Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Maslena, лови: 1 фото До, 2- через месяц, 3-через 6 месяцев. Показываю только глаз, в принципе хорошо выглядит на фото.
Девочки и мальчики, все, кто мучается в первые месяцы после опи, посмотрите, какой звиздец был через месяц после опи, учитывая, что и глаза у меня выпуклые, это был треш. Правый, по-моему, ещё хлеще круглил, к трем месяцам подтянулись глаза, потом остановились подтягиваться, но все же не так страшно. Надеюсь, ещё подтянутся к году, белка под радужкой раньше не было. Девочки и мальчики, все, кто мучается в первые месяцы после опи, посмотрите, какой звиздец был через месяц после опи, учитывая, что и глаза у меня выпуклые, это был треш. Правый, по-моему, ещё хлеще круглил, к трем месяцам подтянулись глаза, потом остановились подтягиваться, но все же не так страшно. Надеюсь, ещё подтянутся к году, белка под радужкой раньше не было. Ой, нечаянно сообщение продублировала. Чтобы увидеть все прелести, нужно показать все лицо, но не готова, простите уж. И извините за излишнюю конспирацию. |
|
||||
|
||||
Svetlana810,
есть новости? |
|
||||
|
||||
Мишель77, 6 месяц - хорош. Если придираешься к белку между нижним ресничным краем и радужкой ,глнь до ,там тоже расстояние есть. Чуть выше взгляд ,и есть уже белок у любого. Верх у тебя нормальный, т.е. хороший не перерезано. Так что равняться будем на тебя.
|
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, спасибо, фото только глаз вполне себе нормально, но лицо вцелом выглядит не так уж радужно из-за носослезки и отеков. Но я думаю, моя фотка поможет пережить реабу остальным форумчанам. Верх всеж-таки перерезан, этот глаз плохо закрывается, я его с силой прижимаю и плохо сплю из-за него. Но динамика видна, это очевидно. А белка раньше не было, я сейчас никак не могу себя сфоткать без него, стараюсь прямо смотреть, но он виден, глаза из-за этого короче и круглее смотрятся. Но по сравнению с тем, что было в месяц- небо и земля, я тогда на успокоительных сидела.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Принимайте новенькую До сего дня я вас просто читала, а сегодня нежданчик случился, пришла жаловаться (( У меня сейчас 1 месяц после круговой классической блефаро. Реаба была довольно приемлемой, синяков вообще не было изначально. Завтра иду к доку на контрольный прием в 1 мес. Сегодня пришла с работы и обнаружила у себя синяк под левым глазом(( Левый глаз вообще был более проблемный, и отек на нижнем веке до сих пор так и висит.Утром, когда наносила макияж, нижнее левое веко слегка побаливало, а вечером вот фонарь вылез. Я в шоке, если честно...
Как так, откуда? Может вы что-то подскажете, почему так?
|
||||
|
||||
Мишель77, этап успокоительных наверное все прошли))) и проходим.
GingerLilu, у меня тоже на левом больше отек . 2 месяца , отек держится. Чуть больше водички,сразу усиливается. Мне помогают микротоки и капли лимфодренажные. Читала в консультациях - много подобных вопросов про отеки. Надо ждать. |
|
||||
|
||||
девочки, а может грыжа вылезти после флюса, у меня под одним глазом небольшой ешочек вылез после того как по той стороне случился флюс и раздуло щеку, зуь полечили, а вот ешочек не ушел, меня он так удручает, как понять грыжа это или что-то другое? кт/мрт делать или хирург так увидит?
стоматолог и окулист ничего не нашли по своей части, откуда ешочек взялся не знают вот думаю может безоперационную блефаро там попробовать... |
|
||||
|
||||
Мишель77, не поймешь поторопилась или нет. Я тоже первый раз на консультацию лет 10 назад сходила, решила, что рано. Ну, пришла позже- все равно не тот результат, который ожидал. Тоже не знаю -ходила бы и дальше с чуть нависшими веками или пора было делать. Веки нависшие , но по другому , плюс располосованы.
Если бы ты через 10 лет сделала с таким же результатом, тоже бы счастья не прибавило. |
|
||||
|
||||
Девочки, дело не в отеках, у меня на сроке 1 мес внезапно вылез фингал на нижнем левом веке(((
Прошу прощения, у меня не получается прикрепить фото, сервер отказывает ((
|
||||
|
||||
Мишель77, глаз нормальный, а вот западения в глаза бросились.может можно заполнить?
|
|
||||
|
||||
Пинч, тут уже был спор, в каком лучше возрасте себя запортачить: помоложе или постарше. Для меня ответ очевиден-постарше. Сделай я опи на 5-10 лет позже, я бы ещё эти годы спокойно пожила. А так поторопилась, не стала разбираться в тонкостях опи, решила довериться хирургу. В моем случае блефаро только усугубило ситуацию, мне нужен был чек или смас при моих низких мешках, не думаю, что сейчас я была бы готова к такому вмешательству, да и ценник другой. А хирурги клиента упускать не хотят, все они знали и понимали, что будет такой резалт. А так я бы ещё пожила со своими глазами и лицом.
