Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки привет, мне все трубят неврологи что нужно как сумашедшая делать зарядку для лица и глаза, но я делаю у меня усталость лица и тяжесть в лице, как будто гири на лице прикреплены, такие тяжелые щеки становятся;((( что делать то? Глаз по совсем немного становится лучше, но не закрывается до конца, вчера сегодня под микротоками закрылся более менее от стимуляции токов, энмг импульс слабый, я так расстроена, еще сделала узи, по узи отеки стоят, все говорят нужно сливать отеки, а как же слить, пью гормоны, осталась неделя. Вот когда в тренажерном зале позаниматься от души ноги же болят и не ходят так же после зарядки с лицом, аж страшно становится, где глаз не закрывается и веко вниз уехавшее, вот вопрос. Подтянется ли щека когда отек спадет и подтянется ли веко, или эта слабость мышц так и останется? Я рада любому ответу, спасибо, потому что рядом никто с таким не сталкивался, только советуют успокоится, а как успокоится? Каждая день что-то происходит ….. форум помогает… недавно такая истерика была, плакала орала успокоится не могла, потом пошла по врачам снова, они говорят вот ты на пол пути, нерву нужно освободится от отека, а у меня ровно три месяца, каждый день в ожидании
При моргании щека начала дергаться, но они все на это не обращают внимания и говорят самое главное сейчас глазу помочь потом пройдет дергание, а я боюсь что останется |
|
||||
|
||||
@zhanna_k, Если проводимость есть, то нервы восстановятся. Гимнастику не делают до умопомрачения. Как только заработает, поднимется. А ботулотоксином рабочую сторону обездвижить не можешь?
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, не советует никто, пока отеки говорит
@ВикаВелик, вчера плазму нейрохирург даже отменил, говорит, вот у вас нерв и так то сума сошел не знает что произошло, а вы еще туда инъекции гоняете он опять отек дает и можете откаты получить, успокойте лицо, гоните отек, и освободите нервы от отеков, а я думаю неужели такие отеки все еще которые давят? Три месяца же |
|
||||
|
||||
@zhanna_k, отеки есть естественно. А зачем колоть плазму, особенно в поврежденную область. Ботокс колят в нормальную часть лица без пареза. А в поврежденную всякие микротоки и электрофорезы. В крайнем случае иголки, но только у специалистов. Главное что проводимость есть.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, тромбоциты типа дадут заживление бла бла бла и отеки погоняют. Прикол в том что и здоровая сторона поврежденна по энмг, как думаете ответ на энмг слабый очень это нормально? Я так переживаю за этот ответ, и в здоровой стороне ответ слабый,там у меня со здоровой стороны бровь не работает точнее она не удивляется но хмурится, наполовину работает.
@ВикаВелик, вы когда восстановились? Какие были проблемы? |
|
||||
|
||||
@zhanna_k, Получается ответ есть везде, но слабый? Если ответ есть все будет восстанавливаться потихоньку. У меня бровь отошла где то месяцас к девяти.
Я здесь фото выставляла. По настоящему меня беспокоила одна бровь, с ней возились долго. |
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, если бы у меня была только бровь, все лицо задействовано;((( губа тоже съехала, но это ладно, я подожду, там и ответ энмг хороший, а вот на остальных ветках просто очень очень слабый, это значит не все потеряно?
|
|
||||
|
||||
@zhanna_k, Ответ есть, значит не потеряно. Ты же получается была у нейрохирурга и что он сказал?
Считается, что периферия восстанавливается, если бы было задето что то крупное(что нужно сшивать), нейрохирург обратил бы на это внимание. |
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, говорит вот что: ты должна бороться с отеком, это на данный момент ты пьешь гормоны, я две недели пью преднизолон нейромидин и трентал, всё дальше делай зарядку, как ты освободишь нерв, так должно заработать, послушать этих неврологов, нейрохирургов, нужно делать зарядку, делаю зарядку, лицо в шоке от происходящего, говорит ты на пол пути в восстатановлению, это до полу года. Вчера всё разжевал, объяснил, но внутри панику никуда не деть, лицо моё, мне с этим жить, никогда с таким не сталкивалась, три месяца кошмара, на себя в полной мере не похожа пока еще, и то после преднизолона стала более менее на себя похожей становится, а так круглая была и как алкашка, но я еще не в восторге и оценить результат не могу, из-за съехавшего лица глаз круглит, поэтому даже не знаю улучшила себя или вот так и навредила ….
Устала что лицо не моё по внутренним ощущения, что то тянет, что то тяжелое, на боку долго лежать не могу, когда же это проходит? Если бы я знала что эндоскопия такая сложная, пошла бы на обычный старый добрый смас перед ухом |
|
||||
|
||||
@zhanna_k, Проблемы случаются. Лечение правильное,глюкокортикоиды обязательно допей, можно добавить флебодию и теоктацид. банальные компрессы с димексидом не плохо помогают снять отеки. И ждать. Результаты операции можно проверять по родинкам.
Парезы и СМАС вызывает, всяко случается. |
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, родинок нет, хотела убрать носогубку, он убрал, но из-за всего этого происходящего и круглого лица в зоне висков и круглого глаза я ничего пока оценить не могу в общей картине, а в личку вам как написать?
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, у меня еще нейромидин вызывает по всему телу неменее, то руки то ноги, может импульсы гоняет не знаю, потому что я пропила когда первую упаковку, это появилось, потом забросила, и это прошло но невролог сказала не останавливаясь пьем, ок, начала пить, заново началось
|
|
||||
|
||||
@zhanna_k, Тут только консультации с доктором, если просит пить и терпеть, то что тут поделаешь. Я его месяцев пять пила точно. Поговори про дозировку. У меня попа отваливалась от всех уколов
|
|
||||
|
||||
Нейромидин в какой дозировке пьете ? я по 20мг утром и вечером
|
|
||||
|
||||
@zhanna_k, По настоящему проблемной была бровь. В первые месяцы глаза моргали в разнобой, и с отставанием, и чуть подвисал, с одной стороны,краешек губы .
|
|
||||
|
||||
Только эти операции решают совсем разные задачи и одно не заменяет другое)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Стал пить детралекс 1000 в день, нейромидин 40мг, витамины группы Б. К неврологу на 5 декабря только попаду. Я еще заметил что с правой стороны когда трогаю лицо импульс в висок отдаёт и вообще ощущения более острые |