Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Что бы ни сделала доктор Янковская- все долгоиграющее. И у флай- не эндо. Где то она написала.
|
||||
|
||||
![]()
Где-то в описании. Гелена задавала вопросы, флай отвечала
Ну на счет всего я бы поостереглась с громкими заявлениям) Но ты - фанат, тебе простительно не видеть)) Как-то вон брыли появляются быстро Скулы держатся, видимо, долго если эти скулы всем хозяйкам нравятся, конечно. Ну наблюдаем дальше. |
|
||||
|
||||
![]()
lila, я тебя убедительно прошу не нарушать правила форума, не переходить на личности , не оскорблять конкретных людей и не делать безапелляционных выводов, о которых ты не имеешь никакого представления.
Я привыкла к твоим грубым выпадам в лично мой адрес, хожу мимо них, но это не значит что тебе можно продолжать в том же духе. Я все надеюсь на твою воспитанность и интеллигентность. С такими выпадами, скоро никто фото не будет выкладывать. Не нравится- пройди мимо. Самое главное- мне все нравится.
|
||||
|
||||
![]()
это как? Мое представление складывается от того, что я здесь вижу.
на какие конкретно личности я перешла? На флай? Так я ее не хвалила не ругала, а просто уточняли что ей было сделано. Ты же уточняешь у меня что им было сделано))) |
|
||||
|
||||
![]()
lila, не буду по второму кругу идти, закрываю для себя дискуссию, тем более что Мелн уже сформулировала то, что я хотела сказать относительно корректности подачи информации.
Просто если сразу поставить фото с указанием, что это работа автора самой методики макс-лифтинга Патрика Тонарда, то тогда без объяснений понятно, что в руках изобретателя его метод будет работать удачнее, чем у других хирургов, и результат будет долговечнее. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну у нас единицы долгосрочных результатов от Янковской все же... Да и то, вовсе не все долгоиграющие. Например, Эльмира, все знают ее историю про операцию, переделку и все равно отсутствие результата...
А у тебя тоже не в чистом виде смас от Янковской. Кто знает что было бы с твоим лицом, если бы перед ней не было операции у Ищ. Мы видим, что первичные СМАСы от Янковской вовсе не такие прекрасные, как твой...
|
||||
|
||||
![]()
tassana, ну да))) так кто же виноват, что метод не все освоили или не умеют к нему подбирать. Тоннард не виноват же))
Если не видеть правильных примеров, то о чем говорить вообще? )) Видимо, мы по-разному мыслим. И это прекрасно)) Мне надо все, а дальше сама подумаю идти ли мне к Петрову или Тоннарду. Просто рассматривать методы Петрова только потому что он рядом, сильно сужает мой возможный выбор) Ну и кроме Петрова может рядом оказаться Иванов, который делает также хорошо как Тоннард)) Главное знать к чему стремиться и что возможно, а что нет. |
|
||||
|
||||
![]()
lila, ну это диалог из серии "А почему у вас нет Бугатти? Машина не нравится?".
Действительно, почему все хирурги не умеют оперировать, как мировое светило Тоннард? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
tassana, )))))) не, ну тогда мы я не знаю уже где)))) т.е. мы обсуждаем не что возможно, а что нет. А что возможно в очень узком кругу. На сколько этот круг узкий тогда давайте обозначим) Бывший СССР? Ой, а в какой-нибудь Владивосток лететь столько же сколько в США. Тогда только Центральный округ? Не, вообще только давай смотреть на Москву... а можно и вообще на одного хирурга) что он умеет то и делаем тогда всеми.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я вижу на предыдущей странице свежие фото Dbnf, на мой взгляд тоже очень деликатно, но недотяга тоже нет... Роскошная молодая женщина получилась!
