могу сказать, что болит, но вот распирает очень сильно. Надо может меньше жидкости пить? Или диуретики? |
|
||||
|
||||
Alenkaa, пить надо больше, но чистой воды, а так, ходите больше или сидите, лёжа отек не спадёт, меня это спасало в первые дни
|
|
||||
|
||||
Alenkaa, пить больше! А ещё лучше пить ромашковый и зелёный чай! Считается, что эти напитки отек снимают быстрее))) я так и делала
|
|
||||
|
||||
Oxana456, тебе пену поставили? Очень хорошо, и слава богу не 350 средний профиль. Обезболивающее можно Кетонал в таблах.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, я первый раз искупалась))) кайф. Квадратные, канешн. И отек на пузе, аж аупок заплыл))) но вроде симметрично квадратные
|
Закрытая тема |
|
|