Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Биполяшка, покажи хоть их)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, смотри
|
|
||||
|
||||
Девочки! Всем привет, в общем. Я не оперировалась. Вчера когда должны были меня госпитализировать, узнала , что мой врач уволился. Просто , мне никто не сообщил. Мне дали контакт другого врача. И сегодня я с ним созвонилась, и он сказал , что не занимается эстетическими видима операций и ничем помочь не сможет. Девочки... я всеми силами пыталась и пытаюсь держаться... что мне делать. Я не знаю к кому мне теперь обращаться, что мне делать??(((( у меня горе. Я до последнего не писала , ждала пока свяжусь с этим врачом , но увы... пожалуйста может кто нибудь посоветовать врача, я уже готова к операции и у меня все анализы сданы... божечки.... я просто в полном шоке...
Московских хирургов |
|
||||
|
||||
Praskovi4, балииин, ну как так?! У тебя же плановая была операция?! Как клиника может планировать операции и отпустить специалиста?
Может тебе скажут хотя бы: куда он перешёл? Ты бы его на новом месте сконтактировала. Держись! Найдёшь лучшего!
|
||||
|
||||
Eugina, в неизвестность ушёл. Сказал , что он в феврале где , что то начнётся работать , связывайтесь с ним и бла бла бла
|
|
||||
|
||||
Praskovi4, приезжай в Питер, организуем тебе недорого и быстро. Помогу всем чем могу)
|
||||
|
||||
Лиссенок, тебе уже в той клинике должны полставки координатора дать! Ты им столько клиентов подогнала
|
||||
|
||||
Eugina, не дадут( Муж работать запретил. Но я так благодарна форуму, что выпросила для всех девчонок с форума хоть скидку, мне пообещали. Посмотрим дадут ли)
|
||||
|
||||
Лиссенок, а что за Клиника ?
|
|
||||
|
||||
Удаление имплантатов после маммопластики. ЧАСТЬ 4
Prashkovi4, Клиника Куприна. Сегодня Bulochka5555 на консультацию к онкологу-маммологу туда собиралась, там спец цену дали. Интересно, что расскажет...
По качеству работы хирурга на форуме строго- каждый оценивает сам, я могу только о скидке попросить, если девчонкам надо)
|
||||
|
||||
Praskovi4, держись! Может, наоборот, к лучшему оно? Найдёшь хирурга лучшего! Я очень верю в знаки - все происходит наилучшим для меня образом. Попробуй и ты поверить! Что вселенная тебя от уберегла.
А по поводу докторов. Я тоже из Москвы. Мне советовали Сергеева и Петрина. Я ещё не решила, у кого буду удалять, так как только на одной консе была. И все будет хорошо!! |
|
||||
|
||||
Биполяшка, да... надеюсь , что к лучшему. А вы у кого врача были ?
Да проблема в том , что я даже не знаю как искать врача , по какой конкретно услуге. Как это называется моя проблема ((( Какие имя отчество Сергеева ? А то их много или в какой клинике они работают? |
|
||||
|
||||
Praskovi4
Сергеев Илья Вячеславович Клиника Доктор Пластик |
|
||||
|
||||
Позвонила в доктор пластик, записалась на вторник... опять ждать... я надеюсь решу все до нового года. Всем огромное спасибо , кто переживал и переживает вместе со мной...
|
|
||||
|
||||
Биполяшка, подумала бы, что ты нeвмeняeмая, удалять такиe cиси. Но , увы, знаю, всю подноготную...
Praskovi4, привeт! Всe нормально! Исправит другой хороший опытный хирург! Как на сeгодня твои сиси сeбя чувствуют?) |
|
||||
|
||||
Биполяшка, вот согласна с тем что выше написано, но правда, в голове не укладывается, когда смотришь на это фото, как можно с такими не ощущать целостность.. Я правда, понимаю, что ты все это чувствуешь, просто так жаль, когда я так хочу ровные красивые, но понимаю, что нет у меня ровных и скорее всего не будет, но я так счастлива наоборот, что я теперь целая с ними, мне гармонично, не думаю о них вообще в жизни, одеваюсь наоборот вне зависимости от груди, мне нравится не думать о пушапах, как подобрать лифчик, чтобы уравновесить верх и низ, Сейчас одеваюсь вообще без этих мыслей. При этом сиськи в свитшотах незаметны вовсе, но я себя ощущаю по-другому. А ты счастивица что они ровные и красивые, хочешь удалить..
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
PlayGirl, привет, да конечно. А как теперь быть. Но просто так тяжело сейчас. Я ждала этого дня, прихожу и все облом. У меня сейчас сил никаких нет морально так истощена. Сейчас снова искать и искать. И снова ждать. Ещё теперь боюсь денег не хватит. В общем «веслуха» полным ходом !))) они все такие же , без изменений.
|
|
||||
|
||||
Praskovi4, eсть дeвчонки, и анализы сдают, и eдут к назначeнному врeмeни на опeрацию, а потом видят врача и сами убeгают прочь!))
|
|
||||
|
||||
Praskovi4, не не не раскисать! Реально не бывает такого, что это для тебя плохо. ВСЕ что происходит в жизни - оно для нашего благополучия, мы просто не всегда понимаем это сразу, потому как не видим, от чего нас уберегли. Или тебе Сегодня не надо было оперироваться, или врач реально Не Твой, или что то еще Не Твое было. Все точно к лучшему!!!
Мне кажется еще онкологи хирурги крутые в этом вопросе, они таааакое переделывают, что у них уровень на порядок выше
|
||||
|
||||
Praskovi4, даже не сомневайся что это к лучшему. Судьба отвела. Попробуй поискать хирурга-травматолога. Я думаю далеко не каждый пластический хирург может ювелирно работать с мышечной тканью. Среди травматологов тоже эстетиков я думаю не много. Но можно попробовать найти.
|