Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет)
А я боялась заходить в эту тему - думала, тут мужчины делятся результатами увеличения ))) Но решилась - любопытно ж А тут вообще другое - здОрово, что такая тема есть)) У меня муж тоже очень рад решению. Правда, жалуется, что пока только смотреть можно, особо не пожамкаешь )) |
|
||||
|
||||
Девочки, не знаю, может у меня импланты такие стоят (ментор, в принципе), но не понять, что грудь сделанная-просто невозможно, на мой взгляд. Она же блин даже близко не дотягивает до мягкости натуральной, либо у меня что-то не так. Но выдать за "своё" это точно ни одному мужчине не получится
|
|
||||
|
||||
Ну есть же мужики, которые думают, что это своя такая натуральная упругая )) ахаха я лично не встречала, но в этой теме случаи описывались ))
|
|
||||
|
||||
У меня муж теперь на раз вычисляет на пляжах силикон. Вон, говорит, из вашей банды.))Раньше ,говорит,что просто внимание не обращал, а теперь то в теме))
|
|
||||
|
||||
Из нашей банды
Не помню, в какой ветке, но тут была одна девушка. У неё муж не догадывается даже об имплантах. Исходник по фото небольшой совсем. |
|
||||
|
||||
Мне муж тоже рассказывал, что у него давно когда-то, была девушка с очень упругой и красивой грудью, но он и не думал на импланты тогда)) это было редкость в те времена))) и потом уже когда я себе сделала, он этот случай вспомнил и рассказал, и вот только после меня он понял что грудь в неё была сделанная))) Но сейчас уже мне кажется мужик более прошаренный пошёл)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, искала тему по поводу секса после маммопластики.
Сейчас даже не могу представить, как это все провернуть. Сказали, что можно через месяц после операции заниматься. Я так понимаю, что обязательно в белье. И при этом быть не особо активной. У всех были рекомендации, что месяц после оп вообще нельзя? |
|
||||
|
||||
@Diva V, ну это после повторки - после первой опи и не помню уже. но точно не месяц... такое ощущение, что моя беспомощность даже нравилась мужу...
но да - именно прилив крови и опасен, после опи грудь ведь одна рана... чем сильнее возбуждение, тем сильнее прилив |
|
||||
|
||||
Мне кажется запрет больше из за рисков в механических моментах. Все таки перестраховка.
|
|
||||
|
||||
Мой муж был против сис.Точнее не поддержал.И сейчас шутит,верни старые, я их так любил.Но мы пока в режиме ожидания)))ждем заживления.
|
|
||||
|
||||
Возбуждение вредно, но ведь оно может само произойти и без секса, и ночью даже
|
|
||||
|
||||
@Diva V, мне такую рекомендацию дали и строго-настрого наказали соблюдать.
Мы на самом деле её нарушили и аккуратненько на третий день согрешили, потому что муж только из командировки приехал и через неделю опять уезжал. А потом он сам почитал про гормональный всплеск при возбуждении (что может навредить ходу реабилитации) и сказал, что будет кремень)) Я тоже думала, что месяц ограничений из-за механики, чтобы лишний раз не тряхнуть. |