| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Parisenne, попробуем найти.
hopep, у тебя на хотелке размер такой же как сейчас, только подтяжку надо хорошую якорную сделать. Ищи кто хорошо у тебя по ним работает, уменьшить ареолы поднять и объем будет как на хотелке.
|
||||
|
||||
|
Lora3836, Не была , там есть что-то для меня почитать?
|
|
|
||||
|
||||
|
ar_eva, мне нравится предложение дока поставить ментор круглые с подтяжкой с вертикальным швом, только по ареоле ты хорошую форму не получишь, но зачем при этом доступ подмышечный!!!
|
||||
|
||||
|
Карамельная, Мне кажется , Вы мне льстите) или я неудачный пример выбрала . форму такую , а размер можно и больше)))
Вообще , мне кажется у меня исходник почти как у ar_eva, |
|
|
||||
|
||||
|
ar_eva, посмотри как с вертикальной подтяжкой можно изменить вид груди Мариса сюда тык пройди по страницам найдешь исходник её.
hopep, у тебя железы больше, может и правда фотка конечно,
|
||||
|
||||
|
Спасибо , теперь я еще больше в сомнениях , с имплантом или без
|
|
|
||||
|
||||
|
hopep, что бы развеять сомненья нужна реальная хотелка. А так я пока вижу просто недовольство грудью. Соберись! посмотри галерею результатов реально какие тебе понравятся по форме и размеру лучше в профиль и фас и мы подумаем как тебе её сделать.
|
||||
|
||||
|
ar_eva, исходник на мой похож. Если бы я сейчас с моими знаниями делала первый раз, я бы работала в направлении пена под железу, это основное. Плюсы не резать мышцу, пена и только пена уберет ваш птоз, по вашим хотелкам грудь вам нравится без провиса. Обязательно подтяжка вертикально-ареолярная или якорь с уменьшением ареол, тут зависит от рук хирурга: например, Круглый делает якорь в таких случаях, Саруханов может быть и обойдется вертикально-периолярной. Надо разговаривать с хирургами, объяснять что хотите. Напишите себе основные моменты, что бы вы хотели получить от опи:1. грудь без провиса, угол по субмамарной складке 110 или 90 градусов. По вашим хотелкам везде вижу анатомы, значит вам нравится объем в нижней трети груди, а не сверху. Вздернутые соски у всех хотелок, про это надо говорить доку - хочу ареолы на 20 градусов, чтобы смотрели не вперед, в задранно. В анатомах это легко сделать. И конечно же, грудь сложная, не идите абы к кому, пожалуйста!!! Не вижу из какого вы города, но вам нужен не только хирург хорошо выполняющий подтяжку, но и опытный в работе с пеной. Иначе увидим вас в теме проблемы после...
|
||||
|
||||
|
Valery, Спасибо! Я из Уфы. Еще и градусы знать надо! Подмышечный исключили с доком в переписке, теперь он говорит о циркулярной, под мышцу. А насколько я поняла, одной ей в моем случае мы не обойдемся для желаемого результата..
Вот еще парочка |
|
|
||||
|
||||
|
ar_eva, только не циркулярная! Будет и помидор и птоз. Не будет вздернутых сосков, грудь будет висеть. Ваш док ставит пену? Врядли, в Питере не все, даже очень маститые хирурги ставят, я была у них. Если вам не позволяют финансы или время, подождите! Накопите денег, возьмите отпуск, подготовьтесь и приезжайте или в Москву или в Спб. Я совершила такую ошибку (зайдите ко мне в личную тему. почитайте http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14848), не повторяйте! Исходник до первой опи у меня во вложениях посмотрите.
ar_eva, на всех ваших хотелках девушки без подтяжки. НИКОГДА грудь с подтяжкой не будет выглядеть как грудь без подтяжки. Это надо понимать и искать хотелки с подтяжкой.
|
||||
|
||||
|
Карамельная, супер что Катерина одобрила номер карты)
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, посоветуйте и мне. На фото - то, что есть (вернее то, чего нет), ну и с хотелкой я вообще неоригинальная. Рост - 1.77, вес - 65, ОПГ - 80, ОГ - 83, ОТ - 65. Была на консультации, приговор врача - Политехи анатомы 320 мл - не больше и не меньше, под мышцу понятно. Мои пожелания были - натуральная и не слишком большая грудь (много бегаю). Вроде все нормально, но от того, что уже неделю сижу на форуме - начинает ехать крыша и сняться импланты - перевернутые, кривые, слишком большие, слишком маленькие и т.д.
|
|
|
||||
|
||||
|
Parisenne, слушай, а что ты хочешь вокруг да около размеров, может как-то конкретнее обсудить эту тему?
|
||||
|
||||
|
Valery, действительно не слышала, чтобы у нас ставили пену. В чем ее принципиальное отличие от других наполнителей? Посмотрела вашу грудку. Восхитительная! Поздравляю! Во сколько обошлась такая красота? (пардон, не знаю корректен ли вопрос)
|
|
|
||||
|
||||
|
ar_eva, ну вот вариант с подтяжкой Окси тык исходник на последних страницах стоит евросиликон. Тебе нужен в первую очередь док кто делает хорошо подтяжки с результатом не меньше года.
oksanan, для хотелки отличное предложение, межгрудь может быть чуть побольше будет но в принципе близко к ней.
|
||||
|
||||
|
Lora3836, как мне объяснил док : при вертикальной подтяжке с переносом ареол можно вставить имплант как травмируя железу так и обойдя ее ( в моем случае - сделав небольшой разрез под грудью...4 см гдет у меня).
|
||||
|
||||
|
Карамельная, от сердца отлегло, спасибо
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а что скажете по поводу выбора имплантов: базы, объема, профиля, текстуры (она у них вроде тоже разная) и какие еще у них есть характеристики. Голова кругом!!!!!п Пока из предложенных sebbin, motiva ergonomix, mentor. Какие больше мне подойдут.
|
|
|
||||
|
||||
|
ar_eva, импланты вторичны главное найти дока по подтяжкам!!! По имплантам тебе по хотелкам можно и круглые и анатом, но это от дока будет зависить, например в первом сообщении с хотелками 1,3 так и круглыми можно сделать со средним профилем, остальные ближе к анатому с высоким профилем. По объему ну например ментор круглые средний профиль 300 примерно, а если анатом с проводами побольше 330-375.
|
||||
|
||||
|
ar_eva, я, когда увидела, какие импланты вам предлагпют, сразу подумала, что вы из уфы, мотива и себбин-Коротков, а ментор- Ибрагимов???
|
| Закрытая тема |
|
|