Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*Illonika*, а ниоциномид ординари в холодильнике? Про альфа-липовую ординари помню что не надо в холодильнике,
|
|
||||
|
||||
А крем МАР от TO тоже в холодильнике надо хранить?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Hada Labo Shirojyun Premium Medicated Whitening Milk |
|
||||
|
||||
Katinatt, все витамины С в холодильник)))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, вроде именно MAP от TO не следует туда ставить, тк это крем? у меня он так стоит
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, а если несколько дней открытый без холодильника постоял, то все в утиль?(((
|
|
||||
|
||||
Девушки, какой вит С некислый от ординари пробовали, что посоветуете? подбираю после ИнстаНатурал.
Помню про какой-то писали, что крупинками, это какой, напомните пожалуйста, кто пользовался. Раствор Аскорбил Тетраизопальмитата 20% в витамине F - это не кислый С? я правильно понимаю? Утром его можно наносить? под макияж? |
|
||||
|
||||
Летто, не так давно Иллоника сделала запись в дневнике по Ординари, зайдите , там есть все ответы. Ещё в дневнике есть подробная информация, какие формы кислые, какие нет. Иллоника старалась, собрала все в одном месте для нас, прочитайте хотя бы.
Летто, крупинками кислый с 23% Ординари. МАП 10% Ординари не кислый, очень комфортный, ввиде лёгкого крема. Мне нравится |
|
||||
|
||||
Sprinty, у меня их мап стоял сначала в комнате, потом я делала перерыв на период повышения процента трета, и закинула в дверцу холодильника. Сейчас снова в комнате, живее всех живых.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
20% тоже не кислый, мне кажется, что можно и утром, как вам этот витаминС ? Летто, крупинками это кислый С 23%, мне нравится, к нему тоже могу пару капель ресвератрола добавить, ресвератрол и витамин С синергичны |
|
||||
|
||||
Летто, двадцатка тетра Ординари -- это сильный актив. Не надо по утрам, если только Вы не живёте в условиях полярной ночи.
|
|
||||
|
||||
Ой, не надо этого делать. окислившийся вит.С не просто бесполезен, он еще и разрушитель клеток - плодит свободные радикалы.
Цитата:
Речь о том, если вы хотите продлить жизнь своему витаминном средству , то лучше держать его в холоде, дабы не расстраиваться потом, что оно у вас прожило 3 месяца(условно), а там еще полтюбика. Испорченность средств с вит.С легко определить, если они изначально белые или прозрачные - желтеют. Цитата:
Форма некислая, но как и LAA любит ночь, да. |
|
||||
|
||||
Цитата:
теперь выкину этот MAP, я не уверена, изменил он свой цвет или нет) вроде белый как и был, если оттенок чуть не такой - уже не определю... открыт довольно давно (но в рамках указанного на упаковке) |
|
||||
|
||||
Sprinty, у меня МАР в холодильнике не расслаивается
|
|
||||
|
||||
Sprinty, это паранойя
|
|
||||
|
||||
Оставлю отзыв на Unik propolis. После нанесения какое-то время липковато, но это быстро проходит. Моей жирноватой коже увлажения хватает, если наносить даже соло. Отлично выравнивает цвет кожи, а также у меня способствует более быстром заживлению высыпаний на подбородке, которые появяются перед известным периодом. Для меня оказался отличным вариантом на утро.
|
|
||||
|
||||
расслаиваются обычно те, где в основе содержится воск и масла, затвердевающие при охлаждении - кокосовое, ши, какао, хлопковое, оливковое(вроде?)
|
|
||||
|
||||
А у меня назрел вопрос про ресвератрол. Если он боится холода, то выходить на улицу в холод с ним на физиономии тоже не надо или это только хранения касается?
|
|
||||
|
||||
Insomnie, я думаю, что можно. Во-первых Вы же его не намазали и сразу пошли, во-вторых это, как про глицерин, температура кожи и лица)))) не такая же холодная, как на улице, например 0.... температура тела остаётся температурой тела
|
Закрытая тема |
|
|