Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Валером, найди в инста доктора Батюкова.Там как раз свежее видео ...листай карусельку,есть на русском языке .По-моему все доходчиво про виды импланта рассказано
|
|
||||
|
||||
Валером, имплант весь в пене но с зади дополнительная заплатка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Батюков огнище! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] по которой сейчас шум поднимают и краткий экскурс об оболочках, на русском в середине. |
|
||||
|
||||
Katerino4ka, ответил: "Ленту носите до 3-х недель. Не обязательно очень сильно застегивать, главное чтобы была хорошая фиксация имплантатов пока они не обросли капсулой. "
Интересно, как узнать, обросли они капсулой или нет... |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! я отстрелялась с коррекцией. Все прошло хорошо-страшно, не приятно, иногда больно, но быстро и порадовало итогом. Галия Юрьевна мега душевный профессионал и очень участливая! Я была в каком то депрессивном состоянии ничегонехотения и разочарования. Она уговорила на коррекцию, нашла для меня место в своем графике. В общем ей огромное человеческое спасибо!!!
Фото до и сразу после операции прикрепляю! P.S.: теперь надо сбросить набранное после операции для пущей красоты )))) |
|
||||
|
||||
Diams, поздравляю! а ты под местной сделала? герой! Расскажи, что же там было и что сделали технически?
|
|
||||
|
||||
Most, да под местной) упрашивала настойчиво и долго в процессе подумала, что зря)))) но Галия Юрьевна все так быстро сделала (минут 40 в общем на все болезненные моменты), что сейчас я рада всему. Что там было я толком не поняла. Скорее лоскут внутри зажал и держал и она его ослабила. В ср на перевязке я все уточню. А еще они такие мягкие стали!!! Невероятно мягкие! Я прям в шоке! Только вот две шины, а после опи как настоящие))))
|
|
||||
|
||||
Diams, поздравляю тебя, сразу виден результат и он прекрасный.
Mariette, ну вот и мне было так сказано, у меня в пятницу будет три недели , Грудь меняется очень заметно. Завтра еду на узи. |
|
||||
|
||||
Diams, интересно как, почему такая мягкость наступила?)) Разузнай все, расскажи потом.
|
|
||||
|
||||
Diams, да какой жир-таа?)) Одни мышыцы! И спроси пожалуйста у нее - нервяк ее прошел?) В инсте она грозилась бросить исправлять чужие работы после очередной ОПИ недовольной дамы. Скажи - форумная общественность обеспокоена!))
|
|
||||
|
||||
Девы привет! Нам 2 месяца )))
Ловите Отек сходит и на нижнем полюсе появились неровности, но помним, что это пена, поэтому сидим и ждем ))) Сегодня сниму еще видио на работе, там освещение лучше... |
|
||||
|
||||
Elvira67, какая красивая у вас грудь, я слюни пускала рассматривая фото, наполненная, стоячая, просто огонь! И разница очень сильно видна, фото достаточно информативны. Спасибо, что делитесь
|
Закрытая тема |
|
|