Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mandarinova,как я тебя понимаю...у самой такая же проблема,но мой док хочет опускать и мне не нравится...подозревает раннюю контру(это в год)Мне этого не хочется,как и ты хочу выше(она поднялась через 1,5 месяца после операции,причём сама мышца с железой и до сих пор в тонусе,иногда ноет),а та,что ниже говорят физиологичная-двигается вместе с имплантом и единое-целое,но «оно мне не надо»...плачу и жду осени и не знаю-опускать или вообще всё переделывать...но,если контра,то без вопросов
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, можно подшить карман и складку, Валькирия подшивала, но возьмётся ли твой док за это и как сделает...не всегда удаётся.
|
||||
|
||||
Карамельная,где можно найти Валькирию
|
|
||||
|
||||
А у валькирией все норм, не порвалось потом? У неё кто док? Я просто с телефона тут не поищешь блин((( иду во вторник к нему буду расспрашивать про подшить, думаю по ответам будет ясно. Но одно знаю наверняка бесплатно ничего не сделает..,
|
|
||||
|
||||
Вот Валькирия у Барсакова (надеюсь правильно написала) делала. Там есть фотки где она насквозь перешитая под грудью.
Чёт я запуталась наверно, Стайсупов кажется ей подшивал из Питера у неё три опи по замене имплантов было...
|
||||
|
||||
Да..уж..Две через подмышку,третья через ареолу и внешняя прошивка под грудью..Интересно,как сейчас,эти швы держат грудь??Прошло два года
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Карамель. Буду изучать, ночь длинная)) вот в другой город только не хочется ехать тк все таки надо чтоб док был под боком если что доехать до него. Я делала в питере одну опи и вот надо на коррекцию , а так лень туда
|
|
||||
|
||||
А у родственников-друзей-знакомых пожить не получится?
|
|
||||
|
||||
Ну вот мало кто подшивался и не пропадал после этого. Вот Рыбка77 ещё подшивала, но у неё переделка была с горизонтальным швом.
|
||||
|
||||
Я валькирию изучила-получилось то в итоге отлично. И межгрудь вдвое, а то и больше сузилась.
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, ну три раза импланты менять, ей говорили из серии межгрудь не уменьшить.
|
||||
|
||||
Ой я что-то не готова столько переделывать. Мне бы эту уродскую подправить и я заткнусь)) хоть и не идеал, но заткнусь если будет симметрия))
|
|
||||
|
||||
А вот ещё ЛидаЛи подшивала растекание имплантов, но что интересно насколько я поняла ей подшивали изнутри и результат как она пишет не очень, а предыдущим насквозь шили.
|
||||
|
||||
Но у неё зато в положении стоя грудь оч красивая.
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, вот ты как внятно описала мою проблему помимо кривой сиськи) и нарисовала у меня прям так же с левой. Я вот и спрашивала своего можно подшить складку, и как то зафиксировать имплант, сказал нет( ну как нет если девочки делали.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет! У меня месяц и неделя после операции, в правой груди появилось ощущение инородного тела, как будто там что-то твердое внутри, и трется о ребра, очень не приятно. Врач сказал что так и будет и надо привыкнуть, я очень расстроена, не понимаю как к этому можно привыкнуть? Я конечно очень надеюсь что все пройдет. Подскажите, может такое у кого нибудь было, прошло ли у вас или так и осталось? Можно ли к этому привыкнуть?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, как думаешь, а если на пену поменять, поставить повыше имплант, и только кожу снизу подрезать и подшить, будет такая конструкция держаться или опять сползет? Если будет держаться тогда какой вообще смысл подшивать подгрудную проще поменять импланты
|
|
||||
|
||||
Светлана 2016, я Вас понимаю, Вы уже третья здесь с такой проблемой, но мы с Анной уже с большим сроком, так что не расстраивайтесь, может, и пройдёт у Вас!
И это не правильно! Не должно быть так! Ваш врач просто разбираться не хочнт. С первыми имплантат вообще проблем не было у меня, а сейчас есть! Самое обидное, что ты не можешь передать врачу свои ощущения, поэтому им не понять, вот как так! Скребёт имплант по рёбрам! Но это не приятно! Очень |
|
||||
|
||||
Светлана 2016, добро Пожаловать в наши ряды, печально как, но вот не встречала я с такими жалобами через год после ОП. Поэтому остаётся надежда что спустя несколько месяцев это ощущение пройдёт. У вас только в одной груди? Док говорит что надо привыкнуть, а не говорит из за чего такие ощущения?
|
||||
|
||||
Zaichik, так подгрудную подшивают если она ниже желаемого, а не для того что бы имплант удержать. Ставим пену и на неё подтягиваем кожу где лишнее, если нужно поднимаем складки. У тебя просто урезаем углы в вертикальном шве и стыкуем с горизонтальным.
|