Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Н Е Ж Н А Я,
|
|
||||
|
||||
Irkiss, с днём рождения!!!! огромного счастья и сбыта мечт!!!
|
||||
|
||||
Н Е Ж Н А Я, какая красота!!! Купальник с перемычкой отпад!!! У тебя кожа на всех фото как фарфоровая
Ментор440мл323проф24.05.18 Зуев ВВ.170/58опг72 Последний раз редактировалось Снегирь; 14.07.2018 в 19:36. Причина: Опечатка |
|
||||
|
||||
Девушки, читаю вас так долго и все больше убеждаюсь, что надо делать и не надо сомневаться. Сколько же уверенности добавляет грудь Сейчас положилась на судьбу, врач, к которому хочу - у нее очень длинная очередь. Ну значит повод подойти к консе обдуманно )) скажите где почитать по доступу?? В моем случае либо под грудь, либо подмышечный. Я бы за второй - но он более травматичен, у кого такой - расскажете?
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам большое за комментарии!
Я очень рада! 230 000 на ветер зря выкинула!
|
||||
|
||||
Irkiss, с днём рождения красотка)) восстановления твоим сисям и счастья тебе )))
|
||||
|
||||
Tella, все просто. В теме: Доступы и швы)
|
||||
|
||||
Tella, милая, думаю надо делать если хочется, я в 20 лет начала задумываться о груди, не скажу что ужасный исходник был, 1,5 то было, а решилась на ОП только в 38, единственное о чем жалею сейчас, что не сделала раньше.
|
||||
|
||||
Н Е Ж Н А Я, фотки прям секс !!!
Тело - загляденье ))) Завидую белой завистью Я тоже жалею, что сделала не в 20, а почти в 33, столько времени упущенно (((
|
||||
|
||||
Сегодня у меня 18 день после оп, левый имплант уже опустился и горба нету)ура!))Правый еще пока выше) по вашему, девчонки, совету тоже с одной стороны под ленту подложила свернутое в жгут небольшое полотенце)ни за что не догадалась бы сама ;)
|
||||
|
||||
Jery, а мне мой док сказал до 1.5 мес носить броник, а по ночам ленту надевать, чтоб тонус у грудных мышц спал, а то импланты ещё зажимает.
В общем, поняла, больше - не меньше ))
|
||||
|
||||
Н Е Ж Н А Я, вот это фоточки! Бомба!!!
Скажи, а в наклоне не рябит Нижний полюс у тебя. У меня начал рябить пипец .. прям парит меня это. Теперь эту позу в сексе прям избегаю( на ощуп прям чувствуются складки на имплантах.
|
||||
|
||||
coca-cola, тьфу-тьфу ряби нет у меня
|
||||
|
||||
Tella, у меня вообще все спонтанно получилось...
Хотела ещё сиси сделать осенью, так тренер у меня говорит подожди, спину ещё немного подкачаем и гоу.. Середина мая, конкурс в спортзале в разгаре, готовлюсь, на ПП сижу, выжидаю осени за сис, как и просила моя тренер, а тут вдруг просто переклинило и все, хочу не могу... Думаю мундиаль на носу, надо из города валить + отпуск на месяц, итого минус все лето, как раз реаба. Пришла на консу к доку, говорю мне надо прям щас, а он типа ок, договаривайся с моей менеджером. Позвонила, она говорит на конец августа. Я типа нееее, поздно. Пишу доку, он время таки выкроил на июнь( за день до своего отпуска)). И все, понеслось, обследование ( анализы кстати не очень были, ещё и мес начались как назло позже, 2-й день был во время опи), подготовка и сама опи... Я, если честно, изначально спокойна была, доверилась доку. Он молодец, понял меня с полуслова)) Теперь я с сис и ооочень довольна))) Порой думаю, что мне мало ))))) coca-cola, я думаю во время секса твоей второй половине ну совсем пофиг на рябь )))) Это мы сами загоняемся))
|
||||
|
||||
Н Е Ж Н А Я,
Камаро, Ты права ! Точно не до ряби им ))
|
||||
|
||||
Привет всем!
Нежная, ну ты всех взбудоражила! А мы на море батонимся, от скуки разглядываю у всех сиськи))) уже приметила пару анатомов и одни шарики Ну и на меня Взгляды веселят)))
|
||||
|
||||
Катюша,повеселила))))
|
||||
|
||||
У меня тоже теперь привычка на пляже разглядывать и определять где свои, а где силикон.
|
|
||||
|
||||
Камаро,
Надо мне тебя заманить в темку : фитнесс после маммопластики
|
||||
|
||||
Девочки , я ранее писала уже , переживала что не такие как хотела . Делали из сильно птозной аллерген анатомы 410 мл , подтяжка по ареоле . Уже моим грудям месяц , была у дока, сказал если через годик что то не устроит , сделаем на этом же импланты вертикалку, повыше и поменьше соски, тебе как за доделку будет стоить 1500 евро все вместе . Как думаете это норм цена ? Но меня пока все очень устраивает , грудь не опускается а округляется, мягчеть и распущается , пару фоток . Купила белье , удобное , одела купальник и счастлива ))))
|
Закрытая тема |
|
|