|
||||
|
||||
![]()
Елена, Dbnf по-моему на Деми Мур стала похожа))))) причём я тоже пытаюсь выделить, что заменено изменилось, вроде нет явных изменений, а лицо молодое
Я нашла, описание ожидаемой оп, которое мне с собой док дал: slifting с элементами смас Те отслойка все-таки будет! |
|
||||
|
||||
![]()
slifting с элементами смас
где тут что отслойка будет? )) "Элементы" могут означать что угодно. Ну да он уже сказал про отслойку и тыкнул около губ) Мне кажется, если остаются неясности, нужно еще раз обратиться к доктору, сказать что мол очень волнуешься, хочешь подробностей. И просишь разьяснить такие-то вопросы. |
|
||||
|
||||
![]()
ну справедливости ради, у нее еще и от Смаса нет результата, и от нитей, причем от двух разных доков.
|
||||
|
||||
![]()
lila, так я за обсуждение любых работ любых хирургов, но с конкретикой, от которой есть практический смысл, а это для меня в первую очередь имя автора. Меня чисто теоретические возможности медицины интересуют меньше, мне важнее понимать их сегодняшнюю доступность: где, когда и почем это можно будет сделать. Видимо, в этом разница наших подходов)
Я эту тему в принципе воспринимаю как источник практических знаний, а тему про методы - теоретических, и мне кажется, что про эксклюзивные результаты чудо-докторов там бы как-то логичнее воспринималось) |
|
||||
|
||||
![]()
Кто про что, а вшивый все про баню))) Это я про себя естественно. Девочки, ну никто не знает что за дополнительный шов у меня на шее, где горло? Причём он только с одной стороны от горла и именно там у меня сильно тянет и эта тянутость переходит в щеку. Как будто хорошенько мне по челюсти заехали. Даже кушать не могу, сильно тянет.
|
|
||||
|
||||
![]()
tassana, ну вот тебе фамилия, а по чем и где у него и узнай)) Прости, что я неполностью подготовилась к беседе))))
для меня это самые что ни на есть практические знания. Для тебя видишь, теоретические. Для одних эндо хорошо, для других ни в коем разе ни за что и никогда) Ну разные мы) Lana1, не мучайся, спроси у дока. Что бы тебе мы здесь ни сказали - это все предположения. Только он и знает что это. |
|
||||
|
||||
![]()
lila, прощаю
![]() С тобой приятно вести дискуссию, ты умеешь признавать свою неправоту) ЕленаП, под заметным результатом я подразумеваю не изменения на лице, а заметный омолаживающий эффект. Спорить по давней форумской теме, бывает ли он вообще в природе или на лице может быть только "чисто прибрано по возрасту", не буду, я его наблюдала много раз и у себя, и у подруг-знакомых, сделавших пластику. Так вот если я смотрю на фото после антивозрастных операций и вижу, что лицо помолодело, для меня это - заметный результат. А что при этом не заметно, какие манипуляции на лице делали, так это для меня норма качественной пластики) Другой вопрос, что так получается не у всех пациентов, и отсутствие ожидаемого омоложения зачастую корректно именуют на форуме "деликатным" результатом. Вот эту самую "деликатность" в кавычках я и имею ввиду, для меня она антоним хорошего результата операции. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() это что за борцовсикй прием?))) Подношение с улыбкой - "выпей йаду"?)))) Не вижу неправоты, вижу, что для одних Париж - деревня, для других райцентр не доступен. Откуда ты и что для тебя доступность никому не известно) Возможно мне не подходит то, что доступно тебе. Мне помолчать?))) Даже не отвечай, я буду говорить))) |
|
||||
|
||||
![]()
Stacey, Суть МАКС-подтяжки:
На первый взгляд кажется, что это идеальная операция - устраняет брыли и малярные мешки, выполняется без разреза SMAS и связок, малая травматичность и быстрая реабилитация. В чём подвох? Проблема в том, что удерживающие связки не рассекаются, хирург натягивает SMAS как барабан, а не перемещает. После операции SMAS остаётся в постоянном напряжении и в течение года растягивается и возвращается в положение до операции. Это я вам скопировала раз'яснения грамотного доктора,в чем суть Макс подтяжки,или по вашему s-лифтинга. |
|
||||
|
||||
![]()
babochka, у нее S с какими-то элементами) Что за элементы - логичнее спросить у самого дока, а не у другого грамотного дока.
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|