Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
bagira-tusya, Красотка,фотки классные!!!
|
|
||||
|
||||
bagira-tusya, а сколько тебе лет? Тебе ж нет 50 вроде?
|
|
||||
|
||||
bagira-tusya, хороша! Красивый овал, угол, скулки... Ну очень красивая!
|
|
||||
|
||||
Meln,
Лена67, Tanyha 26, Tetecora, спасибо, мои хорошие!!! Насчет паспорта еще не знаю...проблем на границе не хочется...вот гляньте, сфоткала...разве не я? |
|
||||
|
||||
Тусь, ну сама не видишь ты это или не ты? Ну ты, но измененная.
На месте подозрительного пограничника я бы тоже подозревала. Все мы меняемся со временем. Но "чисто" время меняет иначе чем "чисто" эндоскописты) |
|
||||
|
||||
bagira-tusya, вот это я понимаю пластическая хирургия!!!!!
|
|
||||
|
||||
lila, да, дорогая, согласна с тобой)... То есть, думаешь, смена паспорта неизбежна?)) так - то да... Глазки на паспорте грустные, морда лица квадратная((
Здравка, Бурундучок, спасибо, девочки!!! |
|
||||
|
||||
bagira-tusya, да вот еще) один же опознал всеже. значит и с другими обойдется.
Кстати про нос, помню я просила тебя его не трогать)) Но на этих фотках поняла про что ты. |
|
||||
|
||||
lila, воооот... Я тебе и хотела показать предпоследнее фото с бокалом пива... Он искривлен... И обычно я стараюсь фоткаться правой стороной... Тогда все ок... Только я в кадре слева- капец... Ужас ужасный ((
|
|
||||
|
||||
bagira-tusya, никакой не ужас) Впринципе красивый нос, но понятно и желание его изменить.
|
|
||||
|
||||
чем выдающиеся нос, тем больше аристократизма))
|
|
||||
|
||||
Lila, рассмешила... Приколистка... Неее...такой выдающийся нос точно не хочу.. Ну не быть мне аристократкой значит))
Но я рада, что ты поняла мою хочуху рино |
|
||||
|
||||
bagira-tusya,
красота и наверное похудела с момента фото в паспорте ) |
|
||||
|
||||
vikka4, спасибо, милая!!!.. Ты знаешь, то, что я похудела - самое распространённое предположение знакомых!!!))... Типа ни попы, ни щечек не осталось))... В основном его достаточно, чтоб обосновать моё неожиданное похорошение))... Ещё не было такого, чтоб кто -то не узнал...... Интересный момент... . Однокурсница, друг в одноклассниках, не видевшая меня 30 лет, просмотрев минутное видео(как в инсте у НЛ, где я пою), написала, что я совсем не изменилась, именно такой она меня с юности и запомнила).....а так я сейчас в том же весе, как на фото в паспорте...тогда перед свадьбой похудела на 3 кг (паспорт меняла из за смены фамилии) на нервяке, одновременно сдавая экзамены в автошколе..... Сейчас после оп скинула их же)... Обычно набранные кг на моем лице никак не отражались... Они благополучно оседали на бёдрах (...я себя типировала, как романтика... ТР или ЧР.... Вот здесь хз))
|
Закрытая тема |
|
|