Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сейчас ? На 5 недели ? В комфортном корсете и на волшебных анальгетиках ?
Если бы с начало реабы у меня был бы мой корсет и волшебные анальгетики я бы слова плохого не сказала Глобе и очень хреного о Кудзаеве вообще б не думала . Да даже если б за 2 месяца у меня с 65 см талия 60 см стала . Но сцука ! Не было Нормального инвенторя и обманули что будет не больно ! И потом Кудзаев такой " не надо злится" Чувак , а ты злишься когда тебя жеско обманывают ? Когда на тебя со сломаными рёбрами гавно вещают которое тело в кровь раздирает ? Тебе чё это всё позитива добавляет ? |
|
||||
|
||||
АлёнаС, ну понятно все (((
Я этот пост не видела Те ещё полтос ко всем расходам, чтобы просто снять интоксикацию организма Зашибись.. |
|
||||
|
||||
АлёнаС, а ты чувствуешь какой-то явный эффект от их курса?
|
|
||||
|
||||
Катерина, да . 1) я не болею ( не цепляю вирусы гриппа и тд ) 2) я быстрее восстанавливаюсь после хирургического вмешательства и физических нагрузок
3) энергетически чувствую себя бодрее , сильнее . Волосы не выпадают вообще , ногти не слоятся вообще . Гемоглобин не понижается вообще ( хотя раньше на том же питании был менее 100 ) |
|
||||
|
||||
АлёнаС, может потом начнут в рекомендациях после этой опи вместо мумиё пептиды приписывать? Особенно энергетически сильнее людям точно нужно быть в этой реабе
|
|
||||
|
||||
Mutlu, смех смехом, но я собрала все возможные болячки за последние 2,5 недели после операции (энтеровирус, цистит, длительная менструация).Уже не знала, куда кидаться и что делать, но благодаря Тималину (я так считаю), как-то резко стало лучше. Это тоже пептидный препарат.
Стоит копейки |
|
||||
|
||||
donna Rosa, не, я смеюсь по поводу рекомендаций. По поводу пептидов очень даже верю, что эффект оказывают, не будет же институт геронтологии заниматься пустышками.
|
|
||||
|
||||
Mutlu, конечно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот Кудзаеву за то что придумал бабам рёбра сломать премию не выдали . И на мумиё в рекомендации после сломанных ребер премию не дали . Цитата:
Сейчас есть более продвинутые и на много эффективные препараты , но почему то об этом не автор методы " сломаем бабам рёбра " , не его ученик не в курсе . Ну чо продвинутые доки лечат мумие и молитвой при сильных болях . Цитата:
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, ммммм, теперь я знаю причину энергичности того, кто на фото
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, лично моё мнение, что побочки вызвало не хирургические вмешательство и сопутствующий наркоз, а антибиотик в высокой концентрации, который был назначен после. Понятно, что без антибиотиков никуда в нашем «деле»... но я прям ощущаю, что организм в данном случае сильно просел именно из-за него.
Так что ещё раз спасибо за рекомендации!) |
|
||||
|
||||
Сужение талии путем коррекции ребер
Тималин в ампулах? Как его нужно колоть? Тоже бы проколола, а то часто болею. Никакие дорогие имуномодуляры не помогают, что только не пила и не колола....((( |
|
||||
|
||||
КатяЛана, да, он в ампулах
Сухое вещество тималина, которое нужно разбавлять 1-2 мл физраствора. Алена писала, что ей рекомендовали прокалывать 3-5 раз; я проколола 6, была готова проколоть всю пачку 10 ампул, но именно с 6-й почувствовала, что баста, дальше сама-сама)) правда, легче стало |
|
||||
|
||||
Сужение талии путем коррекции ребер
Прочитала про Тималин. 10 дней, 1 ампула в день. Смешивать с натрия хлоридом. Спасибо за наводку, завтра буду прозванивать аптеки. Надеюсь продают без рецепта. Нашла в одной аптеке, но на сайте пишут, что нужен рецепт....
Написала выше, а после только увидела ваш ответ) ещё раз спасибо)) надеюсь, что он мне поможет. Устала болеть((((( |
|
||||
|
||||
Кому как, а мне мумиё - то, что доктор прописал. Резко стало лучше, когда 3 дня назад стала принимать БАД Горный кальций Д3 на основе мумиё.
Боли и отечность стоп уменьшилась (я сейчас в конце реабы после операции на стопы), а то ходила как по гвоздям, никак боль и отечность не уходила. Стала спать без обезболов, а то ноги крутило - пипец. Выбирать, конечно, каждому, что принимать. НО мумиё, на моем опыте, проверенный препарат, и реально действующий, причем мягкого действия. Решать, конечно, каждый будет сам, что выбирать. Но я бы не стремилась всех отговаривать от мумиё. Вот здесь перечень лекарств при переломах, и мумиё и остеогенон в том числе. И описание побочек и действий: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я тоже хочу встать на защиту мумиё. Не надо отказываться от того, что дала мать-природа. Знаю, что спортсмены при травмах принимают мумиё и восстанавливаются значительно быстрее.
|
|
||||
|
||||
Значитель быстрее, чем ...? Не принимая ничего? Ессно быстрее. Или принимая тот же Остеогенон? Само по себе "значительно быстрее" ни о чем не говорит.
|
|
||||
|
||||
Мумиё помогает,это факт
|
|
||||
|
||||
Ну вы все поклонники Мумие читали как отличить настоящие от подделки? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Что то что продают в аптеках в таблетках не кондиция и скорее всего (на 90%) не эффективно .
Как принимать мумие , вы ж тоже читали ? Что надо правильно рассчитать дозировку на массу тела и запивать Молоком . ( не навижу молоко) Читали нее ? Или так просто где то слышали что кому то мумиё помогло потому что ни чего другого не было ? Ой это такой геморройный препарат ( про степень его очистки я уже просто молчу ) , что захочешь принять -не сможешь, лень возится станет . Пойду Остеогенон лучше выпью . Серьёзно ? Пойду огород маком засажу ну вы поняли |
|
||||
|
||||
АлёнаС, у меня в примере эффективности мумиё знакомая,которая в 94 года!!! Аптечным мумиё себе перелом зарастила за 1,5 месяца.
|