Maslena, спасибо за честный и адекватный ответ, а то надоело слушать, что мне так лучше, мешков же нет и то хорошо. А что же тогда у меня под бывшими грыжами висит, в три раза больше, чем раньше? Глаза запали и сверху, и снизу, фото это не передает. И лицо какое-то костлявое стало без грыж, глаза вытаращенные, но слава Богу перестали сильно круглить. Заполнять подглазья, конечно, надо, но чем? Жир выгребли под самым глазом, насколько я понимаю, туда гель не поставишь, с липофилом у нас в регионах беда, элементарную блефаро так погано сделали. Так у меня под глазами ещё и вены длинные вылезли, тот ещё видок. |
|
||||
|
||||
GingerLilu, вы могли руками потрогать, при умывании потереть и появилась синюшность.
Пролистайте раздел консультаций, там можете найти ответ. Такое бывает. У меня тоже отек-синяк, а два месяца прошло. Реаба разная у каждого. Без фото конечно трудно понять. Мишель77, читала где-то это обсуждение. Тогда что, после 60 или 70 идти? Нет! Вопрос в качестве операции. Мы идем за качественной коррекцией недостатков. Есть и в 25 большие проблемы. И можно либо их решить , либо получить еще... У тебя хорошие глазки, просто они тебя изменили))) И про мешки- мне кажется, что те пустоты, где раньше были грыжи, заполняет вода. И если человек отекал раньше, то и будет отек. Вот только интересно- он будет проходить? не хочется ходить с отеками под глазами. Цель операции и была избавиться от грыжных отеков. А отек уходит- глаз круглит))) Вот так и живем. Но через год будем все красавицы-это точно!!! Scandinavia, Как давно вылез? Без фото непонятно. Может стресс организма и пройдет. А то вы прям сразу на блефаро) |
|
||||
|
||||
GingerLilu, мне кажется, ничего страшного нет в том, что синяк спустя время вылез, такое бывает, я читала на форуме. Ещё ж толком не зажило, пальцем тронь- и синяк, месяц это совсем ничего для реабы.
Пинч, меньше всего я хотела радикальных изменений после операции. Глаза у меня были нормальные, не сказать, что красивые, но меня вполне устраивали, я к ним привыкла. А вот сейчас проблема с ними, меня не столько сами глаза изменили, сколько перемещение мешков: под глазами пустоты, дальше мешки висят. А через год, да, красавицы будем, хотя бы потому, что привыкнем к себе. |
|
||||
|
||||
у меня после операции тоже очень резко нарушилась чувствительность, от банальной мезо папулы держались две недели и столько же синяки, хотя раньше у меня вообще от инъекционки не было никаких проблем
поэтому то, что вылез синяк - не думаю, что это прямо катастрофа. может обычное движение, которое раньше было незаметно, теперь отзывается таким образом?! главное, чтобы это был легкий желтенький фингальчик, а не темно-фиолетовое нечто а то вдруг какой сосуд там лопнул и гематома пошла |
|
||||
|
||||
Мишель77, а в консультациях не задавала вопрос, может надо? Там конечно фото побольше прилется предоставлять, да ладно, красота важнее, чем инкогнитость... Ну, и раз в твоем городе нет врачей по исправлению, то копи деньги и ищи, кто делает хорошо. Нужно все сделать, чтобы быть довольным собой, иначе потом придется нам на к-н психиатрический форум идти)))
Круглит правый глаз, прям чувствую, как шов поттягивает вниз. Burundu4ok, ты как? (Можно на ты?) Придумала, что со швом делать ? |
|
||||
|
||||
Пинч, спасибо за совет, до года я точно ничего предпринимать не буду, а там посмотрим, может, не так все страшно уже будет. На пластику ещё раз решусь в самом крайнем случае, если уж совсем беда будет с лицом.
|
|
||||
|
||||
Пинч, пока нет. Сейчас на работе такие завалы, что нет времени таскаться по врачам.
итак все деньги на это спустила( надо же хоть иногда их зарабатывать))) |
|
||||
|
||||
Мишель77, да, в месяц треш, неудивительно, что на успокоительных сидела. а в 6 мес. вполне уже хороший глазик
|
|
||||
|
||||
Леди на метле, что я тогда пережила, пришлось на работе ещё отпуск брать, с такими бульдожьими глазами не могла на люди показаться. Жаль, не могу всю фотку выложить, там ещё жёстче всё. Поэтому с пластикой я теперь в завязке, не такая я уж и страшная, чтобы жизнь положить на операции да затяжные реабилитации. Жаль, народ пропадает с форума, как-то по-другому проблемы решает. Надеюсь, моя история поможет всем круглоглазым обрести надежду.
Пинч, не надо пока психиатрических форумов, наш доктор-время. Надеюсь и другие мои проблемы сгладятся со временем, а уж твои и подавно, только два месяца прошло. Я надеюсь, что и мои глаза ещё подтянутся и вернутся к прежней форме. |
|
||||
|
||||
Новостей нет.сегодня 3 недели как сделала опи.уже и забыла ,если честно.Но смотрю фото людей ,и вижу как все меняется через месяц и через 6 месяцев.На улице глаза слезятся ещё,пользуюсь Визин и блефарогель 1.А вы как?
|
Закрытая тема |
|
|